Обязан ли муж чем то бж. Или только лишь общим детям?
Вопрос такой, обязан ли муж бежать к бж для встреч с сыном лично или все это может происходить например у бабушки в гостях или дома в новой семье мужа. Просто предупредив бж через его мать, что забререт ребенка из садика чтобы пообщаться. При этом вообще ни как с бж не контактировать? Обязан ли он или должен идти ремонтировать компьютер, забивать гвозди, чистить канализацию там я не знаю вобщем решать бытовые и прочие проблемы бж, если та в свою очередь так и не устроила свою жизнь? Вобщем обязан ли мужчина вообще как то контактировать с бж если есть общие дети?
Екатерина
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И даже если нет общих детей, то обязан. Вы тоже со временем будет у него БЖ и вам потребуется его помощь.Не плюйте в колодец.
ктопвище
раз ты спрашиваешь, то по всей видимости твой - обязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем??? )) подробней, пожалуйста .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие подробности вам нужны? Подробности того, как он разведется с автором?
Гость
Не обязан, но многие пары помогают друг другу после расставания, тем более, если есть общие дети! Вопрос встреч с детьми решается индивидуально в каждом случае, но таким образом, чтобы по максимуму оградить от травм детскую психику.
Гость
Если детей в браке нету, то нет.
В случае если дети растут с матерью, для создания комфортных условий, мужчина и гвоздь забьет и лампочку вкрутит.И контактировать с бж на прямую, в вопросах касающихся детей, безусловно.
В случае если дети растут с матерью, для создания комфортных условий, мужчина и гвоздь забьет и лампочку вкрутит.И контактировать с бж на прямую, в вопросах касающихся детей, безусловно.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Да автор тоже желает узнать поподробнее и то чем обязан и то как со мной разведется в итоге, ваши версии в студию.
гость
не обязан,но если хочет помочь-будет помогать..ваш походу помогает по своему желанию.если общий ребенок-контактировать с ней все равно будет.хоть на сопли сойдите.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
А это все обязательные условия?
гость..
Автор ру
Сообщение было удалено
А это все обязательные условия? для нормального мужика,которому важен его ребенок- да.он и без детей может бж помогать,если желание есть)
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
Все просто. Если вы настойчиво будете талдычить ему, что он ничем не обязан БЖ (матери своего ребенка), то в конце концов он согласится с вами. А заодно посчитает себя ничем не обязанным вам. Вы будет ему выносить мозг, тыкать его носом в Семейный кодекс и в результате он вас оставит.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Даже если нет общих детей а еще и мужа нет у бж, то наверное еще и ласкать время от времени обязан, по вашему мнению. И желательно по велению бж развестись с нж. Таков ваш сценарий?
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
А потом автор станет бж и муж будет и ей обязан и так по кругу, я ору))))))
Мое имя
Конечно не обязан, но если там малые дети, скромные доходы и нет мужика в доме - ничего страшного если поможет. Это нормально.
Гость
Тёти, такие тёти)
Какая разница, что вы там думаете о том, обязан вам мужик или нет. В своих фантазиях можете что угодно выдумывать)
Главное в данном вопросе - будет или не будет плясать мужчина под вашу дудку.
Какая разница, что вы там думаете о том, обязан вам мужик или нет. В своих фантазиях можете что угодно выдумывать)
Главное в данном вопросе - будет или не будет плясать мужчина под вашу дудку.
гость..
Автор ру
Сообщение было удалено
А потом автор станет бж и муж будет и ей обязан и так по кругу, я ору)))))) нажо вытащить мужика из этого круга.как круги по Данте проходит.лучше б он бежал,и жил холостяком счастливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) хороший коммент
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
Нет. Он не разорвал связь со своим ребенком, а бж, как приложение к нему. Не было бы ребенка, не было бы и связи.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Если мать, будучи взрослым человеком, не способна быть самостоятельной, то о какой заботе о ребёнке может быть речь?
Ребёнка должен забрать отец, так как мать не способна выполнять свои родительские обязанности.
Ребёнка должен забрать отец, так как мать не способна выполнять свои родительские обязанности.
Гость
я не общаюсь с БМ. Я что, лампочку не смогу вкрутить?
.
