Может ли маленький член стать поводом для расставания с партнёром?
Девушки...Если бы вы встречались с парнем и вот настало время первого раза,а там небольшого размера у него...Допустим от 13 до 14,5 см в длину...Может ли это для вас послужить поводом для того,чтобы бросить парня... Только из-за размера...Отвечайте максимально честно
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
а может ли твой IQ 0,4 стать причиной для расставания?
Гость
конечно.
гость
лучше сестрой общайся она хотя бы не шл как другие
Тля
Местных мелкописечников, желающих эпать моделек своими 1,5 см , бомбит))
Гость
Да, секс важен в отношениях. Не только член, но и скорострел может быть причиной расставания
Но если с человеком в остальном все устраивает, то пусть тогда удовлетворяет чем то другим. Хотя хз!
Гость
Нет, такого не бывает. Вот маленькая голова с маленьким мозгом, может расстроить партнера.
Гость
Для экспертов что перепробовали все чле*ы в мире с ЗППП и муслимов веднее💁🏻♀️
Гость
Да. Я с одним так и рассталась. Увидела, оделась и ушла. Он всё правильно понял и уже несколько лет один, не лезет к девушкам. И правильно. Кто-то любим и любит, а кому-то работать надо.
Аноним
15 см это не полтора
Гостья
Нет я безумно влюблялась в парня с маленьким членом. Но там у него характер был хороший. Но инициатором расстования был он (
Аноним
Ну значит и не любила
Аноним
Ну и дура , хоть бы сделала дела и предлог какой выдумала для расставания...а парню теперь комплексы на всю жизнь,а она радуется твар
Аноним
Ну ты и шл*шка ещё злорадствуешь *** бесчеловечная...надеюсь тебе это вернётся
Марк Аврелий
Есть статистика, что женщины в 3 раза чаще разрывают отношения с мужчиной по причине слишком маленького члена, чем по причине слишком большого. Задумайтесь, почему?
Тебе автор здесь через призму сознания будут все рисоваться и доказывать, что размер неважен. Но по факту большинство темпераментных и сексуально активных женщин бросает мужчину, если размер решительно не удовлетворяет, многие даже принимают решение не иметь второй половой акт, если мужчина оказался недостаточно гормонально мужественен для неё.
И женщин нельзя за это винить, мы же тоже не стремимся к мужиковатым женщинам с полным отсутствием молочных желёз, антифертильной фигурой и тд...
Половое размножение на то и половое, что люди тянутся к противоположному полу, чтоб таким образом максимально дополнять друг друга. А если женщина или мужчина плохо соответствуют своему полу это какой-то средний род, который закономерно не вызывает инстинктивного отклика и является противоположностью сексуальности (сам латинский корень секс - означает пол).
Тебе автор здесь через призму сознания будут все рисоваться и доказывать, что размер неважен. Но по факту большинство темпераментных и сексуально активных женщин бросает мужчину, если размер решительно не удовлетворяет, многие даже принимают решение не иметь второй половой акт, если мужчина оказался недостаточно гормонально мужественен для неё.
И женщин нельзя за это винить, мы же тоже не стремимся к мужиковатым женщинам с полным отсутствием молочных желёз, антифертильной фигурой и тд...
Половое размножение на то и половое, что люди тянутся к противоположному полу, чтоб таким образом максимально дополнять друг друга. А если женщина или мужчина плохо соответствуют своему полу это какой-то средний род, который закономерно не вызывает инстинктивного отклика и является противоположностью сексуальности (сам латинский корень секс - означает пол).
Гость
— Я так больше не могу. Нам нужно расстаться.
— Это потому что у меня член 13 сантиметров?
— Да.
— Трындец ты суеверная!
— Это потому что у меня член 13 сантиметров?
— Да.
— Трындец ты суеверная!
Гость
Если огурчик юркий) и хорошо работает языком мальчик, то нет.
Сандра
Раньше теряла много времени на мелкописечников, чтоб в конце концов разочароваться. Сейчас стараюсь не затягивать до обмена ню фото, или когда это к слову просто спрашиваю прямо. Это лучше, чем спать с мужчиной без перспективы здоровых отношений только ради того, чтоб узнать, что он генетически и не очень-то мужчина.
Наталья
Ну 15 мало совсем уж, надо хоть 18
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
13 средний по России размер🤦🏼
Гость
Автор, встречный тебе вопрос, может ли подвисшая грудь стать поводом для расставания с партнёром?
Гость
Есть статистика, что женщины в 3 раза чаще разрывают отношения с мужчиной по причине слишком маленького члена, чем по причине слишком большого. Задумайтесь, почему?
Да, да, да 👏👏👏👏👏👏👏💯💯💯💯👍👍👍💵
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆ущемился 👏
Аноним
Целлюлит можно при желании убрать питанием и тренировками...а члeн какой есть ничего не сделаешь,так что глупое сравнение
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Не коней, а мужественных мужчин с мужественным гормональным балансом (и как следствие с хорошо развитыми половыми признаками). И не поэтому.
