Злые бабки - почему они такие?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то мне до сих пор не хочется жалеть ckoTuHy, вытолкнувшую меня из едущего троллейбуса в не закрывшуюся вовремя дверь со словами: "Ходят здесь всякие!" Нас было ШЕСТЬ человек в салоне, я приготовилась к выходу на следующей остановке (у нас в субботу была инвентаризация), но чем-то помешала пожилой гадюке, которую даже не видела.
Мне не хочется жалеть старую TBapb, чудом не пробившую мне башку торбой с банкой за то, что я, ЕХАВШАЯ НА РАБОТУ, отказалась уступить ей место НА СТУПЕНЬКЕ, стоя на одной ноге практически.
Мне не хочется жалеть raguHy, которая спровоцировала алкашей обзывать меня всю дорогу в трамвае, когда я, скрючившись от боли (о чём сразу сказала), ехала домой, отпросившись с работы.
Я не хочу жалеть уродок, которые даже сейчас, когда мне самой 51, лезут без очереди, бьют со спины, всячески наглеют, будучи порой едва старше, но принимая меня из-за стройности за молодёжь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, рекомендую пожалеть пару ветеранов СС, до сих пор марширующих в Прибалтике, кучку ветеранов УПА из страны У., а также облобызать, обливаясь горючими слезами, скопинского маньяка.
Мне не хочется жалеть старую TBapb, чудом не пробившую мне башку торбой с банкой за то, что я, ЕХАВШАЯ НА РАБОТУ, отказалась уступить ей место НА СТУПЕНЬКЕ, стоя на одной ноге практически.
Мне не хочется жалеть raguHy, которая спровоцировала алкашей обзывать меня всю дорогу в трамвае, когда я, скрючившись от боли (о чём сразу сказала), ехала домой, отпросившись с работы.
Я не хочу жалеть уродок, которые даже сейчас, когда мне самой 51, лезут без очереди, бьют со спины, всячески наглеют, будучи порой едва старше, но принимая меня из-за стройности за молодёжь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, рекомендую пожалеть пару ветеранов СС, до сих пор марширующих в Прибалтике, кучку ветеранов УПА из страны У., а также облобызать, обливаясь горючими слезами, скопинского маньяка.
Т.е. то, что водитель вовремя не закрыл дверь, виноват пассажир? У вас с причинно-следственной связью проблемы.
Гость
А старость равна сволочизму? Да ты шо?)) Надо соседке сказать. А то ей целых 86, а она до сих пор никому ни одной гадости не сделала)))
Здесь уже несколько разных человек написало, что в старости у большинства развиваются разные психические заболевания. Отсюда и адекватное поведение.
А вы про свое.
Хотите всех стариков просто хамами считать? Считайте.
А вы про свое.
Хотите всех стариков просто хамами считать? Считайте.
Гость
Многие тешат свою самолюбие "сражаясь с бабками". Типа, они злятся. потому что я молод(а) и здоров(а).
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.
И не понимают, что агрессия тех старушек вызвана деменцией и другими старческими расстройствами, а не завистью к кому-то.
Ага, конечно))
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
У бешеных бабок очень избирательная деменция.
Если в каком-нибудь автобусе, метро или трамвае злобная бабка начнет кого-то сгонять с его места (при том, что свободных мест может быть куча), то к гадалке не ходи, кто это будет. В 99 % случаев - молодая девушка))
Гость
Ага, конечно))
Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.
И не нужно про усталость говорить!. Никакая усталость не сравнится с артрозом, артритом и прочими заболеваниям, которые приходят в старости и остаются навсегда, точнее до смерти человека.
Гость
Эта бабка старая и больная, оставьте ее в покое. Молодежь может и постоять, суставы и все остальное у них здоровые.
Я не трогаю бабок)) Это они могут меня тронуть, особенно часто в юности нападали.
И я еще раз говорю - бешеная бабка может наброситься на девушку, даже когда кругом полно свободных мест, а вожделенное бабкой место не для стариков и не для инвалидов. Оно резко становится бабке нужным только потому, что на нем сидит молодая девушка безобидного вида. Еще на ребенка может напасть, есть бабки, которые особенно ненавидят детей.
