Как думаете, влияет ли телегония на мужчин? (Говорят, что как бы на женщин да, а на мужчин?¿) Если допустим мужчина ранее переспал с женщиной, она была девственница, а после этого мужчина через некоторое время начал спать в другой девушкой. Может ли этот парень так сказать, "передать" некую "память" от той девушки, своей новой девушке. (я имею ввиду гены, по типу внешности и т.д.).
p.s. ничего никому не хочу доказать. просто интересно порассуждать.
Конешно. Поэтому писсюн тыкать в кого попало не надо.
Гость
[1856056225]
послушай Гаряева, он говорит об этом. Он говорит телегония есть, и это все стирается, если человек исповедуется в грехах блуда в церкви и получит прощение и причастится, то все это пройдет. но надо быть очень осторожны впредь
Гость
[873205133]
Всё правда, мне Наполеон из 6-й палаты рассказал, мамой клялся.
Телегония есть, да. По телеку "гонят" пургу каждый день часами всякие пр0паганд0ны, один даже в м0рду получил недавно. Весело!
Гость
[1538588710]
Автор!!! Абсолютно верно! Именно, так!!! Этим тонким субматериальным воздействиям подвержены и женщины, и мужчины (просто в ситуациях с женщинами это бывает более очевидным)... Я неоднократно сталкивался с труднообъяснимыми, но явными проявлениями телегонии: и "женской", и "мужской"...
Гость
[2363877787]
Телегония от слова гон
Гость
[1685485888]
Такой бред нет смысла даже комментировать
Гость
[2962485031]
Зачем рассуждать об антинаучной ереси? С тем же успехом можем обсудить скорость с которой санта развозит подарки
Гость
[2962485031]
Гость
послушай Гаряева, он говорит об этом. Он говорит телегония есть, и это все стирается, если человек исповедуется в грехах блуда в церкви и получит прощение и причастится, то все это пройдет. но надо быть очень осторожны впредь
Вот блин бы ещё Гаряева слушать. Что дальше? Будем жить по заветам африканского шамана?
Ну куда же нам без "авторитетного" мнения почётного академика ВРАЛ (ВРунической Академии Лженаук), самопровозглашённого доктора на РАЁНе, П.П.Гаряева ? 😏
Если допустим мужчина ранее переспал с женщиной, она была девственница, а после этого мужчина через некоторое время начал спать в другой девушкой.
Может ли этот парень так сказать, "передать" некую "память" от той девушки, своей новой девушке. (я имею ввиду гены, по типу внешности и т.д.).
p.s. ничего никому не хочу доказать. просто интересно порассуждать.