Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина расхотеть молодую

Из-за новизны чувств, которая ему нужна из-за снижающегося тестостерона? Или из-за понимания, что ничего не будет, если он к ней относится не серьезно и как-бы программа велит искать другую жертву? Или он всегда будет заинтересован?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молодая ли старания не имеет значения. Если баба мужику сексуально не привлекательна, ниче повлиять на его подслзнание не может
Гость
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
Млечный Путь
кто понял - переведите. 100% что автор не дружит с техническими науками...как грится - руки под *** заточены
Гость
Гость
Молодая ли старания не имеет значения. Если баба мужику сексуально не привлекательна, ниче повлиять на его подслзнание не может
Если желание было, но теперь его нет?
Гость
Гость
Мужчина сразу расхочет молодую, когда попробует секс с более опытной женщиной постарше. А попробует обязательно, потому что молодые люди только и говорят про зрелых дам, милф, как это сейчас модно. И тогда уже никакая молодость и красота не компенсирует сексуальных опыт и похоть, которая у женщин усиливается с годами. Мужчины чувствуют, что именно женщины постарше больше хотят секса, больше получают удовольствие от него и мало кто из них не расхочет молодую после такой страстной любовницы
А если у него такие были, но он пренебрежительно отзывается и носится за молодыми?
Гость
Млечный Путь
кто понял - переведите. 100% что автор не дружит с техническими науками...как грится - руки под *** заточены
ну вот если ты яркая и молодая, но с тобой химия прошла, а появилась другая старше и бледнее, что он чувствует к ней?
Гость
Гость
А если у него такие были, но он пренебрежительно отзывается и носится за молодыми?
Конечно, бывают разные вкусы. Но сейчас это прям пошесть среди молодых носиться за сорокалетними
Гость
Может, если финансово не потянет.
Гость
Если спите только ради секса, то после секса конечно же будет не интересно уже. Нужны чувства, и обычно если они есть, то после близости они становятся сильнее
Гость
Гость
Если желание было, но теперь его нет?
Не в этом дело. При одном взгляде на бабу мужик на подсознании за 5 сек решает ,- хочет он ее или нет. Если нет - это навсегда никто и ничто на него повлиять не может.
Гость
Гость
Темнишь ты.
А за молодыми мужик носится, когда стоарсть почуял.
Гость
Снижающийся тестостерон, это да! Мне бы в молодости с которым раз в неделю, за деньги. А не в сутки по 4 раза, за бесплатно.. Вообще, скоро ничего не будет. Какие жертвы? Тестестерон брякнет на ноль. И всё, чао!!!
Али-баба
Я бы не расхотел, но мне 63
Гость
Али-баба
Я бы не расхотел, но мне 63
В таком возрасте как часто хотите секса?
Кирилл
Может, если девушка никакая
Гость
Кирилл
Может, если девушка никакая
В смысле?
Гость
Если на молодую не стоит, на ровесницу тем более не встанет.
Гость
Расхотел - передай бабЦу другому👍😉
Жду... 😆
Форум: Секс
Всего: 72 480 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем