Неинтересно встречаться без секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 281 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 164 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 971 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Секс после 50-и22 912 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Я не спешу с сексом" и тут же " как сделать так чтобы не тянуть с сексом", вот и все что нужно знать о мужиках. Законно сделать никак. И лучше бы она вас послала. Жену он себе ищет .... с рукой пожерись своей
Гость
Может она стеснительная особа или пока не уверенна в Вас?
Давай встретимся 🤣
Гость
Скорее всего никак. Это только с возрастом женщины быстрее соглашаются на секс
Гость
Бутылка хорошего вискаря и кальян у себя в квартире быстро сотрут грани)) не зря же говорят пьяная женщина и тд и тп
Гость
Так она сама явно не набросится на меня первая, а я лезть к ней не буду. Наверно она считает, что тоже рано. Хотя и сама хочет.
Ну пригласи её к себе с винишком и кино. Ты ж в паре мужчина! Или ждёшь пока она сама к тебе в трусы залезет?
Скорей всего она думает: "блин, какой тормоз! Или может я ему совсем не нравлюсь?"
Скорей всего она думает: "блин, какой тормоз! Или может я ему совсем не нравлюсь?"
Гость
Ну пригласи её к себе с винишком и кино. Ты ж в паре мужчина! Или ждёшь пока она сама к тебе в трусы залезет?
Была она уже дома, вино, кино…
Просто целовались и обнимались, она руки убирала. Поэтому такой вариант исключен
Просто целовались и обнимались, она руки убирала. Поэтому такой вариант исключен
Гость
Следующий этап - она спросит хочешь ли ты от неё детей? И ЗАГС... это в лучшем случае... или ещё не определилась, или она просто получает удовольствие от внимания - для некоторых это, к сожалению, способ самоутверждения такой - чем больше парней вокруг неё водят хоровод, тем веселее (не обязательно в хорошем смысле) жизнь... как ты в таком случае на что-то там намекнёшь?
Гость
Следующий этап - она спросит хочешь ли ты от неё детей? И ЗАГС... это в лучшем случае... или ещё не определилась, или она просто получает удовольствие от внимания - для некоторых это, к сожалению, способ самоутверждения такой - чем больше парней вокруг неё водят хоровод, тем веселее (не обязательно в хорошем смысле) жизнь... как ты в таком случае на что-то там намекнёшь?
Эм, мы вообще- то пара
Гость
Скажи ей, что она тебе нравится, что влюблен в неё, что планируешь с ней серьезные отношения и хотел бы перейти к следующему этапу тогда, когда она будет готова. Спроси прямо - хочешь романтический вечер с продолжением с близким знакомством? Если скажет нет, то спроси почему. Но будь настойчив, она должна чувствовать, что ты уверенный в себе мужчина.
Гость
Вино, кино, легли спать, а утром ты через нее перелазишь, чтобы встать с кровати и застрянешь) ты мужик, чуточку будь наглее, но не перейди черту, не насилуй, не заставляй. А вообще, раз ты рассматриваещь ее для серьезных отношений, радуйся, что не дает на первом свидании.
Гость
Если вам СКУЧНО без секса всего лишь через две недели общения, то девушка вам не интересна. Девушка не спит с парнем, которого толком не знает, вы же знакомы с ней всего лишь две недели. То есть встретили приличную девушку, а зочется бл.ядь из нее слепить? Ну тогда оставьте ее и ищите ту, которая легко дает.
Гость
Скажи ей, что она тебе нравится, что влюблен в неё, что планируешь с ней серьезные отношения и хотел бы перейти к следующему этапу тогда, когда она будет готова. Спроси прямо - хочешь романтический вечер с продолжением с близким знакомством? Если скажет нет, то спроси почему. Но будь настойчив, она должна чувствовать, что ты уверенный в себе мужчина.
Ну если она умная, то через две недели знакомства не знает, подходит ли он ей в качестве мужа и каковы его намерения. Обещать можно всё, что угодно.
Гость
АВТОР, ПОСМОТРИТЕ НА ЮТУБЕ ПСИХОЛОГА САТЬЮ ДАС, ГОВОРИТ С ЮМОРОМ, НО ПО СУЩЕСТВУ.
Гость
Ну если она умная, то через две недели знакомства не знает, подходит ли он ей в качестве мужа и каковы его намерения. Обещать можно всё, что угодно.
Конечно можно, хотя все больше сталкиваюсь с тем, что прямо говорят "ищу на пару раз", "серьезных отношений не ищу". Если она умная, то почувствует скорее правду говорит и врет. Хотя на 100% никогда нельзя быть уверенной ни в ком. Я не предлагаю ей прыгнуть в постель сразу после этих слов. Я предлагаю ему признаться, прямо сказать чего хочет, а не намекать, и сделать паузу, доказав, что готов подождать. А пока левая и правая рука в помощь.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Вино, кино, легли спать, а утром ты через нее перелазишь, чтобы встать с кровати и застрянешь) ты мужик, чуточку будь наглее, но не перейди черту, не насилуй, не заставляй. А вообще, раз ты рассматриваещь ее для серьезных отношений, радуйся, что не дает на первом свидании.
Если не трахаешь ты, то трахает другой.
Форум: Секс
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вазелин спасает?2 ответа
- Девственность9 ответов
- Секс с любовником56 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Первый минет10 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях7 ответов
- Отношения. С чем связаны эти опасения?6 ответов
- Мне кажется секса нет6 ответов
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Мжм быть или не быть?21 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Странные звуки из влагалища после секса с молодым человеком61 ответ
- Секс с любовником56 ответов
- Проблемы в сексе с мужем45 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете39 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?34 ответа
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?29 ответов
- Вопрос про неопытных парней26 ответов
- Мне тягостно от того, что мы не занимаемся сексом24 ответа
- Оральный секс24 ответа
Следующая тема
Мне 28, ей 25. #секс