Ну вот и меня это возмущает - удивляет. Как можно претендовать на действительно чистые новые отношения, будучи при этом «замаранным» по самое не хочу? Их у тебя уже никогда не будет, тех самых новых чистых отношений. Только груз прошлого на плечах, ну и смысл от него бегать, если он всё равно с тобой?)
Наличие детей в 40 лет это скорее нормально, чем нет, но наличие наличию рознь, правда же? Я за полноценную семью, нравится или нет, сохраняй, живи, раз пошёл на такое. Работай над собой, над семьёй, что бы поддерживать семью, быть уважаемым своей семьёй.
По факту, с другими женщинами будет то же самое, те же проблемы и требования. У всех плюс минус всё одинаковое.
А если ты по жизни не вывозишь ничего, то и сиди тихо, не рыпайся. Секситься можно и не плодя безотцовщину.
Ищет адекватного партнёра и Музу. Финансово встаёт на ноги, но пока не встал.
Общаюсь с ним ради интереса и сбора данных. Хочу понять, что движет этими людьми.
Сама считаю, что раз мужик сделал с женщиной детей, должен с ней жить и растить теперь этот приплод. И никуда уже не деваться! Нравится ему что-то или нет, устраивает его жена или уже нет, тухлый с**с или нет - выбор сделан! Ты кровью связался с другой. Кровью! Уже не отмыться! Какая ещё новая жизнь? Ты никогда уже не сможешь ничего начать с чистого листа! Мужчина должен решать поступающие проблемы в этой семье и пытаться её сохранить, а не бегать от проблем. Такие же проблемы и в другой семье ждут! Точно такие же. Наладить можно всё, почти всегда, было бы желание.
А если он не вывез одну семью, неужели он думает, что вывезет другие? Где логика? Почему эти люди т*пы?
Вот пытаюсь разобраться...