Встаёт ли член у мужчины на посторонних женщин?
Всем привет, скажите пожалуйста, может ли у мужчины вставать член на других женщин, если у него есть жена или девушка? Читала где то статью о том, что у них это нормальное явление. Если это так, то как это происходит и можно ли это контролировать? Мне кажется это как-то по животному... Кто нибудь сталкивался с таким? Боюсь, что муж себя так ведёт...Или начнёт вести.
Арианна
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 887 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 932 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Это можно котролировать если от вас муж будет уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком)))
Гость
У моего мужа постоянно на Анну Лутцеву встаёт. Это актриса.
Елена
бывают же дуры.
Лучшая подруга
Гость
Сообщение было удалено
Да! Это истинная правда!
Простите, а как женщина может это узнать? Вот иду я с мужем, навстречу - красивая девушка, и я такая сразу лапки тяну к его причиндалу - проверить, встал или нет? Это слегка неприлично:)
Да и бесполезно, потому что ответ очевиден. Мы же не роботы. Видишь привлекательного человека - бабочки в животе (у мужчин - в члене) так сами и начинают махать крыльями. Но это совсем не повод изменять.
Да и бесполезно, потому что ответ очевиден. Мы же не роботы. Видишь привлекательного человека - бабочки в животе (у мужчин - в члене) так сами и начинают махать крыльями. Но это совсем не повод изменять.
гостям
да,на меня часто у мужиков стоит,это заметно
Гость
Да, у нас так. Это природа. Точно так же и вы течете на альфа-самцов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно не работает,если мужчина молод(до 40лет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миф.Был период в жизни,когда после "утреннего"секаса с женой и обильным завтраком ехал к подруге и кувыркались ещё пол дня с ней.От половой конституции зависит
Гость
оо, ещё как встанет!!
Гость
День тупых вопросов на вумене открыт))
Гость
Бывают мужики, особенно кто давно женат и опыт не очень большой , у кого может не встать на новую бабу . Но это довольно редкий случай , может 1 из 10. Ну и если она например, то все равно встанет )))
Гость
Встает. Мы в общаге играли в ромашку, четыре на четыре. Встает на новую бабу сразу.
бешеный пончик
У моего мужа встаёт на моего бывшего.
Гость
бешеный пончик
Сообщение было удалено
Анатолий Белый?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этот день на Вумане- КАЖДЫЙ!
я oкepeвaю, товарищ редакция
ну откуда, откуда вы беретесь, такие дуры как автор?(((((((((( автор, пожалуйста, скажи, что тебе 12 лет, умоляю
Гость
Елена
Сообщение было удалено
это оточно!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивый сон! Пол дня ну, ну)))))
я oкepeвaю, товарищ редакция
автор, сообщаю, что это нормально, когда у мужчин встает, дура ты, набитая. и женщины тоже возбуждаются не только от своих мужчин. и контроллировать это невозможно. но это не значит, что нормальный человек сразу набрасывается на другого.
Гость
Весь мир знает, что у российских мужиков уже после 30 ничем не поднимешь.
Гость
Купите друг другу пояса верности. Идиоты ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно, встает. Мне один коллега расссказывал:едет в метро, видит красивую девушку, у него начинает вставать. В таких случаях он вспоминает нашу главбуха и все прекращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать про членны марамойка?То что русские бабцы все шлюпки,дей ствительно весь мир знает и успешно пользуется
Настюша
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!!
Гость
Сообщение было удалено
Контролировать чужой член - это мощная заявка на выход в топ-10 по туппости.)
Андрей
Угараю с форума. Если хотите конструктивно-то слушайте. Вы форумчане вопрос читали? Смысл в нем правильно ли что он встает на других. Так вот член у мужчины бывает встает без желания секса. А если нравственно говорить, то правда чтоб только одну любимую любил и на нее возбуждался и боролся с мыслями при виде других красивых дев, тогда вставать на других не будет и он будет честен со своей избранницей внутренне, а с внутреннего все начинаеться.если мужчины возжелала внутри себя другую, значит внутренне уже изменил ей
Настюша
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая дуууурь! Моя одноклассница и сосала и в жоооопу давала своему парню (потом мужу - залетный брак) и готовила-чистила-убирала - а он все равно кАбелировал.
Натуру гулящего не исправишь = хоть все яйца ему отсоси напрочь.
Натуру гулящего не исправишь = хоть все яйца ему отсоси напрочь.
Гость
Не знаю, как мужчины, но я не «потеку» от одного лишь созерцания кого-либо. Мне кажется, это только у молоденьких парней с буйством гормонов возможно.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Неа, помню был один кадр мы с ним 2 раза на дню позанимались, а он вечером засел на инет знакомствах и там уже ловит.И ещё он рассказывал,что девушка к нему пристаёт, с которой он жил раньше, а он предпочитал в ванной с ноутом *** на порнушку( одна и та же ему надоедала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я таких знаю,которым 50, у них жёны моложе и всё равно присунут первой встречной, над ними даже другие мужики ржут
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Надо ЗАГСам предложить. Они какую-то скукотень несут вроде "в горе и в радости", а было бы куда веселее услышать: "Согласна ли ты, Клава, контролировать член Васи, пока старческая импотенция не разлучит вас?!" :)
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
нету такого, и кто из нас прав?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Арианна
Сообщение было удалено
.
Конечно нет, что вы придумываете.
.
_
Конечно нет, что вы придумываете.
.
_
Гость
А ты из тех фригидок, которые только на мужа текут? Как собаки, слюни на него пускают и за штанину пастью держатся?
Bateman
Еще как встает. Только на чужих женщин теперь и встает, жена никак не возбуждает. Особенно летом, когда все в шортиках, платьях. Всех симпатичных мысленно раздену и $рахну.
Особая благодарность барышням, которые летом ходят без лифчика)
Особая благодарность барышням, которые летом ходят без лифчика)
Гость
У каждого мужчины в соответствующих обстоятельствах встает член на других женщин и это неизбывно. Член встает сам, автоматически и носитель этого члена не волен над ним, потому что это биология, половой инстинкт.
Бревенчатый
можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно!
через какое-то время на других вставать не будет!
и ни на других, правда, тоже.
через какое-то время на других вставать не будет!
и ни на других, правда, тоже.
Гость
[quote="Бревенчатый" message_id="63921836"]можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно! через какое-то время на других вставать не будет! и ни на других, правда, тоже
Теперь нам понятно, почему ты бревенчатый!
Теперь нам понятно, почему ты бревенчатый!
Лучшая подруга
Bateman
Сообщение было удалено
Ой, всегда пожалуйста) др очите на здоровье столько, сколько нужно, только нас не заляпайте.
Гость
Нет конечно, автор, вы что? У мужчин встает только на 50-летнюю жену после 30 лет брака. Раньше - ни ни
Bateman
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Никто и не д.рочит,. Просто смотреть приятно
И.
Зануда
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Пять баллов!
Гость
Арианна
Сообщение было удалено
Увидел девушку или женщину, которая понравилась, и член тут же на неё встал. А я ещё и не успел подумать даже, что хотел бы трахнуть её. А член уже стоит. Вот как. Член быстрее мыслей реагирует.
Bateman
[quote="Бревенчатый"]можно контролировать - как встал на другую - бить по яйцам, сильно! через какое-то время на других вставать не будет! и ни на других, правда, тоже.[/quote
Улыбнуло! Прям по Павлову! "Правда, могут быть побочки..." И ручками так в разные стороны разводишь ;)
Улыбнуло! Прям по Павлову! "Правда, могут быть побочки..." И ручками так в разные стороны разводишь ;)
Леди Яга
Арианна
Сообщение было удалено
Да, встает у них. Это естественно. Хуже было бы, если не вставал бы)) тогда к врачу. А если вас этот факт вгоняет в печаль, то у вас либо коллекция комплексов, либо скверный характер.
Кстати, женщины тоже возбуждаются, смотря на красивых мужчин. Нам, конечно, это гораздо легче скрыть, чем им))))
Кстати, женщины тоже возбуждаются, смотря на красивых мужчин. Нам, конечно, это гораздо легче скрыть, чем им))))
Гость
Bateman
Сообщение было удалено
Ты больной!
алексей
Оо да встает и еще как, и стоит так,что хрен уронишь. 😊
Грушенька
Выдрать с корнем!
Следующая тема
Предыдущая тема