Я не такая
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Культ девственности1 871 ответ
- Секс по дружбе3 442 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 767 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 946 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужская логика неподвластна науке, у мужчин нет логики.
Проще говоря, мужчины женщин за людей не считают, мы для них объекты для секса а не личности. Как мужчины влюбляются и женятся тогда. для меня это остается загадкой. Потому что быть женоненавистником и не считать женщин за людей и быть женатым мужчиной с детьми несовместимо.
Проще говоря, мужчины женщин за людей не считают, мы для них объекты для секса а не личности. Как мужчины влюбляются и женятся тогда. для меня это остается загадкой. Потому что быть женоненавистником и не считать женщин за людей и быть женатым мужчиной с детьми несовместимо.
Гость
Изучите феминистскую теорию, тогда будете всё знать
чо это было? Автор, от на с что надо? Убрать сексуальное желание у мужчины вашего, разбудить ваше или пригласить вас куда-нить? Чем форум может помочь-то?😂
Гость
"-Я не такая, я жду Трамвая!" 🤣 Авторка, вы тупаяпязда 🤣
Гость
Мужчины создали все логические законы и толкование этому термину.
Гость
Не идеализируйте павианов.
А приятное делать из альтрумзма что ли? Понятно, что оба встречаются чтобы потом и почпокаться в том числе
Гость
Если перед свиданием снять напряжение с родной Дуняшей Кулаковой, то то само свидание, можно смело отменять. Приходится воздерживаться, чтобы хоть какой-то был к Вам интерес.
Гость
Мужская, как и женская логика основывается на взаимовыгодных условиях. Да, мы все друг для друга обезличены. Сами подумайте своей женской логикой, чес может заинтересовать мешок с говном на ножках.
Ничем. Поӕтому мозг и выдумывает всякие такие вот штучки-дрючки.
Ничем. Поӕтому мозг и выдумывает всякие такие вот штучки-дрючки.
Гость
Мы все друг друга доя чего-то используем
И баланса нет, так же как нет одинаковых людей
Теория пополама не работает
И баланса нет, так же как нет одинаковых людей
Теория пополама не работает
Гость
Автор у вас проблемы в голове с убеждениями,это понятно из первых слов
К психологу
К психологу
Именно такая.
.
Это какой надо быть дурой, что бы не понимать простой вещи - мукжчина интересуется женщиной.
Еще раз для тупых - ЖЕНЩИНОЙ!
А не бесполой амебой.
.
Да я бы оскорбилась отсутствию мужского интереса ко мне!
.
Это какой надо быть дурой, что бы не понимать простой вещи - мукжчина интересуется женщиной.
Еще раз для тупых - ЖЕНЩИНОЙ!
А не бесполой амебой.
.
Да я бы оскорбилась отсутствию мужского интереса ко мне!
Форум: Секс
Всего: 480 673 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Редкий секс в семейной паре18 ответов
- Да и нет в сексе15 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?17 ответов
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины96 ответов
- Секс с высокими девушками лучше30 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
- Секс и отношения7 ответов
- Постельные отношения40 ответов
- Прелюдия и обесценивание36 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо29 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеет ли плюс отсутсвие опыта у женщины96 ответов
- Зачем нужен секс?50 ответов
- Постельные отношения40 ответов
- Прелюдия и обесценивание36 ответов
- Секс с высокими девушками лучше30 ответов
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо29 ответов
- Редкий секс в семейной паре18 ответов
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?17 ответов
- Да и нет в сексе15 ответов
- Игра мозга или секс во сне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вообще язык у мужчин поворачивается приглашать куда-то девушку, в момент когда он ощущает сексуальное желание!