Гость
Статьи
первый раз

первый раз

во сколько лет первый раз нормально? мне кажется с 16,остальное лютый кринж #секс
Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А как в 16 лишиться? У меня не было парня тогда. Я должна была объявление подать, чтоб найти с кем лишиться? Чтоб не быть кринжовой
Гость
Гость
А как в 16 лишиться? У меня не было парня тогда. Я должна была объявление подать, чтоб найти с кем лишиться? Чтоб не быть кринжовой
Или до 16 кринж?
Настя
Гость
Или до 16 кринж?
до 16. 15 14 лет это прям дети, даже со стороны фу выглядит, после 16 норм
Гость
Настя
до 16. 15 14 лет это прям дети, даже со стороны фу выглядит, после 16 норм
По мне и 16-17 дети ещё
Гость
Только когда хочется. Если захотелось, то не важно, сколько тебе лет, получай удовольствие и никого не слушай .
Главное чтоб не в 43 ))
Настя
Li
Главное чтоб не в 43 ))
а если в 42
Гость
В Америке возраст согласия на секс 13 лет, в Иемене девочки вступают в брак в 9 лет. В РФ возраст согласия 16 лет, в Китае 18.
Нормально для кого? для России 16 лет нормально но... если человек полностью дееспособен только после 18 лет(исключение люди с психическими заболеваниями), то есть может владеть оружием, управлять транспортным средством, служить в Армии и так далее то, до 18 лет частично дееспособный и за него отвечают родители.
Возраст согласия 16 лет а если сделать первый раз до 18 лет то вы не отвечаете за себя.
Вот и решайте сами что для вас нормально.
Гость
А при чём тут возраст вообще?
Всё что вне брака это секс без обязательств. А значит признак безответственности.
Я в 22,ничего не потеряла и все успела
Поляк с большим
Гость
А при чём тут возраст вообще?
Всё что вне брака это секс без обязательств. А значит признак безответственности.
го секс
Гость
Кому *** задалась твоя дырявая *** в 16лет???
У меня был первый раз с парнем в 17 лет, сейчас мне 23 и я очень хочу попробовать первый раз с девушкой, какие-то странные мечты
Гость
Моей девушке было 33 года, когда мы встретились. Ничего, научил, показал все. Сейчас это лучший секс в моей жизни
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова