Когда мужчина уходит в игнор
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
ыыы
от недели до двух месяцев. А вообще опишите что случилось!
Валерия
если мужик уходит просто так в игнор, то бросайте его нахрен. это начало конца. не имеете себе нервы
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Он вам принципиально нужен был на этой неделе? Это так мало.... может уехал куда, или просто работа. Если у вас ничего серьезного, то я бы не обращала внимания, чтобы не казаться навязчивой. Не показывайте свою излишнюю заинтересованность, делайте вид, что вам и так интересно жить (а вам и должно быть интересно не зависимо ни от кого)
ыыы
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧТИ СОГЛАСНАЯ, ПРОСТО ЖИВИТЕ, НО НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ СО СВОЕЙ "ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ" мужчина может решить что он вам не нужен, и сольется. было такое. не раз . переусердствовала просто, с показанием незаинтересованности
Автор
ыыы
Сообщение было удалено
да и ничего и не предвещало игнора, в принципе, расстались на хорошей ноте, так получилось, что пришлось мне уехать из города на неделю, он пару раз поинтересовался как дела у меня, я отвечала... когда вернулась еще пару раз написал и все - заглох)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
сама я тоже ничего не пишу, не навязываюсь ни в коем случае, все-таки он мужчина и должен сам проявлять интерес... но по предыдущему опыту моему - если мужик пропадает, то с концами, не считая того, что спустя какое-то время все они возвращаются. и почти всегда тому виной какая-то другая женщина.
обидно очень(((
обидно очень(((
ыыы
Автор
Сообщение было удалено
Пф. ему просто надоело за тобой бегать. Напиши ему сама, ничего такого в этом нет! Вы не ссорились, ничего не случилось, по этому НИЧЕГО такого не будет если ты сама напишешь, просто даже если поинтересуешься что нового? Это ни в коем случае не унижение, просто ему надоело постоянно проявлять инициативу. Друзьям ты же своим пишешь, так почему бы и не написать ему? Знаешь кто знает что у него в голове, может думает ей и без меня норм. чо я навязываюсь, не пишет значит ей так уж больно нужно. Поверь. Напиши, ты ничего не потеряешь. просто покажешь что не забыла о нем. ПИШИ! Сколько тебе лет вообще?)
Автор
ыыы
Сообщение было удалено
не думаю, что он устал за мной "бегать", тут дело в том, что у нас уже был секс... и, умудренная жизненным опытом, почти всегда, как только мужик ни с того ни с сего уходит в игнор, в этом есть какая-то причина, чаще всего - другая девушка. поэтому и не хочется ему писать - еще проигнорит сообщение и получится так, что навязываюсь я. мне 27
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отстань тогда от него,в чем проблема?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как же иначе,корона ведь лопнет (:
Вот и получается,что какая то другая женщина показала свой интерес,а не по принцип "он должен,я же гордая хоролева,не буду писать/звонить первой ".Потом удивляетесь чему то
Вот и получается,что какая то другая женщина показала свой интерес,а не по принцип "он должен,я же гордая хоролева,не буду писать/звонить первой ".Потом удивляетесь чему то
Ирма
А что делать и куда писать или звонить, если телефон 3 дня как отключен по непонятной причине, а все соцсети и мессенджеры (даже рабочие) показывают последнее посещение 3 дня назад?
Гость
Почти наверняка у него есть другая женщина или женщины. Просто если мужчина свободен , и встретил женщину , которая его реально заинтересовала и привлекла , он будет активно общаться, пока не начнутся регулярные отношения . Будет каждый день на связи, стараться свидания почаще. Морозиться может начать на стадии, когда пора съезжаться или замуж звать , это понятно , но в конфетно букетных период мужчины активны .
А если на неделю пропадает , значит эта женщина не основная у него . Можно ли тем не менее развить эти отношения ? Наверное да, если очень надо . Но придётся повоевать
А если на неделю пропадает , значит эта женщина не основная у него . Можно ли тем не менее развить эти отношения ? Наверное да, если очень надо . Но придётся повоевать
Ирма
Гость
Сообщение было удалено
это понятно!
если морозится (не отвечает на звонки, но присутствует в соцсетях и мессенджерах-это одно).
А если вообще отовсюду пропал с экранов радара?
если морозится (не отвечает на звонки, но присутствует в соцсетях и мессенджерах-это одно).
А если вообще отовсюду пропал с экранов радара?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, более-менее разъясняет ситуацию
Гость
Когда игнор скорее уже не возвращаются, один мне писал потом резко перестал не пишет уже 3 месяца,написала ему недавно один раз я, он ответил и дальше я в игноре не ответил на мое письмо, больше его не трогаю, не ругались,видно другую нашел
Я у него спросила почему перестал писать,другую нашел,он меня проигнорил,больше не пишет.
Недавно с одним познакомилась неделю пообщались закончили на хорошей ноте он очень понравился до этого он два дня не писал,написал прости что не писал немного пообщались,последнее он написал целую и на этом всё 3 недели он не пишет,думаю не напишет,так как заходит на сайт, но мне не пишет(
а я за ним страдаю
Первой писать не хочу,раз не нужна,обещал и в гости приехать,не хочу навязываться и писать.
До этого год назад один писал 3 месяца,а потом резко игнор он нашел другую,тоже обещал и увидимся, так что игнор это очень не хорошая вещь,обычно тогда парень уходит.У меня лично так.
Я у него спросила почему перестал писать,другую нашел,он меня проигнорил,больше не пишет.
Недавно с одним познакомилась неделю пообщались закончили на хорошей ноте он очень понравился до этого он два дня не писал,написал прости что не писал немного пообщались,последнее он написал целую и на этом всё 3 недели он не пишет,думаю не напишет,так как заходит на сайт, но мне не пишет(
а я за ним страдаю
Первой писать не хочу,раз не нужна,обещал и в гости приехать,не хочу навязываться и писать.
До этого год назад один писал 3 месяца,а потом резко игнор он нашел другую,тоже обещал и увидимся, так что игнор это очень не хорошая вещь,обычно тогда парень уходит.У меня лично так.
Гость
представляете, а мой пишет каждый день уже на протяжении года. не понимаю что ему от меня надр. может быть не увидимся больше никогдва (живет в другой стране), каждый день жду что писать перестанет, а он пишет сразу как проснется, перед выходом на работу, в обед, после работы и перед сном.
Гость
Хочу уже чтоб прекратилось все. Ненавижу неопределенность.
Незабудка
Ой, автор,,зачем вам такой пропадающий? У моей подружки тоже был такой парень, постоянно то пропадёт то появится, а она все переживала бедная. Это где-то год длилось.
Хотя мой муж в начале отношений тоже вот так пропал, но там я сама виновата была, наговорила всякого.
Хотя мой муж в начале отношений тоже вот так пропал, но там я сама виновата была, наговорила всякого.
ляльчик
На 2 месяца пропал, тут я не выдержала и сама к нему пришла.
Ну что? Море слёз, похудела с 47 кг до 42 за неделю.
Ну что? Море слёз, похудела с 47 кг до 42 за неделю.
Одинокая Нимфа
Пропадающий мужик - знак плохой. На 99% другая у него возникла либо к вам интерес поутих. Не верьте отговорками в стиле "я был сильно занят". Никакие дела не помешают пообщаться с симпатичной ему женщиной, встретиться с ней, да даже просто спросить утром: "как ты? какие планы на сегодня?"
Гость
даже когда он с другими встречался, все равно писал мне каждый день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирма
а у кого-то реально был случай, чтобы мужчина пропал не по причине игнора/другой тетки?
а например--потерял телефон или еще что-то из это серии? (только правда,а не отмаза)
в моем случае просто телефон отключен уже третьи сутки..не может же быть, чтобы он от всего мира скрывался?
а например--потерял телефон или еще что-то из это серии? (только правда,а не отмаза)
в моем случае просто телефон отключен уже третьи сутки..не может же быть, чтобы он от всего мира скрывался?
Автор
Кошмар, так много мужчин уходят в игнор, аж страшно становится за такую конкуренцию и ярую борьбу за мужиков. Где же они лучше-то находят??? Причем сама я очень даже ничего (только не кидайтесь тапками), неглупая, дуру из себя не строю, а он - так себе!
Гость1
Ирма
Сообщение было удалено
такое часто бывает, а еще было, что мужчина вахтовик был и его часто на работе в тьму тараканью посылали, вообще связи с внешним миром не было. Но я бью тревогу всегда, звоню по знакомым, мало ли в больнице может где, да все, что угодно... в соцсетях друзьям или родственникам его напишите, они должны знать
Гость1
Автор
Сообщение было удалено
автор, я вот хожу по улице и красивых девах навалом, а мужиков.. да.. так себе.. я реально понимаю, что мужику нада сильно полюбить, чтобы на одной сконцентрироваться, но слава Богу, и такие парочки вижу, и не обязательно девушка-красавица по меркам, здесь дело в везении и мироощущении
Гость1
Если меня игнорят день-два, я машинально понимаю, что не нужна, и за последним словом сама звоню всегда, мне интересно, что мужчина скажет в такие моменты и там уже делаю окончательные выводы. Было, что ругались с мужчиной и тогда было затишье на неделю, но там ТАКАЯ ругань была... туши свет, а если без видимых причин, значит есть что-то важнее, а это уже минус, любимый человек самый важный, есть работа, друзья, но любимый важнее.
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
было, на полдня пропал, а вечером с фейсбука написал что телефон на работе оставил. аж с телефона друга залогинился ради меня (надеюсь только ради меня)
Если ушел в игнор, значит женщина накосячила где-то, мужик терпит-терпит, а потом в игнор уходит (чаще всего из-за выноса мозга со стороны женщины), а уходит именно в игнор потому что хочет чтобы ты осознала это, и дала понять это мужчине. Мужское самолюбие - страшная вещь))
Ирма
Гость1
Сообщение было удалено
мы не так давно знакомы, у меня нет контактов ни родственников, ни друзей..
писать просто по контакт-листу в фейсбуке как-то странно наверное(((
писать просто по контакт-листу в фейсбуке как-то странно наверное(((
Умница
Ирма
Сообщение было удалено
Если на стене в соцсетях еще не появилось всяких слезливых комментов и соболезнований, то расслабьтесь. Жив-здоров, скорее всего, просто по каким-то причинам не пишет\не может написать. Конечно, если без году неделю знакомы, странно по знакомым его разыскивать.
Ирма
Умница, я как бы тоже уже про это подумала..
Про слезные комменты ( и смех и грех). Но друзей в фейсбуке немного, тип он не сильно социально активный в жизни. Последний раз писал в воскресенье что "на шашлыках". Дальше по всем каналам пропал, последний выход в мессенджеры именно тогда.
Один из мессенджеров-рабочий, так что 100%, что не от меня такой прекрасной он скрывается нарочно.
Голову ломаю уже третий день, совсем себя довела до ручки...
Про слезные комменты ( и смех и грех). Но друзей в фейсбуке немного, тип он не сильно социально активный в жизни. Последний раз писал в воскресенье что "на шашлыках". Дальше по всем каналам пропал, последний выход в мессенджеры именно тогда.
Один из мессенджеров-рабочий, так что 100%, что не от меня такой прекрасной он скрывается нарочно.
Голову ломаю уже третий день, совсем себя довела до ручки...
Умница
Всякое могло случиться, понимаю Вас, я тоже сразу о самом плохом думаю. На выходных опять какой-то придурок в остановку въехал например в Москве, тех людей тоже кто-то не дождался( Всё в жизни бывает, но когда человек малознакомый, тот тут и выяснить не у кого даже. Может, объявится со временем..
