Раньше стояла спираль, первая было хорошо, вторая не подошла. Избавилась.
Начиталась побочных эффектов гормональных контрацептивов и решила перейти на презервативы. Короче, ребята, в свои 27 секса теперь не хочется вообще. Я ничего не чувствую. Это как огромный пластиковый скользкий дилдо. Интереса НОЛЬ.
Дошло до того, что прошу его войти и выйти пару раз просто чтобы возбудиться. Но это ведь вообще не метод, а беременность мне не интересна.
Как быть? Как предохраняетесь вы с мужем/стабильным партнёром? Одноночки не волнуют, так как там от новизны все супер хоть в вязаном презервативе. Неужели снова на гормональные контрацептивы? Про вазектомию не говорите, я хочу его детей попозжей, поэтому это никак не опция. #предохранение
К чему этот вброс бессмысленный? Пойди лучше свари кофе.
Сэмми
[3085883943]
Leti
К чему этот вброс бессмысленный? Пойди лучше свари кофе.
Уже пила. А вам варить не буду, во-первых, я в дороге, во-вторых, вам не угодить. Я даже семейные пары знаю, которые презервативами пользуются, им все ок, родили детей и снова ими предохраняются. Только вам все не так. Это вам не подходит, то не подходит, се тоже не подходит... Тогда остается целибат.
В силу известной многим твоей тупости (это ведь ты раньше тупил здесь под погонялом Андрей?) тебе в принципе не суждено понять проблему данного метода.
В силу известной многим твоей тупости (это ведь ты раньше тупил здесь под погонялом Андрей?) тебе в принципе не суждено понять проблему данного метода.
В силу твой озабоченности неким Андреем (*** его знает кто это, мне плевать) рассуждать объективно ты неспособна=) Расскажи хоть чем тебя обидел Андрей?=) Мужа у тебя увел?=)
Не знаю, я по себе сужу=) Промахов не давал=) И честно не понимаю как можно дать промах, если доставать не за 1 секунду до эякуляцию=)
Гость
[3772728005]
D.Koprofield
Не знаю, я по себе сужу=) Промахов не давал=) И честно не понимаю как можно дать промах, если доставать не за 1 секунду до эякуляцию=)
А хули твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён. Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень тупизны идентична.
А хули твоей руке промах? Ну кончил в трусы или на штаны, помыл руки - всё, "секс" зачтён. Не, ты тот самый "Андрей" (на латинице) - и стиль написания один и тот же, и степень тупизны идентична.
Тупая обиженная овуляшка априори не может ничего определять=) Ты просто источник поноса, не более=) Так что сделал то тебе Андрей на латинице, ты ответить то можешь или твоя моя не понимать?=)
Тупая обиженная овуляшка априори не может ничего определять=) Ты просто источник поноса, не более=) Так что сделал то тебе Андрей на латинице, ты ответить то можешь или твоя моя не понимать?=)
долбоёб детектед
Гость
[889468999]
Вы можете поставить другую спираль. Там их тьма. Выбирайте на любой кошелёк. Вы можете купить максимально тонкие презервативы. Материалов тоже масса. Если вы купили дюрекс и вам не подошло, то считайте что вы ничего не купили. Кок пить не надо. Это вредит женскому здоровью
Гость
[3464885244]
Презервативы тоже разные бывают. Попробуйте с пупырышками для доп. симуляции.
Они просто с тупыми мужиками спят. ППА 100% метод.
Leti
[72637205]
Гocть
Они просто с тупыми мужиками спят. ППА 100% метод.
Ахаха и вся медицина отдыхает.
гусь
[2996224382]
Гость
Презервативы тоже разные бывают. Попробуйте с пупырышками для доп. симуляции.
стимуляции, тупица.
Гость
[374608795]
Попробуй экстра тонкие резинки, мне например, Pasante подошли. До того были Durex, но было ощущение, что в меня входит пакет. С Pasante такого нет. Вообще без ничего конечно лучше, но детей пока не планируем. Можно ещё колпачок попробовать (погуглить, если её знаете), но с ним мороки больше.
Начиталась побочных эффектов гормональных контрацептивов и решила перейти на презервативы. Короче, ребята, в свои 27 секса теперь не хочется вообще. Я ничего не чувствую. Это как огромный пластиковый скользкий дилдо. Интереса НОЛЬ.
Дошло до того, что прошу его войти и выйти пару раз просто чтобы возбудиться. Но это ведь вообще не метод, а беременность мне не интересна.
Как быть? Как предохраняетесь вы с мужем/стабильным партнёром? Одноночки не волнуют, так как там от новизны все супер хоть в вязаном презервативе. Неужели снова на гормональные контрацептивы? Про вазектомию не говорите, я хочу его детей попозжей, поэтому это никак не опция. #предохранение