Поделюсь с вами одной историей. Есть у меня знакомый, он так себе мужчина, никакой можно сказать. Работает и на этом все, особо больше никаких плюсов. Типичный омежка.
Долго убивался, что не может найти женщину. Самому уже за 40. При этом не хочет хоть какую, хотя красивую/симпатичную, без детей и т.д.
С трудом, можно сказать счастливый случай, свезло мужику. Нашел. Красивую, работает, все дела. Стали жить вместе.
Тут выясняется, что у нее есть проблема по здоровью и в процессе выяснения оказалось, что все серьезно, операция нужна и т.п.
И он, вместо того, чтобы взять ответственность за женщину, на которой собирается жениться, стал озадачиваться - а нужна ли мне такая женщина?? И дело не в деньгах, она работает, оплатит все это, но ей нужна моральная поддержка, помощь с врачами и т.п. Он НИЧЕГО не может. Просто баклан, который искал секс.
Теперь ноет, что вот такая проблема. До этого ныл, что вообще никто не клюет на него. Теперь сам не рад.
Я вот просто реально не могу найти не одной причины для себя знакомиться и общаться с нашими «мужчинами». Секс? Кому из женщин он сдался, если откровенно? Секс для женщины может быть приятен только в одном случае - если она любит этого мужчину и уважает. Во всех остальных случаях, секс триста лет женщинам не сдался. От него одни риски по здоровью. Вот с чего бы это женщина будет бесплатно и просто так какого-то Васю удовлетворять, рискуя своим здоровьем? Ведь даже секс в презервативе все равно не исключает возможность беременности. А это огромный урон по здоровью для женщины! Огромный! Так зачем ей рисковать просто так? Я уже молчу про множество ЗПП, которые мужики носят на своем конце. Все поголовно заражены какой-то заразой. Опять же.. на фиг все эти болячки женщине? Не понятно.. да и вообще в сексе 99% мужиков полный ноль, это анонимное мнение многих женщин.
Общение с мужиками? Тоже не мотивирует.. мужики в большинстве своем тупые душнилы.. поговорить не о чем. Очень скудный словарный запас, к чему еще и прилагается их мерзкий гадкий мелочный характер.
Обеспечивать женщин они уже тоже не способны. У них «лапки». Им тяжело, бедненьким. Не способны на красивые ухаживания, приятные сюрпризы, не способны взять ответственность и решать проблемы, по мужски, без лишней болтовни.
Идти на свидание чтобы послушать душные тупые разговоры от какого-то примитивного существа?Еще и тратить свое время, энергию, косметику в конце концов.