Ведьмы, энергию тянут у вас, как у самой беззащитной. Надо это понимать и вообще эмоционально не реагировать. Вы ответили и вступили в свару с ней, вот и попила она вашей энергии и вашего ребёнка. Надо было улыбнуться и отойти. Мысленный барьер, не допускать и грамма раздражения. Перед вами больной человек,который хочет вас обидеть, просто пожалейте её мысленно, и все зло, что она вам посылает, вернётся ей,вот ей самой тогда хреново и будет. А так-вы просто порадовали бабушку, которая выходит так с утря из дому, с разряженными батарейка и, и к вечеру, насосавшись от скандальчиков с такими же обиженными ею,едет счастливая домой.
Иду обратно уже, на остановке сидит бабка, я кладу свою сумку на лавочку, сама стою. Бабка начинает мне говорить: «Убери сумку свою на пол (на асфальт), тут люди сидят», а сама сидит и у неё сумка в 3 раза больше, чем моя, рядом с ней лежит. Я, естественно, говорю нет. Бабка начинает меня покрывать благими словами, мол, какая я хамка. Я говорю, я беременна так-то и на лавочке не сижу, а сумка моя тяжёлая, поэтому и будет стоять здесь. Так бабка начала вопить, что мне надо ездить на такси, раз беременна)))
Потом я уходила и вслед она ещё что-то обсуждала со своими подружками по возрасту про мою наглость. Это что за приколы?))) почему они такие злые-то??? Если бы не беременность, прям бы так и хотелось вмазать ей, честное слово!