мусульмане тоже бывают очень и очень разные. Но если по канонам их религии, а не по диким традициям, это разные вещи, к жене муж обязан относиться достойно. И к женщине вообще. Да, женщины занимаются детьми и бытом, но на мужчине - полное обеспечение семьи, жену не волнует откуда деньги берутся, они должны быть и точка. Но это об адекватных, хватает и фанатиков, и дикарей. И вот ещё какой нюанс - всё написанное выше у большинства мусульман касается только своих, т.е. достойно относиться он будет только к женщине своей веры, к жене которая досталась ему девственницей. Остальные для него - ***, годные только для слива спермы, если жены нет рядом или не женат. Поэтому уважающая себя немусульманка недевственница даже знакомиться с мусульманином не станет.
Он сразу стал пытаться меня на расстоянии контролировать - а где, а с кем и т.д. Покрасила ногти - точно на свидание идёшь... Танцуешь, значит мужиков соблазняешь. Ужас короче. Но что до сих пор не могу понять - он завел тему про детей. Говорит так хочет детей, семью. При этом стал распинаться про беременных женщин и что он вообще это терпеть не может, когда на первых месяцах беременности они притворяются, что им плохо, воды прям налить себе не могут. Вот, говорит, на первых месяцах от чего там может быть плохо? Там же ещё нет ничего.....
Я не понимаю, как может взрослый мужик, в 44 года так говорить. И главный вопрос ЗАЧЕМ?