Говорю своему мужу, Мы женщины хитрее мужчин потому что научились симулировать оргазм. А он мне, А мы мужчины научились месяцами симулировать хорошее поведение ради всего лишь первого полового акта. Вот и пойми тут кто из нас хитрее.
Женщины. Мы сумели внушить мужчине, что мы не изменяем и не получаем удовольствия от секса)))
Гость
[3479389765]
Женщины. Мы умеем крутить мужиками, чтобы они думали, что он главный))
Гость
[1121981540]
Женщины хитрее.
Гость
[164994500]
Ты дура. Оргазм нельзя симулировать. Эка те мозг поломали.
Кира
[1798312236]
Гость
Ты дура. Оргазм нельзя симулировать. Эка те мозг поломали.
Это ты дура(к).. Не понял(а) что я пошутила? Мы всегда оргазмируем только взапрвду .. )))
Кира
[1798312236]
Гость
Женщины. Мы умеем крутить мужиками, чтобы они думали, что он главный))
В самом начале просимулировала этот момент ... Чуть реально главной не стала .. Быстро передала мужу эти полномочия ... Пусть у него голова за все болит )))
Кира
[1798312236]
Гость
Женщины. Мы сумели внушить мужчине, что мы не изменяем и не получаем удовольствия от секса)))
Это прокатывало до интернета .. А с появлением суровых мужских блогеров эта симуляция рассыпалась как карточный домик ... К сожалению .
Я никак даже не пойму, что такое хитрость... Просто грущу даже от того, что не могу понять простых вещей... Здесь я в этом признаюсь. Я не знаю, что такое хитрость, что такое мудрость, что такое дружба и т.д. простых понятий
Вот и пойми тут кто из нас хитрее.