Должен ли муж решать проблемы жены?
Как думаете должен ли муж решать проблемы жены?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если у них в семье есть любовь, забота и поддержка то да. Если жена забила на мужа и только требует, не давая ничего взамен, нет
Гость
Это его прямой долг. Иначе М не нужен.
Мужчина это вообще изначально решатель проблем.
Мужчина это вообще изначально решатель проблем.
Гость
Тогда почему у меня по другому 🥴 у меня долги. Я рассказала об этом мужу. Он разорался и не хочет помочь??????
Гость
Не должен. Но решает.
Обувь тоже снимать не должен когда спать ложится. Но снимает
Обувь тоже снимать не должен когда спать ложится. Но снимает
Гость
Конечно должен. Иначе наххера он нужен-то. Пусть живет с мамо.
Гость
Даааа у моей подружки так было. Она влезла в долги. Одна ситуация там у нее неприятная была. Долги 370.000 рублей. Рассказала мужу. А он развелся и все. Ничего не стал ни помогать ничего.
Это только в сериалах нам показывают обеспеченных любящих мужей которые готовы решить все твои проблемы 🤷♀️
Гостья
Это какие у жены в браке могут быть отдельные проблемы? Дала соседу?
Гостья
Даааа у моей подружки так было. Она влезла в долги. Одна ситуация там у нее неприятная была. Долги 370.000 рублей. Рассказала мужу. А он развелся и все. Ничего не стал ни помогать ничего.
Если эту дурында будучи в браке наделала долгов тайком от мужа, ну как бэ понятно помочь человеку в беде. Но помочь крысе в беде?
Александр Сергеевич Говнов
наверное, но я бы предпочел, чтобы мои проблэмы жена решала
у меня вот папиллома под мышкой большая выросла...
у меня вот папиллома под мышкой большая выросла...
Гость
Я думаю, зависит от того, как они изначально договорились, и какой у них бюджет (совместный или полностью раздельный). Я, например, всегда против совместного бюджета, и мне не нужно, чтобы мои проблемы кто-то решал. Но и его долги я платить не буду, если что.
Тогда почему у меня по другому 🥴 у меня долги. Я рассказала об этом мужу. Он разорался и не хочет помочь??????
Невозможно нести ответственность за то что не контролируешь. Если женщина подчиняется мужчине , слушается, спрашивает его как ей поступит, и в целом подконтрольна ему. То он несет за нее ответственность. Но у нас свобода и равноправие. Так что каждый несет ответственность только за себя и свои проблемы решает сам.
Вы долги наделали по его приказу? Если да, то он и должен нести ответственность.
Вы долги наделали по его приказу? Если да, то он и должен нести ответственность.
Если эта та категория проблем, с которыми она не может справиться в одиночку то да, считаю, что муж в таком случае должен помогать.
папиллому удалить можно, это 6 тыщ стоит
НО
потом гистология и соотв могут сообщить о раке
НО
потом гистология и соотв могут сообщить о раке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правильно сделал. Потом бы она ему долгов на лям сделала или пять. Раз заплатил , значит и еще заплатит. А ему это зачем.
что важнее, долги или папиллома???
к врачу ходил, там девка молодая
ну типа говорит это фигня все, давай удалим
но потом гистология, онколог и извините - диагноз
ну типа говорит это фигня все, давай удалим
но потом гистология, онколог и извините - диагноз
Гость
Никто вам ничего нн
Гость
Его ор в данной ситуации - это и есть финансовая защита семьи.
В природе самка подчиняется самцу, поэтому примАтивная девушка неосознанно подчиняется любому манипулятору.
Если он защитник, а она примАтивная, он либо изолирует самку от манипуляторов (тем или иным способом), либо защищает её ором
В природе самка подчиняется самцу, поэтому примАтивная девушка неосознанно подчиняется любому манипулятору.
Если он защитник, а она примАтивная, он либо изолирует самку от манипуляторов (тем или иным способом), либо защищает её ором
Гость
нет, блин! Сосед должен их решать.
Дура ты
Дура ты
Вы и муж являетесь семьей
Семья- семь меня. Значит проблемы не ваши,а общие. Но и к его проблемам и трудностям тоже относится. Иначе это игра в одни ворота
Семья- семь меня. Значит проблемы не ваши,а общие. Но и к его проблемам и трудностям тоже относится. Иначе это игра в одни ворота
Гость
Да, кроме тех, где он не может помочь и не имеет к ним никакого отношения - допустим, проблемы на работе.
