23 обалдеть!! У меня была институтская подруга со страшным расходящимся косоглазием. Прада, симпатичная при этом) оченьб долго сидела в девках но потом от кого - то родила. Стерва ли, не сказать однозначно, но отношения я с ней ликвидировала от греха подальше. Она предлагала себя всем моим кавалерам у меня за спиной.
абсолютно счастлива. Если Вы не понимаете - трудно пояснить, всё равно вы не услышите меня...А счастливые люди - они сеют вокург мир и добро, не вспоминают зло. А если и вспоминают, то не выплёскивают его. А вы выплеснули...
абсолютно счастлива
[992190619]
27 - так я и не вспоминаю зла там не было просто неприятная девушка не выплескивая эмоции, можно превратиться в неврастеничку
думайте, что хотите от того, что вы подумали, менее счастливой я не стану
Мышь
[802517989]
блин, вот меня бесит.Я сама Вероника, и некоторые люди по незнанию пытаются назвать меня Верой. Ух, как им тогда достаётся..
абсолютно счастлива
[3172601317]
вероника - красивое имя
Автор
[2947715278]
абсолютно счастлива, если бы вы не вспоминали, вам быо всё рано от этой темы. а вы прям выливаете грязь на всех Вер, тем самым пытаясь отомстить одной-единственной. Простите, и вам самой будет легче.
Гость
[2947715278]
я - не автор этой темы :)
ева
[1931163159]
Тоже назвала так дочь. Она хотела назвать Полиной или Ритой.
Сейчас дочь выросла и говорит, боже мама ,как мне нравится имя Рита ,ну почему не назвала . Такие вот дела ,чуть не угодила дочке.
абсолютно счастлива
[3172601317]
31 - вопрос темы был, как вам это имя я высказала свое мнение имя мне не нравится почему, тоже написала мстить я не собираюсь она и так богом обижена на всех вер я грязь не выливала
та самая
[233874875]
свекровь была - Вера Александровна, сцуко редкая.... вечно х*йню сделает, а потом с выпучиными глазами стоит "да я... да ты што? ... да никогда...." сын ее (мой бывший) в больницу попал - ни разу не приехала, я как лось покусаный бегала с баночками, бульончиками, ребенка то в сад, то за собой таскала, а потом когда мужу стало хуже, так она, скотина заявила "за мужом смотреть нужно было, а не с хахелями бегать". я расскаазала мужу, а она стоит и моргает как корова.... короче развелась с мужем, сейчас пусть пока не очень счастлива, но спокойна, все равно счастлива я ним никогда не была.
а по теме, имя не нравится.... уж очень просто.... неблагородно...
Белая кошка
[1441340559]
Знала я когда-то близняшек Веру и Любу. Девчонки как девчонки. Еще у них была старшая сестра Надя. Три сестры: Вера, Надежда, Любовь.
У меня дочь Вероника, очень бесит когда кто - нибудь из знакомых её Верой называет. Знаю двух Верочек, обе страшненькие и не от мира сего, производят впечатление дурочек. Одна из этих Верочек *** редкостная, вторая нормальная девчонка, добрая, у неё маленький ребёнок и любящий муж.
)
[1820659474]
26
Стерва ли, не сказать однозначно, но отношения я с ней ликвидировала от греха подальше. Она предлагала себя всем моим кавалерам у меня за спиной.
-----------
а Вы еще сомневаетесь, стерва ли она? )
неа, имя не нравится. даже на слух грубое.
тогда уж лучше Вероника. будут Никой звать)))
)
[1820659474]
ЗЫ, автор, девочку будут дразить Веркой Сердючкой)
гость
[1378313346]
Да про Сердючку уже сейчас мало кто помнит (где он кстати?)
Пани Лисовская
[712269958]
Имя Вера очень даже красивое, благородное и стоящее.Но не каждой пойдет.Хорошее имя.
Счастливая
[480396669]
очень хорошее и красивое имя... очень нравится.
Гость
[4135097533]
Веруха -засруха.
Гость
[2236953294]
23, 43 - кто вас так обидел???
Гость
[825336161]
Я знаю одну замечательную гимнастку с таким именем!
Гость
[2918474020]
нравится
для чего приводить примеры своих знакомых Вер и их судьбы??? еще бы сравнили всех Олей или Лен. неумно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2922431065]
44,меня обидела алкашка Верка из соседней квартиры,пьет и орет каждую ночь с мужиками,спать никому не дает,зараза(((
Гость
[2830549363]
Знаю двух ВЕРОЧЕК . Правда у них с фигурой проблемы . Вес зашкаливает за 100 кг . Добрые . Общительные очень . Сплетницы .
ИРИНА
[150702305]
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТО ИМЯ- БАБУШКУ ТАК ЗОВУТ.Я БЫ НАЗВАЛА ТАК ДОЧЬ.