Хотели бы сыграть в такую сексуальную игру?
Ты изображаешь из себя жертву, а твой сексуальный партнёр пытается тебя изнасиловать. Многих женщин это заводит.
Сомец
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
а многих мужчин заводит когда их имеет другой мужчина
как тебе такая игра зай?
как тебе такая игра зай?
Заводит только фригидок, т.к. по другому они не могут проявлять сексуальность.
Гость
Хотело б ты сходить в пеше-эротическое?
Гость
Катюха хотела бы) В лошадь)
Люций
Ты больной. Тебе бы неотложку.
Гость
нет
Гость
Я люблю иногда для вида сопротивляться. Веселимся )
в игровом варианте - прикольно. но должно быть полное доверие и понимание границ и возможностей друг друга.
меня в этой игре всегда останавливала мысль - а вдруг он пропустит какой-то мой удар ногой или рукой. я ж сопротивляюсь то , войдя в роль по полной. =))) Потому опять же такую игру предложила бы лишь парню, который умеет хорошо драться , а значит рефлекторно меня блокирует.
меня в этой игре всегда останавливала мысль - а вдруг он пропустит какой-то мой удар ногой или рукой. я ж сопротивляюсь то , войдя в роль по полной. =))) Потому опять же такую игру предложила бы лишь парню, который умеет хорошо драться , а значит рефлекторно меня блокирует.
Не хотела бы, так как мысли и фантазии материальны. Ну поиграем мы с мужем или любовником в такую игру. А потом нападет в лифте или в подъезде или где-нибудь ещё настоящий насильник. Я слишком суеверная для таких вещей.
Гость
Если обоих это заводит, то с удовольствием!
гость911
Маются под солнцем обезьяны В группе риска тоже все больны Вешают бесплатные бананы Платят за лекарства две цены Доктор говорил - предохраняйтесь И сдавайте на анализ кровь как попало не соединяйтесь И цените чистую любовь!
Гость
Сомец - от слова "сом"???
Гость
Если есть доверия между партнерами, осознание границ дозволенного и т.д. и точно будешь уверен, что это не навредит, то почему бы и нет? Главное чтобы обоих устраивало. Что происходит за дверьми спальни - дело только пары, там обитающей. Хоть брачные обряды птиц изобрадают, если их обоих заводит, то здорово!
Гость
в игровом варианте - прикольно. но должно быть полное доверие и понимание границ и возможностей друг друга.
)))Если хочет *изнасиловать* пусть терпит, но муж в 2 раза меня крупне е и у него всегда получается...))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хорошая игра . пробовал . только синики потом могут быть у партнерши, на руках и ногах . поэтому женьщинам не всегда заходит
Гость
Да хотелось бы поиграть. Незнаю как только мужу сказать
Знавал я одну семейную пару, увлекавшуюся разными экспериментами в сексе. Один из них был таким. Жена захотела быть изнасилованной незнакомцем, но без причинения вреда здоровью. Муж, КМС по боксу, обеспечивал ей безопасность и заодно снимал всё на видео. Он же подбирал жене партнёра, она одобряла или отвергала кандидатуры только по фото. Сама работала то ли учителем, то ли преподом в учебном заведении. И вот однажды по окончании рабочего дня в её кабинет врываются двое, ни говоря ни слова закрывают кабинет, задирают юбку, лицом в стол и один дерёт её как сидорову козу, а другой снимает на видео.
Мне это показывали, когда хотели предложить что-то подобное. Но я отказался.
Гость
Категорически нет.
Гость
Знавал я одну семейную пару, увлекавшуюся разными экспериментами в сексе. Один из них был таким. Жена захотела быть изнасилованной незнакомцем, но без причинения вреда здоровью. Муж, КМС по боксу, обеспечивал ей безопасность и заодно снимал всё на видео. Он же подбирал жене партнёра, она одобряла или отвергала кандидатуры только по фото. Сама работала то ли учителем, то ли преподом в учебном заведении. И вот однажды по окончании рабочего дня в её кабинет врываются двое, ни говоря ни слова закрывают кабинет, задирают юбку, лицом в стол и один дерёт её как сидорову козу, а другой снимает на видео.
Какой ужас.
Гость
ну.... это конечно круто...Очень
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует1 ответ
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу36 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?26 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта63 ответа
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов