Парень боится оргазма
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 489 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 652 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Он боялся, что его подруги залетят.
Алёна
Просто он би или ***,сейчас этим никого не удивишь,встречала би,который мог только в формате МЖМ,зато он просто преображался,становился другим,он тебя трахает,его имеют,у него долгий простатический оргазм,а у тебя многократный!
Есть и такие, но их мало. В основном это несчастные молодые люди которым не повезло с членом, вернее с его размером. Встречаться им хочется, они влюбляются, ну а как доходит до секса - девственники, или боятся оргазма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вас уничтожим.Одним негативом меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты почему не на войне еще? Любители скреп духовных обычно за армию, за защиту родины... А ты на женском форуме скулишь!
Есть и такие, но их мало. В основном это несчастные молодые люди которым не повезло с членом, вернее с его размером. Встречаться им хочется, они влюбляются, ну а как доходит до секса - девственники, или боятся оргазма.
Наверняка у него в семье доминантный самец - это мама. Которая внушила ему чёрт знает что о том, что секс - это грязь или что-то подобное.
Полковник
Так, правильно: есть что боятся, ведь оргазм - это разновидность эпилептического припадка. Плюс удар по кровеносной системе (чтобы эякулировать нужно большое давление и работа сердца), плюс удар по иммунной системе и анафилактический шок (POIS). В добавок потеря семени лишает мужчину его сил - духовных и физических.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты из России - ты и иди, раз у вас так сей адрес ценится🤷
Форум: Секс
Всего: 480 029 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Муж плачет вместо секса25 ответов
- Муж и свинг23 ответа
- Почему он так сделал?25 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней64 ответа
- Отсутствие секса в отношениях19 ответов
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых15 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Как вы занимаетесь этим?120 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
- Размер полового органа для секса38 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как вы занимаетесь этим?120 ответов
- Размер после секса114 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней65 ответов
- Парень заставляет меня41 ответ
- Размер полового органа для секса38 ответов
- Муж плачет вместо секса26 ответов
- Почему он так сделал?25 ответов
- Муж и свинг25 ответов
- Мне 21 и я боюсь секса19 ответов
- Отсутствие секса в отношениях19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
парень во время «конфетно-букетного периода» рассказал о том, что он девственник. ему было 24 года на этот момент
ладно, я могу понять, если человек ждёт «ту самую», поэтому ни с кем ни-ни
но парень состоял в серьёзных отношениях, жил с девушками .. расставался со всеми как раз-таки из-за секса. по его словам, он БОЯЛСЯ ОРГАЗМА, поэтому ни с кем не спал
нет ну я знаю людей, которым в принципе не нужен секс .. но, простите, бояться .. оргазма ..
странная ли эта ситуация?
с парнем ничего не вышло, он маменькиным сынком оказался) но до сих пор интересно, правда ли есть такое и, главное, что это #секс