Секс - машина кто пробовал?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 634 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 883 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 753 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чокнутым форумным бабулям, которые агрессивно навязывают мододым девушкам вибраторы вместо полноценного здорового секса с мужиком, нужно засадить такой секс машиной. Они настолько тупые, тчо не понимают элементарных законов физики - с их мозгами никогда не догнать, что такое возвратно-поступательное движение, а что такое вибрация их жалких добланных вибаратров, которыми они тычут в своим закисшие от недотраха вареники и хотят заставить это делать юных девушек на форуме
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
😂😂😂🤣🤣
Форум как раз меньше всего подходит для раскрытия подобных тем. Местные кошёлки едва ли знают что это такое, вот если бы про швабру спросили или про черенок от лопаты, тогда да, опыт огромный.
Ебливый ежик
Автор, вы серьёзно рассчитываете получить радость от тупого машинного тыканья в вас неким автоматическим предметом?
Гость
Тебя что, заклинило с этими вибраторами? Уже вторая тема за вечер.
Гость
Чокнутым форумным мудилам, которые агрессивно навязывают молодым девушкам мужчину вместо полноценного здорового секса с фаллоимитатором, нужно засадить
Чокнутым форумным бабулям, которые агрессивно навязывают мододым девушкам вибраторы вместо полноценного здорового секса с мужиком, нужно засадить такой секс машиной. Они настолько тупые, тчо не понимают элементарных законов физики - с их мозгами никогда не догнать, что такое возвратно-поступательное движение, а что такое вибрация их жалких добланных вибаратров, которыми они тычут в своим закисшие от недотраха вареники и хотят заставить это делать юных девушек на форуме
Фрикционный вибратор.
Секс машины устарели
Секс машины устарели
Форум: Секс
Всего: 480 330 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Как сузить влагалище?6 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?22 ответа
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..8 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Душила парня по его согласию, нормально ли это?8 ответов
- Не хочу секса31 ответ
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Нравится боль,урчание3 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Не хочется секса в 18 лет70 ответов
- Замужние сударыни у кого был МЖМ и ЖМЖ44 ответа
- Не хочу секса31 ответ
- Секс сразу после знакомства24 ответа
- Как узнать какие у женщины соски?22 ответа
- Больно во время секса от презерватива15 ответов
- Куни при первом сексе?13 ответов
- Отсутствие близости в отношениях9 ответов
- Мой парень неадекват?8 ответов
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от использования секс-машины?
Узнала про такую штуку недавно и очень заинтересовалась. Автоматический прибор, доставляющий радость девушкам (фаллоимитаторы все же больше ручная вещица, тут же все делает само) Стоит недешево и не хочется приобрести ее, выкинув деньги на ветер.
Может быть кто-то захочет поделиться опытом, буду очень признательна.)) #секс