А потому, что не хочу чтоб мои сыновья, внуки и правнуки унаследовали гены женоподобной, слабой, нерешительной размазни. Не хочу, чтоб у них была повышенная вероятность бесплодия. Не хочу, чтоб женились на посредственных девушках, из-за того, что сами не вышли мужественностью.
Не хочу притворяться, что размер не имеет значения и бесконечно приободрять мужчину. Не хочу, чтоб комплексы мужчины влияли на отношения.
Не хочу мужчину со слабым либидо, с которым спустя пару лет секс станет дай бог раз в неделю.
Не хочу, чтоб было сложнее достигать оргазма.
Не хочу принадлежать мелкописечнику, мне противоестественно за таким идти и ему подчиняться.
Не хочу в себе или в руке ощущать короткий, тонкий или заурядный член. Не хочу созерцать постоянное напоминание его половой посредственности. Хочу в спальне постоянное напоминание, что сплю с генетически "качественным" мужчиной.
И это ещё далеко не все причины, почему большинство женщин предпочитают мужественных.
Уверена, тебе и самому нравятся женственные девушки. Вряд ли при прочих равных ты бы предпочёл женщину с нулевым размером женщине с третьим. Все тянутся к сексуальности, и это нормально, давайте не будем хитропопо включать неуместные моралистские манипуляции..
А потому, что не хочу чтоб мои сыновья, внуки и правнуки унаследовали гены женоподобной, слабой, нерешительной размазни. Не хочу, чтоб у них была повышенная вероятность бесплодия. Не хочу, чтоб женились на посредственных девушках, из-за того, что сами не вышли мужественностью.
Не хочу притворяться, что размер не имеет значения и бесконечно приободрять мужчину. Не хочу, чтоб комплексы мужчины влияли на отношения.
Не хочу мужчину со слабым либидо, с которым спустя пару лет секс станет дай бог раз в неделю.
Не хочу принадлежать мелкописечнику, мне противоестественно за таким идти и ему подчиняться.
Не хочу в себе или в руке ощущать короткий, тонкий или заурядный член. Не хочу созерцать постоянное напоминание его половой посредственности. Хочу в спальне постоянное напоминание, что сплю с генетически "качественным" мужчиной.
И это ещё далеко не все причины, почему большинство женщин предпочитают мужественных.
Уверена, тебе и самому нравятся женственные девушки. Вряд ли при прочих равных ты бы предпочёл женщину с нулевым размером женщине с третьим. Все тянутся к сексуальности, и это нормально, давайте не будем хитропопо включать неуместные моралистские манипуляции..
Гость
Щас) тебе расскажут, что это мало. Но имей ввиду, что большинство женщин полуфригдны и аноргазмичны, поэтому пытаются компенсировать своё "ничего не чувствую" размером больше среднего, по аналогии с обувью примерно 44-45 растоптанный 🤣
Марк Аврелий
Автор, встречный тебе вопрос, может ли подвисшая грудь стать поводом для расставания с партнёром?
Не просто подвисшая, а небольшая, жидкая (совсем как вода на ощупь без серьёзных молочных желёз) и при этом плохой формы и это в 22 года ещё даже не то что без детей, но даже без единой беременности.
Конечно может стать поводом. Даже не то что поводом, а одной из причин. У меня было так, не то чтобы это была единственная или главная причина, но так процентов 30% всех причин, почему не решил жениться на девушке.
Конечно может стать поводом. Даже не то что поводом, а одной из причин. У меня было так, не то чтобы это была единственная или главная причина, но так процентов 30% всех причин, почему не решил жениться на девушке.
Гость
Больная тема? Какую по счету создаёшь?
Марк Аврелий
Щас) тебе расскажут, что это мало. Но имей ввиду, что большинство женщин полуфригдны и аноргазмичны, поэтому пытаются компенсировать своё "ничего не чувствую" размером больше среднего, по аналогии с обувью примерно 44-45 растоптанный 🤣
Не согласен, полуфригидные и аноргазмичные как раз наоборот в основном не видят секс как что-то ценное, поэтому и на размеры таким гораздо чаще пофигу - лишь бы взял замуж, обеспечивал, оплодотворил пару раз и помогал вести быт, попутно скрашивая жизнь приятным общением и заботой.
Есть даже одно научное исследование, что среди женщин, которые регулярно испытывают вагинальный оргазм (а таких всего около 18%) в несколько раз выше процент женщин, которые предпочитают член значительно длиннее среднего.
Очевидно, что всякие фригидные, асексуальные и просто девушки с холодным сексуальным темпераментом наоборот гораздо меньше значения придают размеру.
Есть даже одно научное исследование, что среди женщин, которые регулярно испытывают вагинальный оргазм (а таких всего около 18%) в несколько раз выше процент женщин, которые предпочитают член значительно длиннее среднего.
Очевидно, что всякие фригидные, асексуальные и просто девушки с холодным сексуальным темпераментом наоборот гораздо меньше значения придают размеру.
Гость
вообще-то это нормальные размер дял европейца, а для азиата солидный. 13-16 достаточен для удовлетворения. прост о пр и13 н во всех позах будет глубина ощущений. но самой длин ы не достаточно прелюдия, эмоциональная связь играет огромную роль. ну если проблема есть насадки увеличивающие. еще и глубина у самих женщин тоже может отличатся на пару сантиметров. если вы его не хотите и 20см вас в космос не унесут.
Гость
если пенис до 13 надо искать миниатюрного телосложения там совокупление тем более плотно скажим так. и глубина тоже от роста зависит разница в пару см. о 155 и 175
Гость
1. от 13 до 14,5 см - это средняя длина члена
2. Женщина получает оргазм от стимуляции клитора, а не от проникновения. Часто женщины и при мастурбации себе внутрь ничего не суют, а просто трут фасолинку периодически засовывая пальчики.
2. Женщина получает оргазм от стимуляции клитора, а не от проникновения. Часто женщины и при мастурбации себе внутрь ничего не суют, а просто трут фасолинку периодически засовывая пальчики.
Гость
Сейчас современные девушки ищут парней с членом не более3-5 см.длиной и 1-2см.толщной для комфортного и шикарного секса. Парни с дубинами ейчас не в моде и девушки из не хотят.
Гость
Нет я безумно влюблялась в парня с маленьким членом. Но там у него характер был хороший. Но инициатором расстования был он (
оргазма при этом был это главный итог работы члена хот 12 хоть 20. уме 16 а толку если он работает 5 минут и брызг хоть раз хоть 3. тут как кому природа дала. одним мужика проблемы с качеством секса и одни до старости там уже могут сойтись секс не важен. другим половой гигант и нет проблем с бабами даже если не красавчик. третьим и половой гигант и красавчик и нет проблем в жизни.
Гость
Когда женщины не испытывают удовольствия в сексуальном плане с мужчиной по причине слишком маленького члена, чаще разрывают отношения
Йу
Если там микропенис(это аномалия), то вполне. А это средний. Но для искушенных дам наверное критично, лучше с такими не связываться или использовать на раз.
Гость
Мужик должен быть мужиком. С большим членом чтобы удивлять женщин. 13.5 может и средний, но зачем нужна серая посредственность? Это как среди что-то из себя представляющего и работяги выбирать. Работягу можно конечно, но зачем если есть что-то из себя представляющий?
Принцесса Эльза. Автор года.
Промотайте эту страницу в самый низ. Нажмите на слово - Вакансии. Форум ищет себе наполнителей контента. Требования - умение правдоподобно врать. Хорошая фантазия. Устойчивость к хейтерам. Норма - не менее 3 новых темы в день придумывать. И не менее 200+ комментов в этих темах придумать. Зарплата от 24 000 руб. в месяц. Тем, кто придумает больше тем, которые наберут много комментоа, выведут тему в топ и удержат внимание пользователей (чтобы больше рекламы показать) - повышают зарплату до 30 к в месяц. Нормальная работа. Сидя дома, на диване, выдумывать тему сюда. И устраивать срраач с форумчанами. Вообще ничего сложного. Но вы же, не идете работать ? Вам мало. Чем вас не устраивает работа на форуме ? Зажрались ? Хотите писать всего 10 комментов в день ? И сочинять всего 1 тему в день ? И за это вам 100к в месяц ? Губа не треснет ? На других форумах меньше платят !
Луна
Это вы откуда вывели, что большинство женщин полуфригиднв? Если с вами женщины ничего не чувствуют, не значит что так со всеми. Забавляет, как мужчины рассказывают чего там у женщин по физиологии, фригидны они или нет. Как у моей подруги, она имела секс один раз со знакомым, который ей проходу не давал, решила попробовать. Поняла, что с ним больше никогда и ни за что и прервала отношения. Ему было за 55, так он начал пускать слух, что она просто не любит секс, холодная)
Гость
вообще-то это нормальные размер дял европейца, а для азиата солидный. 13-16 достаточен для удовлетворения. прост о пр и13 н во всех позах будет глубина ощущений. но самой длин ы не достаточно прелюдия, эмоциональная связь играет огромную роль. ну если проблема есть насадки увеличивающие. еще и глубина у самих женщин тоже может отличатся на пару сантиметров. если вы его не хотите и 20см вас в космос не унесут.
Адекватный ответ!!!!
Если мужчина занимается спортом, хорошо пахнет, работает на хорошей работе, весел и добр...13 см и хороший объем...то самое то:))))
Огромные тьфу...сарделищи колбасы...фу.
Если мужчина занимается спортом, хорошо пахнет, работает на хорошей работе, весел и добр...13 см и хороший объем...то самое то:))))
Огромные тьфу...сарделищи колбасы...фу.
Аноним
Вот честно мне например по барабану первый или третий размер груди
Я не настолько привередливый как бабы
Я не настолько привередливый как бабы
Гость
Не коней, а мужественных мужчин с мужественным гормональным балансом (и как следствие с хорошо развитыми половыми признаками). И не поэтому.
А кому нужна ты *** не хочет она , да кого вообще должно *** что ты там хочешь
Гость
Для меня нет
Гость
Да, если он ещё и пользоваться им не умеет, то точно да, хотя я и от пипетки кончала
Следующая тема