У меня походка в развалку от природы и очень быстро двигаюсь, почти всегда ловлю взгляды девушек, у них непроизвольно открывается рот. Обращал вмимание( смотрел в стекло отражение, когда уходил), девушки полностью поварачивсются на меня и смотрят в спину на плечи или на задницу. Некоторые шлепанию меня по заднице в институте непроизвольно и говорили типа, а зад ничего. Когда на спорт площадке качаюсь в быстром темпе, сразу с другой площадки девушки подбегают ко мне смотреть на меня , парни тоже смотрят и либо сразу уходят и перестают заниматься, либо говорят, что офигеть.
Девушек ещё возбуждают сильные руки, заметил , как они пялятся на мышцы, вены( крепкие руки), но у меня не от кача такие, приходилось разную работу выполнять. Когда качаюсь- чисто не для накачки делаю мышц, а для выброса тестостерона.
Знаю точно, что больше всего их возбуждают деньги- наличка, только покажи и она уже готова. Или прошибет инфу и подсчитает твой капитал и тоже готова.
Но есть , которые текут от запаха, от тестостерона, от скул, от щетины, от голоса.
Короче, все дело в тестостероне и уме, есть эти 2 качества , будет и фигура и деньги и девушка