Хочу секса
Мне 14 есть парень очень его люблю хочу половой связи и он тоже но стесняюсь что делать? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Подожди ещё немного , пока не перестанешь стесняться. Когда девушка очень хочет секса, она не боится. А ты пока толком не понимаешь что это.... Просто любопытство, вот и боишься.
Напиши мне в чику посоветую
Гость
Ждать хотя-бы до 16, лучше до 18. Рано еще в 14 это хотеть. Учиться надо. А то родителям в подоле принесешь, они врядли обрадуются.
Гость
Зайка, лучше терпи. Купи вибратор, научись сама удовлетворять себя… но до 16 постарайся даже не думать об этом.
Но если всё таки дойдёт до этого - пожалуйста, не забывая, что если дать мальчику презерватив (а ещё лучше самой надеть, купи бананы и учись), то можно избежать многих проблем
Но если всё таки дойдёт до этого - пожалуйста, не забывая, что если дать мальчику презерватив (а ещё лучше самой надеть, купи бананы и учись), то можно избежать многих проблем
Элли
дождись 16
Если боишься, значит морально не готова, кайфуй сама, а секс с парнем со временем и так приложится
Гость
Если беременность не пугает, то подумай о различных заболеваниях передающихся половым путём. И даже, если парень здоров, то большая вероятность заработать другую инфекцию впгинальную, просто потому, что при сексе такое часто случается, либо разная микрофлора, либо грязь, микробы попадают внутрь. Ещё молочницу и цистит заработать можно. Это так просто не скрыть. И как лечиться будешь? Придётся по врачам походить, лекарства покупать. Родители точно всё узнают.
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов