почему анонимы такие злые?
почему анонимы такие злые?
Anonymous
218 ответов
Последний —
Перейти
Груша
автор - отвечайте!!! )))
Anonymous
Груша)))
хи-хикс
и правда автор почему?
Anonymous
А чего сразу анонимы злые? Форум, между прочим, анонимный по сути своей. Номера в темах около ников поставили - и этого должно хватать.
Анонимы
Это мы еще добрые...
Anonymous
Потому что мы не выспались!
Anonymous
мыы очень сука добрые)))))
Сто Лет Одиночества
Потому-как плюнуть в спину каждый горазд, однако в лицо - немногие.
Кончитта танцует "Мамбу"
Женицца хотят.. Весна...
Anonymous
Дурак ты, СЛО, и посты у тебя дурацкие.
Шрапнель
Потому что стесняются...
Сто Лет Одиночества
10. Ну а тебя звать никак, да и само ты никто.
хи-хикс
млин , ну это бред!!! любой ник можно выбрать и менять каждый день и никто тебя не распознает. Что хоть к ананимусам приеб... ся . Сегодня я маня завтра петя но никак не ананимус!!!
Anonymous
12 - гы... еще один дурацкий пост. Это чтобы развеять все сомнения?
Сто Лет Одиночества
Ага, совсем развеять, къебеням!!!
Сто Лет Одиночества
Я-б на месте админов ввел, причем давно, регистрацию.
Anonymous
16 хорошо что ты не на месте админов))гыыы)))
Сто Лет Одиночества
17. Регистрация никому не помешала бы. По поводу анонимов нравится, как эта проблема решена на удаве. Вместо "аноним" у них "забыл подписаться, осел"
Anonymous
На самом деле, анонимы не злее и не добрее, чем обладатели ников. Просто потому что анонимных постов много, у недалеких людей создается ложное впечатление, что анонимы, в массе, злобные создания. А мы - разные. А, в общем, такие же, как и вы.
Anonymous
Хотя гадости все же приятнее писать анонимно. Не потому, что чего-то боишься. Просто анонимность, во-первых, усугубляет гадость, т.к. выступает дополнительным раздражителем, а, во-вторых, так веселее. Шутники мы. Проказники.
Anonymous
19, а почему тогда, как злобный пост так от анонима? вы не находите это странным?
Anonymous
А СЛО правильно сказал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жизнь хороша
Потому что в жизни они и половины своих гадостей никому тявкнуть не смеют, а тут их никто не видит и только тут они "красавицы", "умницы", и "мастера меткого слова"
Anonymous
23, это понятно, а почему они ник себе не придумают?
Железяка
24,ума не хватает может:)
Anonymous
25, согласна, но ведь они могут и цифоркай подписаться, почему не подписываются?
Anonymous
А вам не кажется, что автор-аноним издевается над вами? Я ж говорю: мы, анонимы ещё те прказники!
Anonymous
27, я не издеваюсь, я серьезно!
Anonymous
А почему тогда без ника пишешь? Люди, над вами точно издеваются - будьте бдительны!
Anonymous
29, без ника, потому, что стесняюсь...
бяка
не нужно обобщать!вот жесть,например,пишет гадости исключительно под этим ником.А может,под другим ником она слабая,беззащитная,и вы все дружно её жалеете:)))))
Anonymous
31, так получается, что те, кто пишет гадости под ником, то под анонимусом белые и пушистые и наоборот?)
Anonymous
значит злобные ананимы под ником добрые!)
Мари
Я как изначально начала писать под своим именем, так и продолжаю, единственное что, так это раньше мой ник был указан латинскими буквами - Mari. Мне лично интереснее общаться с людьми с именем, читать их посты, потому, что складывается ощущение общения не с безликими существами, а с людьми со своим характером, со своим взглядом на происходящее. Со временем, ты начинаешь воспринимать какие-то высказывания постоянных форумчан с большим пониманием, чем в начале вашего знакомства. Это как прийти в новый коллектив: в начале поступки некоторых тебе абсолютно не понятны и странны, потом ожидаемы и предсказуемы, к кому-то из коллег ты проявляешь особый интерес и симпатию, к кому то наоборот. У каждого человека должно быть свое лицо. ИМХО.
Anonymous
А я добрый аноним.
Мари
А злые потому, что это недошкодившие в детстве дурачки, те самые, которые на стене слово "Х_Й" писали (там они тоже ведь не подписывались)
Anonymous
35, значит когда под ником - злая?
бяка
:)))а как бы они там подписались?Сашин **й,что ли?Валяюсь:))))))))
Anonymous
А Мари, наверное, в детстве на стене писала слово "МИР". И подписывалась: Маша Иванова.
Мари
Да! И еще со всеми параметрами: длина, толщина... вес ))). И подробный адрес.
Anonymous
38, 39))))))))
Anonymous
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Anonymous
40 Мари, у вас есть длинна?
Мари
Анонимус 935... и т. д., я на стене вообще не писала, я родилась в семье, в которой могли позволить купить ребенку альбом и карандаши.
Anonymous
36-сколько ни говори Х-Й, во рту слаще не станет.Древняя восточная мудрость.
Мари
Anonymous [94326013], т. е.?
бяка
Мари,дорогая,пойдём лучше про доброе читать!Не поймут тебя здесь:((((
Anonymous
44-а что ещё позволяли купить ребёнку?Муку-сахар-хлеб,и без них не возвращайся?-))
Anonymous
46, ну вы сказали, что вы писали слово "МИР" и подписывались длинной толщиной и всем остальным)
Мари
Anonymous [94326013], мда... я такого не говорила - читать посты внимательнее!
Следующая тема
Предыдущая тема