Злые люди, почему вы злые?
Почему вы злые?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Ложка дегтя
Только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей.
Кузькина мать
Хде это вы на вумане злых людей увидели?!!
Падонаг
Типа не мы такие, жись такая (с)
навозная муха с соседской кучи
И сколько дней вы думали над созданием это темых? Лучше бы делом занялись, лентяйка!
Кнопочка
Нет,автор,мы здесь все божьи одуванчики.)
Maribu
Злые потому, что воспитываются не в любви, в неполных семьях, с низким достатком, в жестокой среде, с отсутствием перспектив и тп.
Кузькина мать
6 50 на 50
Не ангел
гы, автор... а вы поживите в мире, где всё бесит: от беременных в метро, до всех имен мужских и женских - любой обозлится!)))
Maribu, вы это про себя?)) Меня выши доводы не касаются) И вообще держите лучше свое мнение при себе, хоть за не такую дуру сойдете)
за не=не за
Кнопочка
Кстати я частично поддерживаю Maribu. Все бедные люди как правило злые и завистливые.
Кнопочка, а я не удивляюсь, что поддерживаете)) Вы будете еще более тупой чем она, даже тупее чем Фелисия, которая утверждает, что мозги у нее с извилинами)) что делает ее еще более смешной и глупой)
та же там же
8 гы гы))
Гость
11 таким образом самые наидобрейшие люди - это олигархи :))))
Гость
ещё и альтруисты тоже они:)))
Кнопочка
12 Когда ковбои разговаривают Кони в стороне пасуться. Поняла! Лошадь тупарылая.
Гость
ну как всегда, если кто-то не согласен со мнением его величества автора тот - злой и завидует)
Кнопочка, ну умная ты у нас, теперь довольна твоя душенька?))
Гость
Не мы такие, жизнь такая )))
Гость
А я не злая, чесслово!
ау
муха навозная, а ты-то почему такая злая?:))))
автор
а я бываю злой потому что некрасивая
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Magie_Noire
Да при чем тут жизнь. людьми надо оставаться. тем и отличаются люди от животных что не инстинктами живут... Хотя глянешь вокруг, стоко всяких сук, что кажется что злых больше
грибы терпеть не могу
Вот и я думаю, почему? А вы что думаете, автор?
Гость
6 точно!
автор
24, у каждого своя причина. свою причину я назвала, хочу узнать ваши...
Гость
потамушто нет друзей
Это реакция на трудности. Хуже когда опускаются руки и чел становится добрым.
Ritka
Я например очень добрая внутри, но могу и гавкнуть если надо и меня считают злой. Хотя я просто могу поставить хама на место и так что ему станет не по себе, вот они, хамы, на меня и обижаются: мол, раньше их никто не мог поставить на место, а тут вдруг такая "зверюга" выискалась что и таким наглым как они может глотку заткнуть.
Гость
все относительно! Если вам что-то не понравилось в человеке - внешность, взгляд, выражение лица, реплика, его мнение, резко высказанное и противоположное вашему, то вы сразу готовы наклеить на него определенный ярлык. Только не забывайте, что он точно также смотрит на вас...
Доместос
Просто так, от скуки
Miriam
Я не злая, меня просто ну очень раздражают тупые люди.
студентка
все злые люди жутко закоплексованны
и это правда!
если женщина орет, посмотрите как она выглядит!
и это правда!
если женщина орет, посмотрите как она выглядит!
Графиня Фоско
А меня никто не раздражает, поскольку у меня очень ограниченный круг общения, и в нем только приятные мне люди (комитеты не считаются, я там заседаю и голосую, а не общаюсь). Каждый выбирает для себя...
Гость
потому что несчастливы
170см
я злая потому что МЕНЯ БЕСЯТ МАЛЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ С ВЫСОКИМИ ПАРНЯМИ Я ИХ НЕНАВИЖУ...
Гость
От того что жизнь не удалась,от того что денег не хватает.От того что молодость прошла и т .д
Злые-презлые люди
Это мы еще добрые!
Мамасита
может, просто вы подобрели?
Гость
Потому что в 100-й раз происходит одна и та же раздражающая ситуация, от меня не зависящая, но мне мешающая.
Гость
потому что изначально неправильно считается, что злые, потому что несчастные. На самом деле наоборот: несчастные, потому что злые...
Psiholog
В Российском обществе очень много причин быть злыми. Многие даже не замечают за собой это. Каждый считает , что он правее всех правых.
Слишком много дискриминирующих факторов
Очень многие не самореализованны и не уверены в себе.
Люди жестоки друг к другу.Даже многие из тех кто считает себя добрым.
На лицах жуткая маска: не приставай -убью!!!
Очень сильное различие между слоями.
Неуверенность в завтрашнем дне.
Почему у него так ,а у меня нет!
Ну и ещё есть люди от природы раздражительны и агрессивны. Хотя и сами от этого страдают.
А есть ,которые только такие отношения в семье и наблюдали.В их понимании -это норма.