Автор, судя по всему, ваш муж слишком часто бегает к БЖ, и вас от этого коробит. Конечно, не обязан. Но ничего плохого нет в том, что он это делает. Если он помогает БЖ, он таким образом облегчает жизнь и своим детям, замотанная мать для детей - хуже некуда
.
Автор, судя по всему, ваш муж слишком часто бегает к БЖ, и вас от этого коробит. Конечно, не обязан. Но ничего плохого нет в том, что он это делает. Если он помогает БЖ, он таким образом облегчает жизнь и своим детям, замотанная мать для детей - хуже некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зачем нужно было разводиться, если ты в первой семье обитаешь.
Жеже
Мое имя
Сообщение было удалено
+++ и от мужчины зависит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость..
Гость
Сообщение было удалено
Вот и зачем нужно было разводиться, если ты в первой семье обитаешь. если развелся,то значит наплевать,что ребенку что-то нужно?забрать ребенка...не смешите.вас муж с ребенком бортанул и не помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходящий папа.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Браво, я тоже так считаю. Пожалуй лучший комментарий.
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
Так и в чем дело? Предложите мужу забрать в вашу семью его ребенка от первого брака. Поговорите с бж и все решите. Не он, а она будет приходить к вам поиграть со своим ребенком.
Гость
Автор, когда бж устроит свою жизнь, она может ребенка отправить к отцу, и тогда он гвозди забивать и комп ремонтировать для ребенка будет у вас дома. Вам так легче будет? Так что радуйтесь, что эти все хлопоты подальше от вас проходят.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, лишить ее прав и дело с концом, тем более что для этого есть все основания так как ребенок вечно повешен на бабку. И сама бж не так давно жила отдельно от ребенка, с молодым человеком на квартире и была воскресной мамочкой. Муж сомневается что это будет правильно, так как говорит что ребенок все равно любит мать,какая бы не была, других он не знает. Я не настаиваю, с мужем есть общий ребенок тоже.
гость..
Автор ру
Сообщение было удалено
Ну уж нет, лишить ее прав и дело с концом, тем более что для этого есть все основания так как ребенок вечно повешен на бабку. И сама бж не так давно жила отдельно от ребенка, с молодым человеком на квартире и была воскресной мамочкой. Муж сомневается что это будет правильно, так как говорит что ребенок все равно любит мать,какая бы не была, других он не знает. Я не настаиваю, с мужем есть общий ребенок тоже. автор,уткнись уже)ое любит первого ребенка и уважает бж.смирись.
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
С этого бы и начали. Это у вас один ребенок и у бж один ребенок. А у вашего мужа их два. И при каждом мама.
Автор ру
гость..
Сообщение было удалено
автор,уткнись уже)ое любит первого ребенка и уважает бж.смирись.Оооооо БЖшка страдалица по бывшему мужу обьявилась.)))) Такая же кукушка наверное. Что на ушедшие поезда не продают билетов?)))))
Гость
гость..
Сообщение было удалено
если развелся,то значит наплевать,что ребенку что-то нужно?забрать ребенка...не смешите.вас муж с ребенком бортанул и не помогает?Зачем развелся? Он между двух огней, Бж держит его обслугой при своей семье, нж наблюдает как 1 семья решает бытовые вопросы. А вы у нж спросите у нее все сделано? По-любому конь не валялся, и лампочки свои она сама вкручивает, тк у мужа после работы и беготни по бывшим, сил нет. Так что держите своих мужей на коротких поводках, а если отпустили, то обратно не зазывайте.
Гость
Это еще большой вопрос какую канализацию ваш муж бегает чистить бж.
Гость
Я одновременно и БЖ и НЖ. Считаю, что нет не обязан, но есть нормальные человеческие отношения, когда человек готов помочь в пределах разумного. Другое дело, когда это переходит все границы и БЖ либо начинает наглеть, либо БМ использует это как возможность опять сблизится, та что если вы НЖ, то имеет полна право сказать, что вам сшившего частые встречи с бывшей неприятны. И нет, совершенно не обязательно лично встречаться для общения с детьми
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
А на чью бабку ребенок повешен, кукушкину мамку или свекровь?
Гость
Вот смотрю я нас вас... Откуда куча мужиков бросающих детей, не ценящих семью? А оттуда, что миллионы женщин вокруг против чтобы муж общался с бывшей, не хотят видеть его ребенка. Вот и своим детям показывают модель поведения: семью можно бросить. Миллионы мамаш ненавидящих невесток этому же учат - можно и нужно бросать, никто не осудит. А вот когда сами в такой ситуации - вой...
