Расскажите, в какие сексуальные игры Вы играете и как, кто был инициатором. Как скоро после начала сексуальных отношений перешли не к простому сексу, а с использованием "дополнительных элементов". Как долго играете в игру перед половым актом непосредственно? Собиралась купить костюмчик какой-нибудь и вот все никак не решусь, стесняюсь как то, как Он отреагирует.Что вообще нравится вашим партнерам?
Тренировочный секс. Ловится увиливающая от фитнеса подруга. Надеваю ей на руки напульсники с крюками для становой тяги штанги и вешаю ее на турник. Вся моя - позы по фантазии. Нравится обоим.
Следов от напульсников нет.
Леопард и лань - с набрасыванием и покусыванием и т.д.
Кошечка и ленивый котяра - надо иногда и пассивность проявить:-)
Костюмированный трах не практиковал давно уже.
Гость
[2603773964]
Стелла
Сообщение было удалено
В чулосках ..., в стригах ... - вся твоя ! ! !:)))
Страпон не простой фаллоимитатор надетый на пояс, это зачастую два фаллоса прикрепленные задней частью друг к другу через прокладку. Когда женщина надевает эту штуку на себя, то нижний по уровню орган полностью погружается в вагину, а прокладка плотно прижимается к клитору и половым губам. В области клитора обычно делается выступ, который в такт движениям раздражает женщине клитор. Если правильно затянуть ремешки креплений, то женская вагина как бы сольется в один половой орган с этим самым страпоном, второй же его конец, как раз и будет играть роль активного члена в чьей-либо заднице или переднице. Прежде чем применять его, женщине необходимо привыкнуть не только к его ношению и управлению им, но и психологически подготовиться к получению нового кайфа, в противном случае можно наворочать делов, а дела не сделать. Также страпон может надевать ╚мужчина-актив╩, при этом, если его основной орган не эрегирован, секс исполняется при помощи страпона, а если функционирует √ в две тяги. В этом случае можно задействовать либо оба отверстия (вагину и анус), либо одно, если принимающий орган позволяет. Вот )))
Даааааааааааааа........... Одни пи...сы!!!! ППЦ!!)))))))))))
Гость
[4247821130]
tata12
Сообщение было удалено
ну делятся ребята желаниями, что ж теперь *** сразу=)))) до мне кажется процентов 90%мужиков этого хотят=)
Геннадий
[664416067]
Ёжик
Сообщение было удалено
Чуваши
[4016821132]
Ой, девушки, не ебите парней страпонами, а то они от вас потом к мужикам поубегают!!!!! Я своего хотела ***, он так и сказал, что я босюь стать геем после этого!!:(((((((((((
Гость
[3463560599]
пидоры
женя
[2244965270]
хотел бы и я чтоб меня поимела женщина страпоном мой тел 89525692253