Проблема с женой
Дмитрий
21 ответ
Последний —
Перейти
Павел
Я бы на Вашем месте откровенно, спокойно, ласково поговорил с женой, эта ваша жена и это нормально обсуждать такие разговоры. Или может у нее появился любовник?
Gatto
Ты Алень, а потому всё правильно делаешь ).
Дмитрий
Павел
Сообщение было удалено
Чето не задумавался.. Пару месяцев назад сменила работу, может действительно на работе в кого то влюбилась? Но вроде все рассказывает, отношения доверчивые, поздно не приходит, в телефоне и компе не зависает. Подозрений в измене нет.
Гость
Вы ее начали раздражать. Это тревожный симптом...почему вопрос, это может быть обида, прошла любовь и вас терпят, появился кто то(необязательно с кем то спит) просто кто то нравится она о нем думает, а тут вы со своими слюнями лезете...бесите. Не хочется вас как то называть нелициприятно, но вы очень мягкий, нюня, не можете ее держать в тонусе. Как то так
Виду проблему в том, что инициативы своей нк проявляешь, фантазии нет. Всё время спраш ваешь как ты хочешь? А позоже надо грубо и жестко, мол показаьь уто тут самец, прижаьб к стенке, оставить засос на шее, рвстеребонькать и ее снимая трусиков как........
Гость
***, да просто некоторым эти долгие ласки нафиг не упали!!! Особенно тогда, когда секса совсем не хочешь, сделал бы по быстрому и отвалил, а не рассусоливал на часы эти куни - шмуни...Вот тогда и будет хорошо!!!
Гость
Фригидная ?
Гость
[/quote]
Она обижается на то,что Вы до сих пор ее не узнали в этом плане,до сих пор вопросы задаете,а пора бы знать и так.Из этого она делает вывод,что Вы к ней невнимательны.
Она обижается на то,что Вы до сих пор ее не узнали в этом плане,до сих пор вопросы задаете,а пора бы знать и так.Из этого она делает вывод,что Вы к ней невнимательны.
Гость
Я бы тоже обалдела, если бы муж постоянно спрашивал: "Что ты хочешь? Как больше нравится?" В браке уже нафиг это не упало. Побыстренькому полапал, подрючил и отвалил. Хотите что-то особенного - удивите.
Гость
Автор,вы мечта для многих,это точно.А постель это...дело тонкое Петруха753...!
Гость
[quote="Гость" message_id="68967357"]Я бы тоже обалдела, если бы муж постоянно спрашивал: "Что ты хочешь? Как больше нравится?" В браке уже нафиг это не упало. Побыстренькому полапал, подрючил и отвалил. Хотите что-то особенного - удивите.[/qu
++++++++++ ну, автор,насмешила! А по сути права
++++++++++ ну, автор,насмешила! А по сути права
Гость
Женатя
Гость
Ну когда ты ко мне придешь?
на 🌅поехали
на 🌅поехали
Гость
Все у вас с женой хорошо будет. А обижается это ничего- баба,че
Гость
Вы когда ей вопросы задаете, она чувствует себя как пленный партизан на допросе в гестапо. Не всегда разговоры нужны. Думаю, ей хочется, чтобы взял и сделал, как надо. Лично меня смущает "бесшабашный куни любой продолжительности" . Вы уверены, что ей нравится? Как по мне, так звучит угроза из фильма ужасов...
Короче, о сексе говорите не во время, а до того. А во время секса меньше слов, больше дела, не затягивайте.
И второе, может быть, ей вообще секса в этот момент не хочется. Вы к ней с поцелуями, а она думает, быстрее бы закончилось, потому что не хочет вам говорить, что голова болит. А может, а правда, устала и плохо себя чувствует, а вы ее вопросами мучаете. И это не значит, что у нее есть любовник или она вас не любит, просто не хочется, нет настроения. Ну бывает же...
Короче, о сексе говорите не во время, а до того. А во время секса меньше слов, больше дела, не затягивайте.
И второе, может быть, ей вообще секса в этот момент не хочется. Вы к ней с поцелуями, а она думает, быстрее бы закончилось, потому что не хочет вам говорить, что голова болит. А может, а правда, устала и плохо себя чувствует, а вы ее вопросами мучаете. И это не значит, что у нее есть любовник или она вас не любит, просто не хочется, нет настроения. Ну бывает же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
\\\
супер. хахаха.
супер. хахаха.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Все так и есть. Просто не хотела обидеть. Все решилось спокойным разговором. Какие же мы все таки разные, мужчины и женщины) Но как же с вами хорошо)
Гость
А вы с ней про свои чувства говорили? Что отвечает?
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
Популярные темы за месяц: 1 944 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?45 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
если любимая делает что-то не так – никогда не промолчу, сделаю замечание, или как она говорит "выношу мозг"
всегда помогаю по дому (приходим домой одновременно, зарабатываем, кстати, тоже одинаково) вместе готовим ужин, вечерами проводим время вместе, с детьми играем настольные игры, совместные прогулки, походы в кино и театр. Казалось бы – женская мечта, а не мужчина.
на счет удовлетворении потребностей любимой, и то что я от неё ожидаю, есть один "пунктик":
я очень хочу, чтобы ей было хорошо со мной в постели, я стараюсь сделать все для этого возможное: (но не в ущерб себе, я то всегда получу разрядку) длительные предварительные ласки, бесбашенный куни любой продолжительности, любую прихоть какую она хочет в постели! Но самое обидное, я не знаю, что она хочет! Она мне не говорит. Ласкаю долго шею, чувствую ей нравиться, продолжаю, но тут же вопрос: "ты долго будешь на одном месте целовать?". Ок, переключаюсь на другие ласки, спрашиваю как ты сегодня хочешь, что ты сегодня хочешь – тут же обида, всплеск негатива, упреки в неопытности. Отворачивается и засыпает! Я в недоумении, что произошло?, что я сделал не так? Ну не хочешь ты разговаривать: недоели тебе поцелуи в шею, или куни я делаю не так, ну ты же не связана и не неподвижный инвалид, подскажи движениями, поворотами, сама прояви инициативу, есть способы направить мужчину в нужное русло, любящий мужчина поймет. Но такие жестокие удары по самооценке, по самолюбию – хуже, чем удар ниже пояса в драке.