Как же вам повезло, считаю это все очень правильно, меня мой тоже секет, так что потом сидеть долго не могу, а ведь сколько бы я не кричала, это ведь все правильно, я сразу знаю где ошиблась, становлюсь ласковая, не огрызаюсь
Мой муж вправе наказать где угодно,как-то раз сидели с друзьями и пили, я разлила случайно стакан с колой ( с недавних времен мне запретили пить) так он меня раздел при друзьях, я была обсалютно голос, и привязал меня к лавочке,и розгами, что стоят у нас в ванне, отодрал мне всю задницу, спину и писю, друзья были в шоке конечно, но теперь я знаю свое место, и даже они меня могут наказать, если я что-то сделаю не так ( не какого сексуального контакта от них, только наказать)
Многие женщины никогда не пробовали, но в начале отношений всегда соглашались. При чём почти все.
Какое у вас отношение к порке? Если мужчина вас ладонью или как я может сильно отшлёпать как садист. Но при этом он с нежностью и лаской относится в остальное время.
Мне хватало 2-3 раза в месяц такого выплеска эмоций по отношению к моей женщине.