У парня толстый член, он не лезет даже с большим количеством смазки. Приятных ощущений нет, только боль, ничего нигде не порвалось и не травмировалось, хотя ощущения такие, будто там все разрывается. У кого так было? В чем причина? Через это место ведь должен ребенок целый пройти, а в меня член не влезает. Если что, у предыдущего мч агрегат был потоньше, он влезал.
в жопу тем более не влезет, в рот надо, он широко открывается
Гость
[1993010920]
Похвастаться решила?
Гость
[1908416319]
бывают люди несовместимые в сексе
Гость
[206399132]
С первым было так, еле засунули. От секса удовольствия не получала. А вот со вторым было огонь!!! Член был меньше и ахаться он мог как Бог.
Гость
[2314969456]
От прикиньте жизнь мужла вертится около *** круглосуточно. У них оно на бошке, на морде, в глотке, в культяпках ах, в пердаке. Фу ущербы. Горячие цеха 12\7 по ним плачут.
Да вы что! И ребеночек наверное после такого секса родиться сможет?
Гость
[1432304257]
У вас нет смазки? Не возбуждаетесь? Вагина эластична. Ты женщина, должна это знать лучше меня. А вот то, что перед сеkсом ты сухая, означает, что твой партнёр- г0вно.
Гость
[1651732364]
Гость
У вас нет смазки? Не возбуждаетесь? Вагина эластична. Ты женщина, должна это знать лучше меня. А вот то, что перед сеkсом ты сухая, означает, что твой партнёр- г0вно.
Прежде чем его уставлять, пусть хорошо вам вылижет писю, подготовите к введению полового члена. Тогда пися лучше его примет
Гость
[2287583855]
Куда не влезть?
Гость
[292081673]
Гость
Зубами будет задевать
Гость
[292081673]
Гость
С первым было так, еле засунули. От секса удовольствия не получала. А вот со вторым было огонь!!! Член был меньше и ахаться он мог как Бог.
Это как? Интересно что значит как бог трахаться? Поподробнее пожалуйста
Гость
[1651732364]
Гость
Прежде чем его уставлять, пусть хорошо вам вылижет писю, подготовите к введению полового члена. Тогда пися лучше его примет
Не влазит все равно
Гость
[1651732364]
Гость
Куда не влезть?
В вагину
Гостья
[2346972659]
Несовместимы вы, как ни крути.. плавали, знаем)
Гость
[206399132]
Гость
Блин, эластична да. Но всему предел и растягивать свою писечку не каждая захочет.
Лучше бы вы знали, что сидеть на женском сайте стрёмно! И спросили женщин.
Гость
[2287583855]
Гость
Зубами будет задевать
Зубы можно и выдавить ради такого дела, походит со вставными.
Гость
[206399132]
Гость
Это как? Интересно что значит как бог трахаться? Поподробнее пожалуйста
Доводил до улётных оргазмов!!! Мог долго продержаться, классно лизал, быстро восстанавливался и мог за ночь 3 раза кончить… и я с ним.
Девушка с узким тазом
[389772917]
Конечно, может. Мой первый парень был с таким. У него как у коня, а у меня узенько. Не вышло у нас. И он меня бросил. С мужем все идеально. Небольшой - мой размерчик. ))
Зубы можно и выдавить ради такого дела, походит со вставными.
🔥😆😆
Гость
[206399132]
Алексей
Просто
Ну ответь!!!
Гость
[2959558654]
К родам организм готовится заранее, во время беременности еще, тазовые кости даже. И влагалище увеличивается.
Гость
[2931840827]
Физиологическая несовместимость. В родах это самое узкое место или рвется на британский флаг,или добрый доктор делает эпизиотомию. С этим партнером ничего не выйдет,скорей всего,ибо нельзя впихнуть невпихуемое.
Гость
[2959558654]
Гость
Даже со смазкой не лезет
А вы возбуждены? Выделяется естественная смазка? Во время возбуждения влагалище чуть увеличивается и становится более эластичным. Также важно расслаблять там мышцы, не сжиматься.
