Выходит воздух когда позанимаюсь сексом в позе собаки
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ведро зашей.
Гость
Да никак. Значит чleн у него диаметром не вышел. Забить и все. Посмеяться в тот момент просто. Все эти чпокающие звуки вообще считаю отвратительными, ну а как по другому. Физиология.
Гость
Что за комплексы дурацкие. Парней это наоборот ещё больше возбуждает.
Гость
Шарики вагинальные нужны
Степан
В научной среде данное явление получило название vypukus vaginalis, или по-русски, выпук. Бороться с ним можно и нужно. Но вопрос - как? Ученые многих стран уже более 57 лет ломают голову над решением этой проблемы всех современных женщин. Но решение пока не найдено.
Постоянно выходит, с 3 секса, пофиг вообще, член 16х16,не малый
Влад
Вы не одинока. Забейте. Жизнь это не кино, где всё красиво.
Прифет саседи=)
Дурочка! С этим не бороться надо, а гордится!
Екатерина
Первый раз я тоже сгорела от стыда, но когда увидела, что моему парню это нравится, то перестала комплексовать. Иногда такие громкие и продолжительные звуки раздаются, что смешно становится. Мой муж говорит, что выходящий воздух делает женщину более развратной и это возбуждает. Поэтому пукайте на здоровье.
Гость
Да никак. Значит чleн у него диаметром не вышел. Забить и все. Посмеяться в тот момент просто. Все эти чпокающие звуки вообще считаю отвратительными, ну а как по другому. Физиология.
Уж поверьте, у моего мч с размером члена всё очень даже в порядке, но такая же ситуация, во всех позах без всякого воздуха😂зато когда раком, воздух там появляется довольно часто. Итог: дело не в размере члена
Аня
у меня всегда так, комплексовала, но это вполне логичный процесс. Влагалище немного приоткрывается и входит огромный поршень-ну а куда воздуху деваться. На второй секс это заметила-хотела провалится в кровать, что я пукаю влагалищем. Для мужчины это вполне логично, если он не дурачок. ничего такого в этом нет.
По поводу ведра- возможно это происходит у кого большая киска-у меня достаточно большая, такое тело.
По поводу стручка-ну у моего 19х5, таких болтов очень мало
Ещё от позы-если сзади или схоже-то всегда воздух выходит.
По поводу ведра- возможно это происходит у кого большая киска-у меня достаточно большая, такое тело.
По поводу стручка-ну у моего 19х5, таких болтов очень мало
Ещё от позы-если сзади или схоже-то всегда воздух выходит.
Гость
Если вы не сможете сжатые мышцы удержать весь процесс, то иначе только больше "нагоните" воздух. Вообще, поза такая, и только у малого процента из-за физиологических особенностей обходится без воздуха. Я всегда любила эту позу, но один поржал от звуков и как то и его больше не хотелось, но и позу. А позже был опытный, помогал "спускать" после побыстрее
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- Оральный секс76 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Нужен ли девушкам секс191 ответ
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?82 ответа
- Оральный секс76 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?36 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?30 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
- Секс или деньги?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один лишь вопрос как это исправить?
Пыталась и прогибаться и ноги ставить по разному, даже пыталась мышцы влагалища сжимать и пыталась контролировать поппдание воздуха а общем помогите советом. #секс