Гость
Статьи
Женщин это не …

Женщин это не возбуждает

Давайте пройдемся по статьям "что возбуждает женщин" и " как возбудить любую женщину" и напишем, что из стандартных советов там нам не нравятся. Я начну. Мне не нравятся:
-идеальные накачанные тела в масле (точнее, нравится, но сексуально не возбуждает абсолютно, это просто эстетика)
-ум (как от этого вообще можно возбудиться?)
-волосы на груди
-агрессивное и доминантное поведение
-пахабные слова
-наглое поведение (когда человек, с которым я не состою в отношениях, позволяет себе шлепнуть меня по попе или полапать)
-большой член (любой член - это лишь инструмент для наслаждения, а не предмет восхищения и тем более не предмет возбуждения)
-порка (возбудит разве что, если я его буду шлепать, а не наоборот)
-оральный секс (это многие используют в качестве прелюдии, но я такого не понимаю)
А вы что в статьях замечали, с чем не согласны?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Кончита России
А что тебя, фригидину, вообще возбуждает, кхах
Гость
Нас возбуждают 3 вещи: ₽, $, €
Гость
[quote="Кончита России" message_id="74938472"]
Гость
Всё-таки умные возбуждают.
А вот насчёт волос: если человек мне в целом нравится - мне и волосы его нравятся.
Оральный секс под настроение.
Вообще тема интересная.
Гость
Кончита России
Почему сразу "фригидина"? Некоторых возбуждают самые неожиданные фишки.
Гость
Гость
Корыто с супом мужла?!
Ничего не возбуждает в повседневной жизни. Только сам муж, и то , когда я настроена на возбуждение )
Гость
Плюсуюсь на тему накаченных тел миллион раз.
Еще меня абсолютно никогда не возбудит мужской стриптиз (проф.)
Причмула
Из перечисленного меня невозбудадет волосатая грудь, или пах, вонь, то что больно хватают вот как раз по джооопе да бесит адски или за сиску и минет. Остальное возбуждает
Причмула
Гость
Ооо я вчера смотрела. Тарзана сначала потом матросов ну ничоооо так
Гость
Кончита России
Вовсе я не фригидная. Возбуждают мужские стоны и, как я написала в теме, шлепать мужчин. А если одновременно, то крышеснос.
Гость
Гость
Сразу видно, что ты мужчина. Ни одну женщину не возбуждают деньги. Женщины делают вид, что возбуждаются и просто пережидают половой акт, потому что хотят выбраться из нищеты.
Гость
Гость
Дык да, я ж могу быть и фетишисткой и куколдихой)
Причмула
Гость
Дык да, я ж могу быть и фетишисткой и куколдихой)
Неее вы госпожа это называется
Гость
Гость
Смотреть мне на раздевающихся мужчин ой как нравится, но желания сношаться в эту же секунду нет
Гость
Гость
Вовсе я не фригидная. Возбуждают мужские стоны и, как я написала в теме, шлепать мужчин. А если одновременно, то крышеснос.
Садистка?)
Гость
Причмула
Ооо я вчера смотрела. Тарзана сначала потом матросов ну ничоооо так
Кстати, тарзан, на мой взгляд очень харизматичный в сексуальном плане, хотя внешность и фигура мне не нравится. Но эти эмоции, как у него меня возбуждают. Во, кстати, еще один пункт того, что меня таки возбуждает
Причмула
Гость
Кстати, тарзан, на мой взгляд очень харизматичный в сексуальном плане, хотя внешность и фигура мне не нравится. Но эти эмоции, как у него меня возбуждают. Во, кстати, еще один пункт того, что меня таки возбуждает
У него там целые шоу! Да завлекает именно шоу но задница дряблая у него не нравится когда они просто раздуваются и пред лицом тётек трясут своими причиндалами фу не знаю кому нравится такое может
Гость
Гость
Смотреть мне на раздевающихся мужчин ой как нравится, но желания сношаться в эту же секунду нет
Предвкушаешь как их пороть будешь как мальчишек?)
Привет
Гость
Очень жалко что три, у меня только одна, последняя €.
Гость
Ну хз, ум это мой триггер. У меня частенько возникает желание с мужа штаны стянуть, когда он мне о чем-нибудь интересном монолог с увлечением задвигает. И вообще молодые профессора увлеченные своим делом.. мм)
Причмула
Гость
Ну хз, ум это мой триггер. У меня частенько возникает желание с мужа штаны стянуть, когда он мне о чем-нибудь интересном монолог с увлечением задвигает. И вообще молодые профессора увлеченные своим делом.. мм)
Мне тоже нравится слушать заумные речи но я сама не особо умная . Может у вас также
Гость
Гость
Предвкушаешь как их пороть будешь как мальчишек?)
Да
Гость
Гость
Хех, прикольно, не знала, что так бывает
Причмула
У меня личный фетиш ещё "студенчество" то есть встречи как у бедных студентов 😂 но это чисто мое
Гость
Гость
Да
И чем ты их порешь?
Причмула
Но при этом жить в конфортп короче слушайте слушайте ! Мой идеал дом максимальный комфорт машины все богатство но развлечения - чисто как у низших студентов . Это *** я просто сейчас порвала систему
Гость
Причмула
Мне тоже нравится слушать заумные речи но я сама не особо умная . Может у вас также
Ну скажем так, если человек не может со мной в интересную дискуссию, то и в моей постели он вряд ли окажется. Но то что прет меня от товарищей которые уровнем повыше- есть такое. Но за некоторое время подтягиваешься и вот, вы уже на ровне и вам обоим в кайф.
Причмула
Гость
Ну скажем так, если человек не может со мной в интересную дискуссию, то и в моей постели он вряд ли окажется. Но то что прет меня от товарищей которые уровнем повыше- есть такое. Но за некоторое время подтягиваешься и вот, вы уже на ровне и вам обоим в кайф.
Неееее знаете как Круто пойти и всю ночь гулять, по подъездам , или в какую нить злачную тусу .... темнота романтика злачная туса . И в кармане 100 рублей о Боже !!!!!! 😛😛😛😛😛😛
Гость
Причмула
Но при этом жить в конфортп короче слушайте слушайте ! Мой идеал дом максимальный комфорт машины все богатство но развлечения - чисто как у низших студентов . Это *** я просто сейчас порвала систему
И как студенты развлекаются?
Причмула
Пойти поесть в Макдональдсе или там купить и есть в подъезде пока не начнут выгонять. А так чисто гулять везде в сокрыт кроссах по заброшкам подворотням ..... о Боже 😋😋😋😋
Причмула
Гость
И как студенты развлекаются?
Ну как ) макадак доширак, заброшки, чужие подъезды , гулянки до ночи. Перекусили доширак и по новой прогуливать пары . Гулять везде где только можно вылазить везде куда можно. Облазить подъезды стройки , чтобы бабки орали ссссуки уууроды зватит целоваться под окнами. И гоняли. Какой кайф
Гость
Причмула
Неееее знаете как Круто пойти и всю ночь гулять, по подъездам , или в какую нить злачную тусу .... темнота романтика злачная туса . И в кармане 100 рублей о Боже !!!!!! 😛😛😛😛😛😛
Злачная туса. Мда.)
Там, наверное, сексом расплачиваться заставят.)))
Причмула
Напиться чёрным русским танцевать в подъезде написать в подъезде . Ооооооо
Злая Продащица
Антивозбудин:
- хамство( причем неумелое. Не родилось то ***, которое словарный запас больше моего имел. Все заезжанно , даже скучно.
- наглость ( перед мамкой с батькой будешь права качать)
- фамильярность( зоофилы ипанные и батькины оценщики)
- похабщина и потреблятство( да все женщины из за наличия у тебя гнилого отростка тебе должны, ага-ага)
-эгоизм( згоистичным ты будешь со своей ладошкой)
-лень (пропердышь диванный, выход знаешь где)
- псевдо секс-гиганты( учись по гайдам, ушлепок. Запомни где клитор у женщин и какие у нее оргазмы существуют, батькины журнальщики)
- плохие зубы ( мр а зь, как тебя с таким пережевваным ипалом и такими зубами планета выдерживает, а все ту да же)
- не понимающие рамок ( сука я за мужем и меня муж полностью устраивает, с куяли ты подумал, что я красиво хожу на работу не для себя, а для тебя, петух ты старый)
Причмула
Гость
Злачная туса. Мда.)
Там, наверное, сексом расплачиваться заставят.)))
Нееее!!! Никаких вписок! Студенческий секс это секс вне дома тк бедные и родители не разрешают это чердаки домов, подъезды, улица
Гость
Причмула
Ну как ) макадак доширак, заброшки, чужие подъезды , гулянки до ночи. Перекусили доширак и по новой прогуливать пары . Гулять везде где только можно вылазить везде куда можно. Облазить подъезды стройки , чтобы бабки орали ссссуки уууроды зватит целоваться под окнами. И гоняли. Какой кайф
Ну не, я юноша приличный. Таким не занимался.)
