Гость
Статьи
Приставания мужа

Приставания мужа

А вас муж любит хватать за интимные места? При этом секса может и не быть. Это такое проявление внимания?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно может. А Вы недотрога?
Гость
Это инвентаризация
Каждый раз, за попу, за грудь. Да и в трусы залезет. Может снять шорты и целовать попу. Если я стою, извините, раком, например в низу шкафа, или из стиралки достаю. Обязательно начнет имитировать ПА. Кстати, после легкой имитации может и приступить,если дома никого. Целует шею, спину, обнимает. И ноги может целовать, и руки. И на руках кружит. И прижимает, если никого нет. И в туалет заглянет, и в душ. И так 18 лет, самого первого часа знакомства он лезет мне в трусы и ливчик
Гость
Гость
Это инвентаризация
Все ли на месте? 😄
Корд
Я бы начал беспокоиться, когда он перестанет это делать.

Но, если вас не устраивают прикосновения вашего мужа - желаю ему скорейшего развода с вами.
За попу на улице потрогать обязательно, как он думает, что никто не видит. За бедро, если рядом сидим, хоть театр, хоть кафе.
Гость
Корд
Я бы начал беспокоиться, когда он перестанет это делать.

Но, если вас не устраивают прикосновения вашего мужа - желаю ему скорейшего развода с вами.
Не беспокоюсь , все норм
Гость
Обезьяны так же делают, это врождённый инстинкт "собственничества", этим самец демонстрирует другим самцам что данная самка принадлежит только ему
Гость
Постоянно так делает. Иногда аж бесит
Гость
Householder
Каждый раз, за попу, за грудь. Да и в трусы залезет. Может снять шорты и целовать попу. Если я стою, извините, раком, например в низу шкафа, или из стиралки достаю. Обязательно начнет имитировать ПА. Кстати, после легкой имитации может и приступить,если дома никого. Целует шею, спину, обнимает. И ноги может целовать, и руки. И на руках кружит. И прижимает, если никого нет. И в туалет заглянет, и в душ. И так 18 лет, самого первого часа знакомства он лезет мне в трусы и ливчик
Кошмар какой( Я б не выдержала такого постоянного лапания !
Гость
Мне нравится
Гость
Householder
Радуйтесь, счастливая девушка! Вы ему не надоели, Вас любит и хочет!
Гость
Это называется сексуальное домогательство (если не хуже), а не проявление внимания!
Гость
Меня это уже достало! Не считаю нормальным лапать жену за все подряд при маленьком ребенке. Уже аллергия на него! Надо соблюдать какие-то приличия. После этих приставаний все мое желание интима сошло на нет
Гость
Гость
Это называется сексуальное домогательство (если не хуже), а не проявление внимания!
эсли вы не в отношениях то да
Гость
Мой муж любит меня хватать за итимные места. Особенно за грудь. А у меня грудь сплошная эрогеная зона. Но я и не соротивлясь мне нравится.
Гость
Гость
Он готов целовать песок , по которому ты ходила !!!
😘 ... цени это ....
Гость
Householder
Вы жертва... Поэтому с вами делают что угодно
Полицию вызвать не в силах? Вас практически домогаются. Жертвы вы и есть жертвы. Делай что хочешь с вами.
Гость
Прям сегодня поймала себя на мысли, что меня заводит "сексуальные домогательства с любимым человеком", как многие тут пишут. Но, я знаю, почему у нас такие разные реакции. Для меня ценнее внимание через тактильный контакт, чем подарки или красивые слова. Поэтому у нас и расходятся взгляды. Мне тоже нравится проявлять внимание так к мужу и ему нравится. Книга "пять языков любви", супер когда есть общий язык любви: слова, подарки, помощь, внимание (время вместе) и физический контакт
Форум: Секс
Всего: 72 225 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем