Так получилось, что сплю с другом мужа уже год. До него был другой друг мужа. Я скорее всего дура, но меня тянет на друзей мужа, видимо из за экстрима. Было несколько раз даже когда муж дома был. Что делать не знаю #муж#друг#измены
У нас в компании в глубокой молодости был такой, что дувушек/жен друзей обожал. А противоположный пол его хотел, устоять не мог. И там он успешен был, они голову теряли ещё хотели. Сейчас с юмором вспоминаем, такой вот "наставник".
Как то то-же трахнул подругу жены. Жена до сих пор не знает))) прикольно.
Выше смотри)
Марина
[817744962]
Мне 32 года. Замужем как 11 лет.Сыну 10 лет. Но??? Два года назад муж предложил переспать с другим мужчиной. Я не соглашалась ,но муж настоял. Выбор выпал на знакомого с моей стороны Диме. Кстати знала что я ему нравилась,но повода я не давала. Я для начала стала просто с ним переписываться,и через месяц переписка у нас дошла до свидания в нашей квартире. Муж находился в другой комнате когда вечером Дима пришел к нам. Конечно он ничего не подозревал о муже.. После принятия душа мы уединились в спальне.....только вышли из нее через три часа. Что только Дима не делал с мной!!!! Я конечно возбудилась и тоже ему отвечала взаимностью. Мужу конечно после всего не сказала что кончила не раз....и что мне очень все понравилось! Через пару месяцев мы снова встретились с Димой у нас в квартире,муж был в другой комнате. В этот раз я себя немного сдержала....а иначе бы Дима от нас ушел бы под утро. Мы долго разговаривали....и я решила с ним встречать Ся в тайне от мужа. Дима женат,но мы уже несколько лет встречаемся и дарим друг другу обалденные часы секса!