Гость
Причмула
Напиться чёрным русским танцевать в подъезде написать в подъезде . Ооооооо
Так вот из-за кого в подъездах воняет?)))
Причмула
Гость
Ну не, я юноша приличный. Таким не занимался.)
Ну и скучно живете
Причмула
Гость
Так вот из-за кого в подъездах воняет?)))
Я когда то напилась чёрным русским и написала в подъезде . Но это 1 раз . Больше таким не занималсьс
Гость
Причмула
Нееее!!! Никаких вписок! Студенческий секс это секс вне дома тк бедные и родители не разрешают это чердаки домов, подъезды, улица
Сплошная антисанитария.
Причмула
Гость
Сплошная антисанитария.
Так хаты же нет. В этом соль. У кого хата есть никогда не поймут как кайфово на чердаке когда тебя могут поймать в любую минуту . Когда лифт ездит и ты не знаешь когда придут ремонтники . Оооооо
Гость
Причмула
Ну и скучно живете
Зато комфортно.)
У меня студенчество как раз запомнилось светскими приёмами. Это когда приходишь на день рождения к девочке, она ведёт тебя со всеми знакомит. И её подруги с как настоящие леди раскланиваются с тобой и выдают что то типа "Очень приятно, Миша, мне Оля о вас много рассказывала".)))
Гость
Причмула
Так хаты же нет. В этом соль. У кого хата есть никогда не поймут как кайфово на чердаке когда тебя могут поймать в любую минуту . Когда лифт ездит и ты не знаешь когда придут ремонтники . Оооооо
Женщины существа эмоциональные, а эмоции это следствия привычек и событий в её прошлом.
Причмула
Гость
Зато комфортно.)
У меня студенчество как раз запомнилось светскими приёмами. Это когда приходишь на день рождения к девочке, она ведёт тебя со всеми знакомит. И её подруги с как настоящие леди раскланиваются с тобой и выдают что то типа "Очень приятно, Миша, мне Оля о вас много рассказывала".)))
Уууу как .... скучно и уныло
Злая Продащица
Причмула
Ну да, тереться в санных подьездах та еще романтика. Я понимаю посмотреть на разводные мосты, погулять под белыми ночами, выпить какого то пива на квартирнике( нет тема не 90х), послушаь рок-певцов начинающих или даже перепевку группы кино.
зайти под предлогом "ключи забыл" в закрытый двор Ваильевско островской - загадать желание у башни грифонов... ну и так далее
А по заброшкам, сталкерить, надо группой и там азарт, адреналин, а не романтика уж точно.
Ну каждому свое.
Причмула
Злая Продащица
Ну да, тереться в санных подьездах та еще романтика. Я понимаю посмотреть на разводные мосты, погулять под белыми ночами, выпить какого то пива на квартирнике( нет тема не 90х), послушаь рок-певцов начинающих или даже перепевку группы кино.
зайти под предлогом "ключи забыл" в закрытый двор Ваильевско островской - загадать желание у башни грифонов... ну и так далее
А по заброшкам, сталкерить, надо группой и там азарт, адреналин, а не романтика уж точно.
Ну каждому свое.
Вот про каждому своё это точно. Вон автора вощбужадет шлепать мужиков меня нет фу . Вас заводные мосты мне кажется уныло. Слишком наигранно. Другое дело резко - не знаешь когда застукают или выгонят
Гость
Причмула
Уууу как .... скучно и уныло
Наоборот. Это было шикарное время. Я таких принцесс больше нигде не видел. Умненькие, миленькие, разносторонне развитые, с музыкальным образованием, причём не номинально, а реально классно и проникновенно играют. Открыто рассказывают о том что им нравится в искусстве и литературе. Можно что то обсудить. И главное к тебе как к важному господину относятся, а не как к нищему студенту.)
Причмула
Гость
Наоборот. Это было шикарное время. Я таких принцесс больше нигде не видел. Умненькие, миленькие, разносторонне развитые, с музыкальным образованием, причём не номинально, а реально классно и проникновенно играют. Открыто рассказывают о том что им нравится в искусстве и литературе. Можно что то обсудить. И главное к тебе как к важному господину относятся, а не как к нищему студенту.)
Это максимальный антисекс лично для меня 🤢
Гость
Причмула
Вот про каждому своё это точно. Вон автора вощбужадет шлепать мужиков меня нет фу . Вас заводные мосты мне кажется уныло. Слишком наигранно. Другое дело резко - не знаешь когда застукают или выгонят
Таких как автор - мало. И мужики их избегают. Мы как то наткнулись на такую. Девочка на полном серьёзе предложила нам иголки под ногти втыкать. Больная, подумал я и ушёл.)