Ничем не обязаный муж освобождается от супружеских обязанностей и идет в вольное плавание - жена тоже не обязана с ним жить!
Ничем не обязаный муж освобождается от супружеских обязанностей и идет в вольное плавание - жена тоже не обязана с ним жить!
Гость
Нет
Гость
А у вас раздельный бюджет? Долги вы набрали в браке и без его ведома?
Смотрите - в семье супруги либо уважают друг друга, приримают решения сообщя и вместе решают проблемы, либо каждый сам по себе. Набрать долги непонятно на что без ведома мужа это вести семью к разорению и разрушению.
Смотрите - в семье супруги либо уважают друг друга, приримают решения сообщя и вместе решают проблемы, либо каждый сам по себе. Набрать долги непонятно на что без ведома мужа это вести семью к разорению и разрушению.
Гость
В природе самка подчиняется самцу (баборабы не в счет, это другая история), поэтому примАтивная девушка неосознанно подчиняется любому стороннему манипулятору.
В природе самка подчиняется самцу (баборабы не в счет, это другая история), поэтому примАтивная девушка неосознанно подчиняется любому стороннему манипулятору.
Гость
Ох уж эти "знатоки природы". Если самка морду самцу не раздерет когла он к ней приблизится - уже хорошо! А местные додики все еще мечтают о подчинении!
Гость
Я думаю, зависит от того, как они изначально договорились, и какой у них бюджет (совместный или полностью раздельный). Я, например, всегда против совместного бюджета, и мне не нужно, чтобы мои проблемы кто-то решал. Но и его долги я платить не буду, если что.
Проблема в том, что если брак законный, полно лазеек, чтобы долги легли на двоих. Писать не буду, чтобы не учить мошенников.
Гость
Я бы на его месте сказала бы - дорогая, у меня Долгов 3 млн, с тебя половина, любимая, мы же муж и жена и все у нас общее))) и посмотрела бы на реакцию, чисто поржать. И потом бы развелась с чистой совестью, быть женатым на дуре позорно.
Гость
Ох уж эти "знатоки природы". Если самка морду самцу не раздерет когла он к ней приблизится - уже хорошо! А местные додики все еще мечтают о подчинении!
Раздирание морды самцу - это инстинкт "антисекс/френдзона".
Он срабатывает на низкоранговых самцов (баборабов и неудачников).
Транжирство - это одно из проявлений инстинкта подчинения доминантному самцу.
И это не обязательно подчинение конкретному самцу, которого она видит воочию. За фразой "ты этого достойна" примАтивная самка тоже чувствует манипулятивную сущность и это тоже включает у нее инстинкт подчинения, которому она не может и не хочет противостоять.
Вот ежели муж на нее наорет, это может придать ей силы в этом деликатном вопросе 😊
И это не обязательно подчинение конкретному самцу, которого она видит воочию. За фразой "ты этого достойна" примАтивная самка тоже чувствует манипулятивную сущность и это тоже включает у нее инстинкт подчинения, которому она не может и не хочет противостоять.
Вот ежели муж на нее наорет, это может придать ей силы в этом деликатном вопросе 😊
Гость
Вот почему его ор в данной ситуации это защита семейного бюджета, то есть семьи
Гость
Естественно, а иначе на х он нужен? Сама я проблемы и не будучи за уже буду решать, и не заводить целую свинью ради одной сосиски.
Гость
Но это обычный муж так себя ведет.
Муж-бабораб не орет, а просто подчиняется, в том числе решает ее проблемы.
Разумеется, он потому и подчиняется, что он чувствует себя должным подчиняться (бабораб - это человек, который рождается с комплексом вины).
Так что автор абсолютно права, муж должен подчиняться (в том числе решать проблемы).
Но опять это слово пропущено - бабоараб. Не просто муж, а муж-бабораб
Муж-бабораб не орет, а просто подчиняется, в том числе решает ее проблемы.
Разумеется, он потому и подчиняется, что он чувствует себя должным подчиняться (бабораб - это человек, который рождается с комплексом вины).
Так что автор абсолютно права, муж должен подчиняться (в том числе решать проблемы).
Но опять это слово пропущено - бабоараб. Не просто муж, а муж-бабораб
Гость
Должна ли жена создавать мужу проблемы?
Лапа
Не должен, но... Можно попросить о помощи. Любящий не откажет и поможет. Заодно проверка - любит ли? :)
Предыдущая тема