Как как, вот так )) понравились очень друг другу, притяжение у меня сильное было. Ходили в рестораны, на выставку, гуляли, целовались. Если бы он применил презерватив (как я понимаю, причина не в нехочу, а в немогу) то все бы и дальше хорошо развивалось. А теперь меня постоянно гложет мысль, что у него незрелость, неразвитость какая-то, это уже чисто интуитивное. Он звонил потом, спрашивал отошла ли я. Я извинилась за бегство и спросила, может нам попробовать ВСЕ-ТАКИ в защите, он сказал, у него так не получится. Для себя этот роман уже закончила.
Встречаюсь с мужчиной 2 недели, должен был случиться секс, время 12 ночи, шуры муры и опа, у него нет презерватива! Я спрашиваю, как же так? Ты на что надеялся?! Ответ меня убил просто- я же тебе доверяю, вижу, что у тебя ничего нет! Я вообще никогда в жизни презервативами не пользовался, у меня случайных подруг не было. Я тихо отползла к краю кровати и даже не забегая в ванную стала одеваться. Мужчина преуспевающий, состоявшийся юрист. Я не пуританка, но для меня секс без презерватива не существует в первые месяцы и без доверия потом. Вопрос- как выглядят женщины, которые не применяют защиту при сексе с малознакомым мужчиной? Вот как? Кто у него был до меня?