Гость
Статьи
Есть мужики,не любящие …

Есть мужики,не любящие куни?

С кем не поговоришь-все любят,а мне противно с таким целоваться,мало ли скольким он переделал. Ощущение,что он заразный и нечистоплотный. Где найти порядочного мужчину,который не таскался со всеми подряд? #куни #мужчины
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Есть.
А если муж захочет делать куни? И вообще, все люди себя уважающие чистят зубы. Не идут же мужчины к вам и лезут целоваться, сразу после того, как полизали у девушки там.
Гость
Есть.
Никогда не лизал,или пробовал,но не понравилось?
Где найти такого,чтоб вообще не..
Гость
Vika - Vika
А если муж захочет делать куни? И вообще, все люди себя уважающие чистят зубы. Не идут же мужчины к вам и лезут целоваться, сразу после того, как полизали у девушки там.
Ну нет,до замужества обговорю,да и пошла бы за такого,кто этими гадостями не занимался, кто не потаскун
Гость
Самые заядлые кунимены, это те, кто не лижет никада-никада якобы. Ага.
Гость
Гость
Никогда. Не пробовал. Не женат.
Не женюсь.
Гость
Гость
На сз вообще одни лизуны🤮
Гость
Гость
Не женюсь.
Так держать
Вы в своем уме? Зачем Вам такой? Он и Вам не будет это делать. Уж лучше такой, которого за уши не оттянешь. "Порядочный". Вы слишком консервативна, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А за гигену не переживайте, во рту больше бактерий, чем во влагалище.
Гость
polinavld01
Вы в своем уме? Зачем Вам такой? Он и Вам не будет это делать. Уж лучше такой, которого за уши не оттянешь. "Порядочный". Вы слишком консервативна, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. А за гигену не переживайте, во рту больше бактерий, чем во влагалище.
Так мне и не надо,чтобы делал мне
Гость
Ну нет,до замужества обговорю,да и пошла бы за такого,кто этими гадостями не занимался, кто не потаскун
Всё дело в том, что мужчины начинают в основном лизать после женитьбы, с любимой. Вы что думаете, все парни без разбора лижут у всех без разбора? Вы в этом вопросе вообще безграмотная! Наверное родители консерваторы!
Гость
Так мне и не надо,чтобы делал мне
Почему? Вы пробовали?
Гость
Vika - Vika
Всё дело в том, что мужчины начинают в основном лизать после женитьбы, с любимой. Вы что думаете, все парни без разбора лижут у всех без разбора? Вы в этом вопросе вообще безграмотная! Наверное родители консерваторы!
На Сз всем предлагают отлизать,полчища кунименов просто,у них что,все любимые?
Гость
polinavld01
Почему? Вы пробовали?
Нет и не хочу
Всех девушки и женщины не сосёт же и мужики тоже так же. То и дорогой фууу
Гость
Nik
Всех девушки и женщины не сосёт же и мужики тоже так же. То и дорогой фууу
Ниче не поняла, вы за или против?
Кротик
Я делаю
Гость
Кротик
Я делаю
Фу,противно с тобой целоваться
Гость
Vika - Vika
Вы слишком хорошего мнения!!! Поверьте, лижут всем подряд еще и за это деньжат предлагают)))
Гость
Против
Кротик
Гость
Я за
Nik
Против
Это просто отвратительно
Гость
Гость
Вы слишком хорошего мнения!!! Поверьте, лижут всем подряд еще и за это деньжат предлагают)))
Тетка неподмытая такому звезду подставит,можно ей и не мыться потом,все вычистит,как пылесос🤮
Гость
Nik
Это просто отвратительно
Согласна
Гость
Кротик
Я за
Ясно всем уде,что ты кунимен потаскун
Гость
Согласна
А вам нравится куни? Или делали вас это?
Гость
Nik
А вам нравится куни? Или делали вас это?
Не делали и не собираюсь
Кротик
Гость
Согласна
У девственник..
21 век, люди, Вы чего? Забудьте этот бред, который Вам родители втюхивали. Ничего плохого в оральном сексе нет, такой же как и традиционный. Какие ваши аргументы против? Я лично в этом плохого не вижу и очень люблю когда мне это делают. Разумеется, я подмываюсь перед этим, как и мой партнёр. Если вы не хотите, то и не занимайтесь ОС, но зачем говорить "потаскун" и прочие оскорбления?..
Кротик
Гость
Ясно всем уде,что ты кунимен потаскун
Мне сосут, я делаю куни.. Женщины делают минет, а потом целуют детей.. Ужас!! Или мамы этого не делают..? Ужас вы глупышки..
Гость
Не делали и не собираюсь
Это правильно. я тоже не дам минет думаю это чьи то мать или дочь сестра
Nik
Это правильно. я тоже не дам минет думаю это чьи то мать или дочь сестра
Автор сколько вам лет и откуда вы?
Юрочка
Я лизал каждой сразу всегда. С одной познакомиться в тиндере, сразу приехал ей отлизал и все. Она не очень понравилась больше ничего не было.
Кротик
Кротик
Мне сосут, я делаю куни.. Женщины делают минет, а потом целуют детей.. Ужас!! Или мамы этого не делают..? Ужас вы глупышки..
Даже ваш мужчина вылез из влагалища женщины.. Он уже грязный не прикосайтесь..
Гость
Большинство мужчин никогда не делает никаких куни, потому что это мерзость, которой занимаются только позорные опущенцы...
Гость
polinavld01
От дупла десна деформируются в стоматите
Заразы в дупле намного больше, этот же сифак молочница и куча подобного
Кротик
Гость
Фу,противно с тобой целоваться
Скучная.. Минет как?
Тина
Гость
Лучший ответ .!!!у них всегда в первый раз)))
Тина
Гость
Лучший ответ!!!у них вечно ,в первый раз😏
Тина
У меня один в телефоне так и подписан
Пес да Лис )
Юрочка
Тина
У меня один в телефоне так и подписан
Пес да Лис )
Классно) надо такой же ник сделать)
Гостья
Как можно не любить куни? Я вот люблю делать.
Гость
Кротик
Не может быть! Как целуют детей?

Обычно после минета никого уже не целуют.
Рая_из_Рая
есть несомненно. лично с таким знакома
Гость
Это отлиз, что ли? Мне безразлично, например. Что у меня лизать-то? Яйца, жoпу? Вон петушня пусть друг другу и бабам лижет и в очко долбит.
Гость
Гость
Не женюсь.
Заставим жениться
Гость
Кротик
хорошо что я своих родителей не целую
Гость
Гость
Не может быть! Как целуют детей?

Обычно после минета никого уже не целуют.
я раз в детстве увидела как батя делал маме, бооож с того момента даже не пила с ним с одной бутылки
Гость
Гость
Навалом, только ваша публика их не интересует от слова "вообще".
Гость
Я - не любитель тухлой селедки.
Предыдущая тема