P.S.: Если вы не уверены, что он ваша судьба, осоторожнее, может растянуть вас там, потом мужчина с более скромным членом может ощущаться маленьким. Но не факт, что растянет, может будет больно и всё.
Гость
[292081673]
Гость
Доводил до улётных оргазмов!!! Мог долго продержаться, классно лизал, быстро восстанавливался и мог за ночь 3 раза кончить… и я с ним.
Ухо ты, мне бы такого, чтоб всю ночь драл меня по-всякому 😌
Гость
[123816370]
надо разминать пизденку
Гость
[1651732364]
Девушка с узким тазом
Конечно, может. Мой первый парень был с таким. У него как у коня, а у меня узенько. Не вышло у нас. И он меня бросил. С мужем все идеально. Небольшой - мой размерчик. ))
А тот себе, наверное, широковедрую нашел.
Небольшой это сколько? Вам его хватает? Что будете делать после родов?
Гость
[1651732364]
Гость
Авторша, любительницы больших и толстых писюнов посмеются над вами .
Ну и юмор у местных мужичков, как у второклассников
Гость
[1874151650]
Гость
бывают люди несовместимые в сексе
Нет таких.
Гость
[1651732364]
Гость
надо разминать пизденку
Не помогает
Гость
[1874151650]
Какой глупый вопрос. Найдите позу, где будет комфортно принимать член. Идеальная поза лежа на боку. И скажите партнеру, чтобы вводил постепенно. Если давно не было секса, может и кровь пойти. Это является нормой. Боятся этого тоже не надо.
Девушка с узким тазом
[389772917]
Гость
Небольшой это сколько? Вам его хватает? Что будете делать после родов?
Не измеряла. Мне хватает. Родов не будет.
Гость
[1651732364]
Гость
Какой глупый вопрос. Найдите позу, где будет комфортно принимать член. Идеальная поза лежа на боку. И скажите партнеру, чтобы вводил постепенно. Если давно не было секса, может и кровь пойти. Это является нормой. Боятся этого тоже не надо.
Не влезает
Гость
[1651732364]
Гость
И нет, в кровь разрывать свои органы я не хочу. Тебе это не страшно, вот ты и рви себе ***, а я не буду
Гость
[1031984661]
А большой и толстый это скока?
Гость
[3262820204]
Да бросай его, точно говорю, пока себе фобию не заработала. Я после такого издевательства лет пять секса избегала, уже триггер в башке был. Но так и не впихнулось
Гость
[2931840827]
Гость
Че за бред?Рвать слизистые влагалища-норма?Похоже на сдвиг по фазе.
Гость
[1031984661]
Бап вааще не пойму... То в каждой теме пищат от мелкописов и члены меньше 20см в длину и 15см в обхвате - за члены не считают🤔😁 И хвалятся если имелись огромным)) А тут счастливая - несчатна??? Как так? 😆
Гость
[1874151650]
Гость
И нет, в кровь разрывать свои органы я не хочу. Тебе это не страшно, вот ты и рви себе ***, а я не буду
Говорю же - глупая Вы. Нам, кстати тоже по бую, будешь ты принимать нормальный член, или зубачистками продолжишь баловаться.
Гость
[1874151650]
Гость
Бап вааще не пойму... То в каждой теме пищат от мелкописов и члены меньше 20см в длину и 15см в обхвате - за члены не считают🤔😁 И хвалятся если имелись огромным)) А тут счастливая - несчатна??? Как так? 😆
Так вме звиздешь. Нормальный член на вес золота. Толку от длинного и висячего? Толщина - вот что есть важное.
Гость
[1874151650]
Отпусти на свободу мужчина своего, а то он так в пещеру и не зайдет.
А вам нужно вернуться к прошлым сношениям и отношениям, раз все устраивало раньше.
Если что, у предыдущего мч агрегат был потоньше, он влезал.