Так что не разводите демагогию и не давите на жалость бабкиными артритами и деменцией. Плохие люди есть во всех возрастных категориях, и старость никого лучше не делает, а в святого человека тем более не превращает.
И я еще раз говорю - бешеная бабка может наброситься на девушку, даже когда кругом полно свободных мест, а вожделенное бабкой место не для стариков и не для инвалидов. Оно резко становится бабке нужным только потому, что на нем сидит молодая девушка безобидного вида. Еще на ребенка может напасть, есть бабки, которые особенно ненавидят детей.
Так что не разводите демагогию и не давите на жалость бабкиными артритами и деменцией. Плохие люди есть во всех возрастных категориях, и старость никого лучше не делает, а в святого человека тем более не превращает.
Гость
ее хамство к ней вернется...
Гость
Это не бабка злая, а вы. Вмазать...ишь какая "умная" и "добрая"!
Гость
Вот ты такая молодая, а уже в тебе несдержанность, ненависть, злоба и токсичность. В будущем ты будешь такой же злобной бабкой, которая хочет всем настучать по_балу, как ты выразилась. Или ты думаешь эти бабки с неба падают? Нет, они получаются из озлобленных молодух!
...а из тебя уже получилась большая куча ценного огородного удобрения
Гость
Сказали бы про её сумку в ответ и если ей не нравится пусть сама едет на таки. А лучше сидит дома)
Гость
Потому что по _балу не получали, вот и наглые такие. Ненавижу это старье токсичное. Когда-то жалко было бабушек, они же старенькие, сю-сю-сю. А потом раз за разом столкнулась с хамством и злобой, теперь на дух не переношу этих «одуванчиков».
Ты же не будешь таким. И твои дети и внуки будут тебя любить.
Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,
Гость
не сложилась у бабки жизнь ,злая она и завидует чужому счастью . Несчастный она человек , а вы обращайте в вашем положении только на все красивое и положительное .Всего вам хорошего .
моя соседка.старая а пизидит как помело.думаю неужели не боишься сдохнуть, годиков то тебе уже не мало...раз и все..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это служители сатаны,ведьмы а не бабки, она таким образом хотела испортить ребенка, и провоцировала на конфликт,эти твари так воруют чужую энергию, правильно сделали что не зацепились,
бабки постоянно провоцируют молодых ,чтобы за их счет молодеть, красиветь и счастье чужое себе забирать.я это поняла уже.
Гость
Старой бабке надо дать один раз хорошо по роже, чтобы она упала и больше не поднялась никогда. Они злые потому что скоро сдохнут. Им надо в гроб уже отправляться
Гость
Мне сегодня такая же встретилась, еле сдержалась, чтб под *** не пнуть. Хотя она итак убогая ьыла, еле ходила. Олной ногой в могиле
Гость
Надо было ей втащить ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не только бабки, кстати, отличаются неадекватностью. Как-то ехала с работы, после 12 часовой смены, сидела в автобусе. Стоять сил не было. Подошла мадам и стала требовать уступить ей место. При том что вокруг сидели мужчины и парни , которых можно было попросить, но докапалась она именно до меня. Возможно, конечно , ей было плохо или может беременна на ранних сроках ( живота не было)
но блин требовать место и качать права. Я поражаюсь с таких людей .
но блин требовать место и качать права. Я поражаюсь с таких людей .
Форум: Психология
Всего: 211 444 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром жертвы3 ответа
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?101 ответ
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным31 ответ
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Иду обратно уже, на остановке сидит бабка, я кладу свою сумку на лавочку, сама стою. Бабка начинает мне говорить: «Убери сумку свою на пол (на асфальт), тут люди сидят», а сама сидит и у неё сумка в 3 раза больше, чем моя, рядом с ней лежит. Я, естественно, говорю нет. Бабка начинает меня покрывать благими словами, мол, какая я хамка. Я говорю, я беременна так-то и на лавочке не сижу, а сумка моя тяжёлая, поэтому и будет стоять здесь. Так бабка начала вопить, что мне надо ездить на такси, раз беременна)))
Потом я уходила и вслед она ещё что-то обсуждала со своими подружками по возрасту про мою наглость. Это что за приколы?))) почему они такие злые-то??? Если бы не беременность, прям бы так и хотелось вмазать ей, честное слово!