гость..
мой бм мне помогает.недавно ремонт на кухне сделал.прошу- помогает.не знаю,есть ли у него кто-мне это неинтересно.но кольцо носит,хрть и развелись.
Гость
Про помощь в быту... А почему считается, что он помогает бывшей, а не выполняет обязанности по отношению к своим детям? Ведь н и после развода обязан обеспечить им комфортные условия
Гость
Спрашивать может ли забрать ребенка обязан именно у бж, а не просто тайком увести. Общаться с ребенком только на территории бж нет не обязан, может отдельно общаться. Чинить что то тем более не обязан. Но может это делать по личной инициативе, если ему так хочется. А вам автор рекомендую не подбирать б/у мужиков и проблем кто чего должен не будет
Гость
Автор,ваша перспектива понятна, у ребенка мать-кукушка,навешивает ребенка на бабку, заботы на мужа. Пусть больше помогает,в тч и бабке, лишь бы эти заботы вас не касались.
Гость
гость..
Сообщение было удалено
Уже бы сошлись с ним,чтобы у ребенка была семья, бм о вас заботится, кольцо не снимает. Что еще нужно? А если нового мужа заведете, бм так же будет ремонт вам делать? Ну впринципе, почему бы и нет. Два мужика лучше одного. Ни себе, ни людям.
гость..
Гость
Сообщение было удалено
Уже бы сошлись с ним,чтобы у ребенка была семья, бм о вас заботится, кольцо не снимает. Что еще нужно? А если нового мужа заведете, бм так же будет ремонт вам делать? Ну впринципе, почему бы и нет. Два мужика лучше одного. Ни себе, ни людям. не хочу я с ним сходиться.и замуж снова не хочу пока.а чего вы беситесь?каждому свое.хоть три мужика.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Мамка ее сама такая же кукушка, на мамку мамки кукушки (прабабку), и есесена на свекровь
Гость
Ничем не обязан.
Гость
гость..
Сообщение было удалено
не хочу я с ним сходиться.и замуж снова не хочу пока.а чего вы беситесь?каждому свое.хоть три мужика.А вы бы вели себя скромнее, если бы у БМ появилась НЖ и вы бы знали, что у них ссоры из-за ваших хотелок? Или наоборот, активизировались бы, ведь не хочется мужика терять? Ps, я не бешусь, просто не понятно, зачем своего ребенка лишать полной семьи,дети страдают, когда родители не вместе.
Гость
Автор ру
Сообщение было удалено
Отец ребенка тоже это понимает и поэтому принимает участие в обеспечении жизни своего ребенка через помощь по тому дому в котором живет ребенок.
Автор ру
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что помогать просит именно бж,а не ребенкины воспитатели.)
гость..
Гость
Сообщение было удалено
не хочу я с ним сходиться.и замуж снова не хочу пока.а чего вы беситесь?каждому свое.хоть три мужика.А вы бы вели себя скромнее, если бы у БМ появилась НЖ и вы бы знали, что у них ссоры из-за ваших хотелок? Или наоборот, активизировались бы, ведь не хочется мужика терять? Ps, я не бешусь, просто не понятно, зачем своего ребенка лишать полной семьи,дети страдают, когда родители не вместе. а это их разборки будут.ребенку он точно помогать обязан.а нж ,если она у него будет,либо согласна с этим и молчит,либо пусть он исчезнет из нашей жизни вообще вместе с ней.а нелюбимого ради ребенка я терпеть не хочу.ребенку нужна спокойная и счастливая мать,а не злобная от отвращения к к его отцу.
Гость
Нет. Я считаю, что для забивания гвоздей и вкручивания лампочки БЖ должна обращаться к кому угодно, только не к БМ. Никакой помощи типа "помоги довезти", "помоги привезти", "сломалось то, сломалось это"... Всё, мадам, ты теперь живешь без мужчины - так делай все сама или нанимай человека для этого.
Общаться в присутствии БЖ или без - это мужчина решает сам конечно, но эта тема сложнее и такое общение неизбежно, увы
Общаться в присутствии БЖ или без - это мужчина решает сам конечно, но эта тема сложнее и такое общение неизбежно, увы
Следующая тема
Предыдущая тема