Может ли мужчина расхотеть молодую
Из-за новизны чувств, которая ему нужна из-за снижающегося тестостерона? Или из-за понимания, что ничего не будет, если он к ней относится не серьезно и как-бы программа велит искать другую жертву? Или он всегда будет заинтересован?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 492 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 740 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодая ли старания не имеет значения. Если баба мужику сексуально не привлекательна, ниче повлиять на его подслзнание не может
Гость
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
Млечный Путь
кто понял - переведите. 100% что автор не дружит с техническими науками...как грится - руки под *** заточены
Гость
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
А если у него такие были, но он пренебрежительно отзывается и носится за молодыми?
Гость
Может, если финансово не потянет.
Гость
Если спите только ради секса, то после секса конечно же будет не интересно уже. Нужны чувства, и обычно если они есть, то после близости они становятся сильнее
Гость
Снижающийся тестостерон, это да! Мне бы в молодости с которым раз в неделю, за деньги. А не в сутки по 4 раза, за бесплатно.. Вообще, скоро ничего не будет. Какие жертвы? Тестестерон брякнет на ноль. И всё, чао!!!
Али-баба
Я бы не расхотел, но мне 63
Кирилл
Может, если девушка никакая
Гость
Если на молодую не стоит, на ровесницу тем более не встанет.
Гость
Расхотел - передай бабЦу другому👍😉
Жду... 😆
Жду... 😆
Форум: Секс
Всего: 480 047 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Секс без обязательств11 ответов
- Муж плачет вместо секса35 ответов
- Муж и свинг35 ответов
- Почему он так сделал?27 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней91 ответ