Злые люди, почему вы злые?
Почему вы злые?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Мальвина
К тому что писали в этой теме Не ангел и другие - иногда это так , люди уставшие . Но иногда успешные задавливают тех , кто только идут к здоровью и успеху . Могут возненавидеть человека никогда его не видев . Вот так решили - будет плохим , будет затравленным , потому что так захотели ! Ведь удобно - по инету никто не видит , можно раздавить как хочешь . Сами разьезжают по миру , в университетах преподают , а сводят счеты с людьми , которым это недоступно .
Мальвина
И я что теперь на отлики о книге должна отвечать ? С потолка все взялось ? Потому что не имею права ни сказать о большом опыте сотрудничества и общении с конкретными людьми , что для них писала тоже , потому что так все запретили .... Надоело выдумывать каждый раз ! Раздам бесплатно , и подальше , чтоб больше не травили душу восторгами и вопросами . В следущий раз издам только после примирения с людьми дорогими .....
Мальвина
Я там ссылку просила стереть с постом . Пока администратор не стер - поясню , чтоб не беспокоили вдруг ради шутки , и т.д. - человека которому странные вещи обо мне писали зовут Дебора, она из Марокко , и русского не знает . Так что надеюсь безопасно тут пока написать , пока не стерли . Чтоб русскоязычные не баловались ....
Гость
42, полностью согласна.
Автор не мечите вы бисер... Это же вумен. Читать противно высказывающихся тут. Видимо, тяжелейшая работа офисного сотрудника, альфа и омега тут, накладывает отпечаток на мышление и психологию.
Автор не мечите вы бисер... Это же вумен. Читать противно высказывающихся тут. Видимо, тяжелейшая работа офисного сотрудника, альфа и омега тут, накладывает отпечаток на мышление и психологию.
Мальвина
42, тогда как обьяснить совершенно дикие нападки обеспеченных , успешных людей , вот так , ни за что , потому что захотелось . Когда на твоих глазах чужой человек пишет , и видно со властью человек судя по последствиям , прямо твоим друзьям : Вы ее гоните , у нее с этикой не в порядке , я считаю , она неблагодарная и может компромат на вас написать . Не дружите с ней больше . И не слушайте про ее здоровье . Она шантажистка . Иди пол помой и убирайся отсюда ! Она волновалась за вас во время войны ? Так она шантажистка ! Она вам хотела чувство вины навязать . Как вам все такое ? Дальше уж не знаю , что еще понаписали за моей спиной .... И все люди с вуман ! Как я жалею , что дала им ссылку на тот сайт! А для меня дружба - это все ! Я слала амулеты , чтоб во время войны больше удачи было , чтоб ракета в дом не попала ..... На этом остановлюсь . Чтоб дальше не было неприятностей .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что ты их своим идиотским вопросом разозлила.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов