Секс дарит только неприятные ощущения!
Когда была подростком любила во время самоудовлетворения использовать бутылку, не засовывая ее внутрь. Просто давила на эту область бутылкой и кончала от этого. Думала, что во время секса по той же схеме все получится. Но член не давит на нужные зоны. Само движение туда-сюда нахожу крайне неприятным. Иногда больно, а иногда просто неприятно. Как сделать, чтобы было приятно? Помогут ли насадки или анальная пробка создать больше давления на эрогенные зоны? Можно ли решить эту проблему вообще без дополнительных девайсов?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Секс после 50-и21 873 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нравится торгуй телом так делают все шл юх иии
Гость
Твой парень не знает, как надо тр*хаться. Покажи ему, как ты др0чила, и пусть он повторит это членом.
А если он забомбит, назовёт тебя бревном, а себя самтером сеkса, то бросай его. Это значит, что он просто бабник, который использует тебя как насадку.
А если он забомбит, назовёт тебя бревном, а себя самтером сеkса, то бросай его. Это значит, что он просто бабник, который использует тебя как насадку.
Гость
Твой парень не знает, как надо тр*хаться. Покажи ему, как ты др0чила, и пусть он повторит это членом.
Я дрочила раньше предметом, который был крупнее его члена
Гость
Это же ужасно. Я не могу с одним нормально спать, а тут придется каждый день по нескольку раз с разными размерами мучиться
Успокойся. Как я уже сказал, это только с одним.
Кстати, я мужчина. Если ты исполнишь мои сеkсуальные желания, я исполню твои. Разумеется, встреча без ухаживаний и подарков. Ведь если тебя нужно добиваться и покупать как пр0ститутку, то почему мужчина должен заботиться о тебе?
Кстати, я мужчина. Если ты исполнишь мои сеkсуальные желания, я исполню твои. Разумеется, встреча без ухаживаний и подарков. Ведь если тебя нужно добиваться и покупать как пр0ститутку, то почему мужчина должен заботиться о тебе?
Гость
Успокойся. Как я уже сказал, это только с одним.
Я бы не была такой самоуверенной на твоем месте. Ты не знаешь, какие желания у других людей, так что не стоит заранее на них соглашаться
Гость
Попросить моральный ущерб в виде денег!!!
Или бесплатно опять даёте?
Или бесплатно опять даёте?
™
Не давит на нужные. Ну и что? Нету членов с дополнительным отростком для клитора. Смазка есть? Больно то почему?
Форум: Секс
Всего: 480 475 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?8 ответов
- Женская сексуальность13 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом24 ответа
- Оральный секс31 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов