Родственники люди токсичные
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не могут лезть если вы этого не хотите. Что значит лезут? Ну смотрят, ну ладно. Ну сплетничают, ну пусть. Все мы такие. Вас то этого чего волнует? Или они приходят и съедают вашу еду? Ну вот скучно им жить) так и развлекаются) вы сами накручиваете, и занимаетесь ерундой. Забить.
Гость
Они не могут лезть если вы этого не хотите. Что значит лезут? Ну смотрят, ну ладно. Ну сплетничают, ну пусть. Все мы такие. Вас то этого чего волнует? Или они приходят и съедают вашу еду? Ну вот скучно им жить) так и развлекаются) вы сами накручиваете, и занимаетесь ерундой. Забить.
Сразу видно, вы ни разу не сталкивались с подобным. Представьте себе, бывают приставучие люди! Настолько приставучие, что не понимают слов! А если это еще и родственники - то от них крайне сложно держать дистанцию.
Гость
Автор, в полицию вряд ли получится. Они такими делами не занимаются. Тут только самим отбиваться. Понадобится много времени и терпения. Игнор, не идти на контакт. И через месяцы, а может и годы - им надоест и они отстанут. Так было с моими бывшими одноклассниками, когда я сменила школу из-за травли.
Гость
Только игнор и заблочить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ни полиция ни прокуратура вам не помогут. Вы вруны.
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром жертвы3 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не общаемся с родственниками мужа (брат и его жена)уже 3года!Причина разлада с ними (Лезут в нашу жизнь, их не нужные и глупые советы, постоянное присутствие, ругань и сплетни)люди токсичные вобщем!Общаться нам с ними не о чем...на нашей свадьбе Мы попросили их ,не лезьте в нашу жизнь...на то были свои причины, очень много писать...они этого не поняли до сих пор,сил уже нет,как маньяки честное слово!сейчас переехали в другой город, так они создают фейк страницы и добавляются чтобы посмотреть, полазить. Зачем!?Мы объясняли им по хорошему, оставить нас в покое, не понимают!Можно ли в полицию на них заявление написать?или в прокуратуру сразу? #родственники