А как считаете Вы??
я
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)))) Кем же вы работаете? И кто Вас туда устроил без высшего?))) Богатые люди на форумах про машины не спрашивают. Разводко
Георг
Автор, никогда не надейтесь на кого-то! Прежде чем брать кредит, представьте для начала, что Вы остались одна! Отсюда и исходите! Потянете Вы его одна? Если да, то смело можете брать.
Или ещё одно размышление. Вы (или Вам) разбили в дрызг Ваш Вольво. Всё, машины нет, но кредит будете платить дальше! И новую машину, взамен разбитой, тоже надо купить. Снова кредит. Потянете Вы два кредита? Опять же одна, без посторонней помощи?
Или ещё одно размышление. Вы (или Вам) разбили в дрызг Ваш Вольво. Всё, машины нет, но кредит будете платить дальше! И новую машину, взамен разбитой, тоже надо купить. Снова кредит. Потянете Вы два кредита? Опять же одна, без посторонней помощи?
Girl
╧2, если ей разобьют вольво, купленный в кредит, банку заплатит страховая по КАСКО!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Работаю я. Руководителем отдела продаж крупного завода( не буду называть). Устроилась в 18 лет стандартным менеджером на телефоне так сказать, постепенно росла, не так давно руководитель отдела ушла в декрет, на её место назначили меня плюс оставили обязанности предыдущей должности- вот и вышла неплохая зп. Так что не надо о разводках, во многих компаниях есть такая тенденция- продвижение своих специалистов, а не набор со стороны! Чтоб не было ещё вопросов, то училась я на вечернем, поэтому и получилось полноценно работать и к своим 23 годам иметь приличный опыт работы для своего столь юного возраста:) ещё есть сомнения? Я действительно сомневаюсь, а точнее опасаюсь не сильно ли я замахнулась!
Гость
И к богатым людям я сябя не отношу, к богатым в материальном плане
Настена
автор, вы умничка. А для того чтобы оценить свои силы узнайте стоимость машины, сходите в банк. Они должны вам прредоставить информацию о том, сколько вам надо на до выплачивать ежемесячно, на какой срок кредит, общую сумму выплат с учетом переплаты и т.д. Вот когда у вас будет на руках бумажка с цифрами вы сможете оценить потянете вы или нет эту машину. Удачи вам.
Георг
Сообщение было удалено
Незнаю как у вас, у нас "каско" желательно - но не обязательно!))) Это проблема покупателя. Банку без разницы, имеете вы "каско" или нет. Они с вас свои деньги получат в любом случае!
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
если автокредит то каско это обязательное условие, по другому не бывает. другое дело если просто кредит на любые цели.
Хвостатая Машка
автор, недвано смотрела - у пежо сейчас акция с кредитами хорошая, выгодные условия - ерундовая переплата получается, но до 31 июля. поинтересуйтесь в инете, выгодно получается.
но мне правда пежо внешне не нравится(как впрочем и другие "французы")
коллега по работе собирается брать пежошку 308 универсал в кредит, как раз по этой акции.
но мне правда пежо внешне не нравится(как впрочем и другие "французы")
коллега по работе собирается брать пежошку 308 универсал в кредит, как раз по этой акции.
Форум: Развлечения
Всего: 80 662 темы
Новые темы за все время: 80 662 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 260 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 630 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
П.С. Написала, что скоро планируем жить вместе- соответственно будем снимать, бремя расходов на схем всё на парне- он сам это заявил, что моих вложений в съеа квартиры не допустит) жду ответов! Спасибо!