Гость
Да не находят они лучше, просто многие таким образом отвлекаются. Вот моя история, мы с парнем живём вместе уже лет 5, как то разругались в хлам, можно даже сказать расстались, я с вещами ( самыми необходимыми) к маме... две недели не общались вообще, потом как то приехала за оставшимися, а мой в отрубе, бухал. Я телефон в руки его, а там мама дорогая; сообщений от баб всяких. Имя и в скобочках ( мамба). Кто не знает, это название сайта знакомств. Вот так. Я прифигела. В финале я его телефон разбила. Мы помирились, и те бабы все у него уже месяца три как в игноре. Вот так.
Ирма
Умница
Сообщение было удалено
да я даже адрес по тел. справочнику нашла...но ехать туда кажется крайне странным...переживаю дико. да пусть хоть 300 баб с мамбы, тогда ясно что нет и нет, главное чтобы нормально с человеком все было.
но я знаю,я чокнутая, многие и значения бы не придали этому отсутствию.
но я знаю,я чокнутая, многие и значения бы не придали этому отсутствию.
прохожий
Demetry
Сообщение было удалено
Точно. Еще одна цель игнора - снизить зависимость от данной женщины. Типа, самовнушения, что тебе до нее нет никакого дела.
Одинокая Нимфа (21 год)
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другая категория: нахальные, хитроумные бабники. Которые стараются на двух стульях усидеть. Вы для него были запасным вариантом, хотел показать, какой он крутой мачо, для повышения собственной самооценки.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой товарищ, пообщался со мной пару дней, потом пропал. добавил меня повсюду в ЧС и т.д. Потом спустя 2 месяца объявился, просил прощения, чуть ли не в ногах у меня валялся, кричал, что хочет отношений.... В этот раз его хватило на 3 недели, дальше мне громогласно заявили, что я "не нравлюсь и не возбуждаю". Ну я не расстроилась особо, я предпологала такой исход... Просто в третий раз я его не приму, вот и все.
Гость
А что делать и куда писать или звонить, если телефон 3 дня как отключен по непонятной причине, а все соцсети и мессенджеры (даже рабочие) показывают последнее посещение 3 дня назад?
я хренею от таких мыслей...А что он должен торчать там сутки напролет? Выйдет через четыре дня, через пять! Подумаешь какая катастроыфа. Три дня в месенджере не был...
Гость
не думаю, что он устал за мной "бегать", тут дело в том, что у нас уже был секс... и, умудренная жизненным опытом, почти всегда, как только мужик ни с того ни с сего уходит в игнор, в этом есть какая-то причина, чаще всего - другая девушка. поэтому и не хочется ему писать - еще проигнорит сообщение и получится так, что навязываюсь я. мне 27
27 лет? И умудренная жизненным опытом? Да вы льстите себе! Нашли оленя, и думаете он до гробовой доски таким останется? Ну-ну...Он просёк вашу политику и ушел в игнор, чтобы избавиться от зависимости к вам. А потом когда самооценка его повысится, то уйдет в новый поиск. Думать надо башкой было раньше...Насмотрелись всяких сопливых мелодрам. Типа мужчина в лепешку расшибется, но сделает любимую счастливой? Слишком дорого и материально и морально обходятся ваши выкидоны оленям. Вот они и прозревают быстрее, чем вы думаете...
Гость
Ой, автор,,зачем вам такой пропадающий? У моей подружки тоже был такой парень, постоянно то пропадёт то появится, а она все переживала бедная. Это где-то год длилось.
А что наговорили ? Что он пропал и как я поняла потом помирились да еще и мужем стал
Гость
А как же иначе,корона ведь лопнет (:
Я писала, звонила первой и ничем хорошим это не закончилось. Никому не рекомендую наступать на эти грабли. Кому надо позвонят, найдут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой пропал на неделю :( хоть там и ничего серьезного, но все равно очень обидно, так как не рассмотрела в нем ветреного типа!