В странах ,где у большинства средний достаток, где люди умеют улыбаться,пропускать на дорогах, говорить извините ,пожалуйста и т.д. конечно проще всё. Все расслаблены внутренне, и никто не ожидает нападок. А даже если нападки и проишодят, то человека сразу записывают в "с приветом" и не обращают внимания. Потому как это не норма, а исключение.
Слишком много дискриминирующих факторов
Очень многие не самореализованны и не уверены в себе.
Люди жестоки друг к другу.Даже многие из тех кто считает себя добрым.
На лицах жуткая маска: не приставай -убью!!!
Очень сильное различие между слоями.
Неуверенность в завтрашнем дне.
Почему у него так ,а у меня нет!
Ну и ещё есть люди от природы раздражительны и агрессивны. Хотя и сами от этого страдают.
А есть ,которые только такие отношения в семье и наблюдали.В их понимании -это норма.
В странах ,где у большинства средний достаток, где люди умеют улыбаться,пропускать на дорогах, говорить извините ,пожалуйста и т.д. конечно проще всё. Все расслаблены внутренне, и никто не ожидает нападок. А даже если нападки и проишодят, то человека сразу записывают в "с приветом" и не обращают внимания. Потому как это не норма, а исключение.
Врите лучше
Я злая потому, что молодежь совершенно врать разучилась. Прям деградация какая-то! Ни ума, ни фантазии ...
Мальвина
Вот все считали когда-то , что я писала глупости тут , что с головой не так , да ? Не буду писать , что было , кто я . Может и забыли ту историю . Я писала о том , что чужие форумчане , которые общались со мной на израильском психологическом сайте, использовав мои сложности со здоровьем , поливали меня грязью ( по типу этого форума ) , потом ушли с сайта и продолжили заниматься этим за моей спиной в инете , от моего имени . Я знаю , что одна из них точно отсюда пришла . Извините , последний раз использую этот форум , чтоб обратиться к ним : Солнышко из Канады , Крокодил и Танкист , обьясните мне пожалуйста вот это письмо , которое я получила когда у меня выходила книга - от имени друзей , с которыми вы рассорили , и еще советовали человеку в удушье помыть пол и убираться с сайта , и писали авторам сайта , с которыми я дружила и до сих пор очень люблю их , что я неблагодарная , и много в таком роде - вот письмо администратора , и это было еще не все , до этого еще странные письма были и много чего со здоровьем - только пример этот - : " Уважаемая Наталья ! От имени Марии ( имена меняю ) я уполномочен заявить , что если в вашей книге будет упомянуто имя Марии или косвенное упоминание ее - мы обратимся в суд .Также просьба никогда в жизни не упоминать имени этого человека даже с благодарностью " . Вот . Книга результат дружбы и сотрудничества три года !!! После этого меня в больницу забрали .
Мальвина
Можете представить себе , что это такое для порядочного человека , когда его учителя его отвергают как ученика ? Но я до сих пор верю , что еще помиримся , пока живы . Вот так . Со всего мира я получаю отклики прекрасные о книге , и при этом не имею права говорить с человеком , и все запрещено . Солнышко из Канады , Крокодил , который поехал себе спокойно преподавать философию , Танкист , если вы толстокожие , и сами меняете друзей и бросаете - не имеете права творить такое с чужими людьми и управлять судьбами . Если не извинитесь перед человеком , я подам на вас в суд через врачей . Я живу все время надеждой помириться с дорогими мне людьми . Вы потравили здоровье другому человеку . Мои врачи согласны обратиться в суд и полиция будет вас искать по вашей регистрации на том сайте . Вы знаете о чем речь . Остальные форумчане , извините , но отступление было в тему ....
Мальвина
Автор, они злые , потому что нет в них ни капли жалости ! Они способны убить морально , потому что им захотелось поразвлечься !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальвина
Ccылку на тот сайт дать не имею права , но если совесть еще осталась , вот , сюда напишите , это дружественный сайт : http://kapsheev.medicina.co.il/index.aspx?id=polina Мы извиняемся , что в плохом настроении писали на психологическом форуме и на других сайтах грубости и клевету на девушку , которая помогала на сайте Евгении , ведущей "Телефона доверия " на израильском радио . Она к этой клевете на уважаемого человека не имела никакого отношения . Это наши выдумки из зависти . Очень просим извинить нас и ее.
Мальвина
Но ничего , сейчас многие меня знают , и с другими профессионалами и юристами в том числе как-то справимся со всякими странными личностями , жителями инета .... Добро победит .
Мальвина
Я,кстати , весь инет прошла , нигде не нашла имен и фамилий . Значит , люди лично что-то пишут , выдумывают .
Гость
Вот , вроде , все , что хотела сказать . Просьба без критики . Жду откликов только тех людей . Каждый насмешливый пост здесь будет проверяться полицией ввиду того письма о суде в мой адрес , которое я привела выше . И думайте вообще люди , что вы творите ! Вы родились , чтоб жить . Но не для травли других ....
Следующая тема
Предыдущая тема