Гость
Статьи
Огромные дилдо

Огромные дилдо

Работаю на Пвз озон. Женщины заказывают дилдо по 27см. Куда столько? Каждый день вижу это
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Это наверно двухсторонний. А диаметр?
Гость
а ваше дело правое ,отправлять заказы,а куда ,зачем,не нужно знать
С чего вы взяли, что это женщины? Какой-то Уасян просто расплатился картой жены.
Куда, куда... В попку себе и товарке другой конец. И дрыгацц0 на кроватке. Потом три дня довольной ходить. Потом по-новой.
Гость
А вот это вам ответ на злободневный вопрос, имеет ли размер значение.
27 обычно двухсторонний
г0сть что в г0рле к0сть
Куда, куда... В попку себе и товарке другой конец. И дрыгацц0 на кроватке. Потом три дня довольной ходить. Потом по-новой.
Опыт не пропьёшь? :)
Пожалуй, вы правы
Опыт не пропьёшь? :)
У меня жЫвой пипиндер с собой есть.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
У меня жЫвой пипиндер с собой есть.
но не 27 ведь,правда?)
Ну, вот нравится им боль, ну что поделать?))))
Гость
но не 27 ведь,правда?)
Как у к0ня? Или у слона? У меня обычный корнишончик.
Olga K
Ну, вот нравится им боль, ну что поделать?))))
Со временем и тренировками растягивается портал и туда без труда бутыль 2.25 литра заходит. Хозяйка даже не скулит и в лице не меняется. Опыт...
Гость
Куда столько? - ты не знаешь куда? в ноздри еклмн
Гость
Вы же когда на пол на четвереньках садитесь не дотягиваетесь попой до пола, да? примерно сантиметров 10 остается, чтобы комфортно было туда-сюда прыгать. Это раз.
Размеры дильдо считают с присосками и "яичками", так что до конца все равно не вставишь. Это два.
Sota
Гость
Вы же когда на пол на четвереньках садитесь не дотягиваетесь попой до пола, да? примерно сантиметров 10 остается, чтобы комфортно было туда-сюда прыгать. Это раз.
Размеры дильдо считают с присосками и "яичками", так что до конца все равно не вставишь. Это два.
История давняя.
В секс шопе при мне девушка (20-22года) покупала себе такой. Ещё и такой толстенный ! Толще моего запястья ! Продавщица настойчиво предлагала ей купить лубрикант. Видно, в ее понимании (в моем тоже, даже со смазкой) без смазки ТАКОЕ не войдёт ! Так покупательница так спокойно ответила - "не нужно, это лишнее, я не пользуюсь". Я видела глаза продавщицы !Но наверное у меня они были ещё больше, как этот фалло.
Sota
История давняя.
В секс шопе при мне девушка (20-22года) покупала себе такой. Ещё и такой толстенный ! Толще моего запястья ! Продавщица настойчиво предлагала ей купить лубрикант. Видно, в ее понимании (в моем тоже, даже со смазкой) без смазки ТАКОЕ не войдёт ! Так покупательница так спокойно ответила - "не нужно, это лишнее, я не пользуюсь". Я видела глаза продавщицы !Но наверное у меня они были ещё больше, как этот фалло.
Может, хобби у неё такое — коллекционировать их или использовать в качестве подпорки двери.
Sota
Пожалуй, вы правы
Может, хобби у неё такое — коллекционировать их или использовать в качестве подпорки двери.
Может. Я не спрашивала. Продавщица тоже.
Как куда? Во влагалище, разумеется. 27 см - отличный размерчик!
Гость
Завидуй молча )
Форум: Секс
Всего: 476 755 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова