Гость
Статьи
Женщины , почему вы …

Женщины , почему вы злые?

Привет. У меня совсем небольшой начальный опыт работы в коллективе. И вот , что я могу сказать, женщины, почему вы такие злые, корыстные, хитрые, с холодным сердцем? Работа с женским коллективом - очень тяжелая, в отличии от мужского. Мужчины, парни могут спокойно прдсказать, помочь в чем то, рассказать истории смешные, отзывчивые, добрые, в отличии от женщин и девушек. Пока получишь нужную информацию, помощь пройдет "100 лет". Очень тяжело найти общий язык с женским полом. Да, я некрасивый внешне , непривлекательный, но это повод? Я просто думаю, что в этом причина, почему с женщинами тяжело. Совет, если хотите свой бизнес, рабочий коллектив - берите мужчин. Никогда не берие женщин. А мужчины и климат хороший поддержат, помогут новичкам, работать будут лучше. #женскийколлектив
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто те с коллективом не повезло. В моем коллективе девчонки рады мужикам и помогают всегда и мужики им помогают. Может ты просто отказал в помощи вот ты и послали
Автор
Я девушка и мне всегда на работе было проще общаться с мужчинами. Тут всё зависит от коллектива. Редко удаётся найти дружелюбный/адекватный коллектив, а не серпентарий. В большинстве случаев это ненависть, интрижки, в общем детский сад. Просто не обращайте внимание и помните что ваша задача : придти на работу и выполнить работу. Больше вы ни в чём им не обязаны, ни дружить, ни поддерживать их сплетни и т.д.
Гость
Щас мужчин брать на работу невыгодно.
Загребут всех на сво.
А тетки останутся.
Выгодно теток брать.
Гость
Это от колоектива зависит, я работала в аптеке у нас одни женщины, мы всегда отмечали праздники, собирались, помогали друг другу.
автор
Женщины вы*бываются только на тех мужчин, которых считают слабее себя. Так что делай выводы о своем месте. К кому-то из мужчин в коллективе они лояльны, улыбчивы и первые здороваются.
Автор
Гость
Просто те с коллективом не повезло. В моем коллективе девчонки рады мужикам и помогают всегда и мужики им помогают. Может ты просто отказал в помощи вот ты и послали
Да нет. Я никого не посылал и не отказывал ни в чем. Просто такое чувство, что все женщины на работе высокомерные. Как можно работать с женщинами?
Гость
Автор
Да нет. Я никого не посылал и не отказывал ни в чем. Просто такое чувство, что все женщины на работе высокомерные. Как можно работать с женщинами?
Скоро тя загребут на сво, будешь в мужском коллективе
Автор
Автор
Я девушка и мне всегда на работе было проще общаться с мужчинами. Тут всё зависит от коллектива. Редко удаётся найти дружелюбный/адекватный коллектив, а не серпентарий. В большинстве случаев это ненависть, интрижки, в общем детский сад. Просто не обращайте внимание и помните что ваша задача : придти на работу и выполнить работу. Больше вы ни в чём им не обязаны, ни дружить, ни поддерживать их сплетни и т.д.
Микроклимат в коллективе очень важен. А если ты планируешь расти дальше , то как на это не реагирывать?
Автор
Гость
Щас мужчин брать на работу невыгодно.
Загребут всех на сво.
А тетки останутся.
Выгодно теток брать.
Тетки рожают, уходят на больничные чаще, такое себе.
Гость
Автор
С больничного тетка вернется, а *** с сво не вернется.
Щас *** вообще перестанут нанимать.
Смысл?
Только наняли - пришел военком и забрал ***.
Гость
Не берите женщин на работу?) Хорошие советы раздаете) А потом вопросы почему женщины и без денег) Ну давай ) Тогда не надо рожать девочек,чтобы не мучиться от жизни в этой стране где мужчины не обеспечивают,и на работу невозможно устроиться
Женщины вообще злые. Они даже в голого мужчину, который в женскую баню зашёл, кипятком плещут, визжат и матерятся. А когда обнаженная девушка в мужскую баню заходит - ей там всегда рады. Мужчины добрее по своей природе.
Гость
Сергей Ж
Женщины вообще злые. Они даже в голого мужчину, который в женскую баню зашёл, кипятком плещут, визжат и матерятся. А когда обнаженная девушка в мужскую баню заходит - ей там всегда рады. Мужчины добрее по своей природе.
Особенно в военкомате добрые сидят) Очень очень добрые)
Гость
Особенно в военкомате добрые сидят) Очень очень добрые)
Они свою работу делают. Надо привлечь сколько-то человек к сво, они и привлекают. Делают это без злобы.
Гость
Сергей Ж
Они свою работу делают. Надо привлечь сколько-то человек к сво, они и привлекают. Делают это без злобы.
Ну да ,с доброй улыбкой отправляют) И в военных точках тоже по-доброму и нежно расстреливают и бомбят друг-друга) Сеют добро как говорится)
Вот ******в этой теме разводить?
Гость
Автор
А надо было посылать.
Автор
Гость
Не берите женщин на работу?) Хорошие советы раздаете) А потом вопросы почему женщины и без денег) Ну давай ) Тогда не надо рожать девочек,чтобы не мучиться от жизни в этой стране где мужчины не обеспечивают,и на работу невозможно устроиться
Вы ведите себя нормально, здоровойтесь с людьми, общайтесь адекватно и будут вам рады. А вы ведете себя неадекватно, будто королевищны. Тьфу...
Jared Leto
Работать в женском коллективе - это сущий ад. Постоянно слушать сплетни 🤮 А если ты за себя не можешь постоять, то тебя ещё виноватым сделают.
Гость
У меня было наоборот.В 18 я попала на свою первую работу,в общепит.Все молодые,но парни очень агрессивные.Всегда что накопится сразу на нас с девочками.Девочки тоже не самые добрые,но в случае чего с ними хоть поговорить можно,обсудить ситуацию.А парни только посылают
Злых людей нет, как и нет добрых. Каждый человек, и мужчина, и женщина особенно, поворачиваются или своей лучшей стороной, или всем плохим,что есть. И никогда женщина не обидит человека, которого господь итак обидел. Дело в вас. Не смогли найти общий язык с коллективом.Понятно, что это и от неопытности, но, думаю, ещё и от недостатка ума. Попробуйте поменять коллектив, может быть в мужском у вас и сложится. Но хулить всех женщин глупо.
Гость
Наоборот, чаще сталкивалась на работе с мужчинами - сплетниками, лодырями, стремящимися переложить свою работу на других, и интриганами. Хотя бывают и адекватные. Зависит от человека.
Гость
ЭЭЭэ, не надо , этоне женщины злые, а женщины который вынуждены работать и то не все, работала в магазине косметики , небольшая сеть из трех магазинов, там коллектив одного магазина змеи были, другого нормальные милые девочки абсолютно.
Мужчины чаще злые и сплетники, добрые люди среди обоих полов попадаются как и злые 50 на 50
Гость
Автор
Вы ведите себя нормально, здоровойтесь с людьми, общайтесь адекватно и будут вам рады. А вы ведете себя неадекватно, будто королевищны. Тьфу...
ага, понятно, кто-то нравится , но не расстилается перед вами
Гость
Jared Leto
Работать в женском коллективе - это сущий ад. Постоянно слушать сплетни 🤮 А если ты за себя не можешь постоять, то тебя ещё виноватым сделают.
все сплетни вокруг меня всегда мужчины распускали
Гость
Я не злая
Гость
Современная женщина в массе - это малообразованная, плохо воспитанное, чаще распущенное существо. И ты сам наверное заметил, что у них в общении с мужчинами игровое поведение. Это отставание в психическом развитии. Они даже детей рожают с психическими отклонениями, когда по исследованиям их самих отклонений у них не обнаруживается. Это нужно принять как данность и радоваться, так как следующее поколение будет финальным для нашего общества, место которого займут более образованные и культурные народы. Посмотри на этом форуме какие темы интересны женщинам - те, которые опираются на низменные инстинкты манипуляции мужчинами или как ликвидировать последствия своих низменных инстинктов в отношении своих мужчин и детей. Здесь на форуме не спрашивают, как заниматься с ребёнком, чтобы он не стал психопатам. Здесь спрашивают, как подготовиться к анальному сексу и как быть с ребёнком-психопатом.
Гость
Здесь тема на форуме: "Какие жуткие вещи вы встречали на просторах интернета". Одни из самых жутких вещей на просторах интернета - читательская публика этого форума. Но, с другой стороны, она подходит для примера, какими не нужно быть, чтобы быть состоявшейся женщиной умеющей построить хорошую семью.
Гость
Наглядный пример, который даст тебе понимание с кем ты имеешь дело на работе. Дети женщин о которых ты пишешь ведут себя также, как их матери. Наверное ты видел тот выпуск "Ну, погоди!", в котором зайцы ламбаду танцуют. Как только музыка заиграет, так они в пляс пускаются. Тоже самое мы наблюдаем и в поведении твоих коллег, их сверстниц с их детьми. Приплясывают, услышав музыку, везде. Что с имбицилами поделаешь - ныне их время. И вот так же в классе дети перед учительницей и друг другом приплясывали, услышав какую-нибудь, откуда -нибудь музыку. И вот однажды был объявлен танцевальный конкурс и встал вопрос, кто на нём будет представлять класс. А желающих-то и не оказалось. Учительница спрашивает их: - А как же так? Вы тут передо мной и друг перед другом выплясывали, а когда необходимо показать свои умения перед аудиторией на конкурсе , то сразу в кусты, как зайцы. И сразу стало ясно, что их поведение, это выё....ние, то есть позёрство, перед учительницей и друг перед другом.
Это их содержание и это же содержание у твоих коллег-женщин. Поэтому прими как данность, что ты работаешь с имбицилами, которые удовлетворяют свои животные инстинкты выё....нием, то есть позёрством перед тобой. Тут же сразу прицепом идут их бескультурье, невоспитанность. Присматривайся к их повадкам и ты 100% увидишь их слабые места, действием на которые их можно осадить. Это мартышки и у них стайное поведение. Они даже если переспали с кем-то, то им не терпится поделиться этим друг с другом. Чтобы их понять, нужно книги по приматам изучать. Нормальному мужчине, если он не биолог, это не нужно. Ты не биолог? Тогда твоей философией должно быть - за хвост мартышку и об угол.
Гость
Я работала с женщинами- тупо покупала самые дорогие шоколадные конфеты на всех, типо это я выставляюсь за первый рабочий день. И мне помогали все, кого попрошу! Было шипение, но тихое и без истерик. Странно, что ты мужик до этого не додумался🤣🤣 всего то 700 р 1 раз потратить на долгие годы адекватного отношения.
Гость
Автор
А тебя собака родила или свинья? Не тетка же точно!
Гость
Мне ни один мужчина никогда в жизни не помог, не рассказал ничего нового. Зато все сходу начинают командывать и раздавать бесполезные советы в духе: займись спортом, брось пить, найди высокооплачиваемую работу, найди хобби, измени себя, ты не такая, как нам надо. По сути, только и могут требовать и предъявлять претензии.
Гость
Сергей Ж
Потому что это мужчины насилуют и домогаются женщин, а не женщины мужчин.
Кстати, женщины нормально относятся к лесбиянкам и не разозлятся даже, если те выразят им недвусмысленную симпатию. А вот мужики *** ненавидят хрен знает за что.
Гость
Гость
Потому что это мужчины насилуют и домогаются женщин, а не женщины мужчин.
Кстати, женщины нормально относятся к лесбиянкам и не разозлятся даже, если те выразят им недвусмысленную симпатию. А вот мужики *** ненавидят хрен знает за что.
Ха-ха слово г.e.и зацензурили
Гость
потому что члена нету
Гость
Я вот сама женщина, от училась, пришла на работу, естественно опыта нет, так там была одна, простите ...., загнобили так, что не смогла и ушли, при том , что коллектив был полностью женский, остальные были просто замечательные. Но вот одна с..ва, бабище которая сидит там 25 лет уже, она доводила до слёз, чуть ли не через день, не дай бог где то меня начальница похвалит, сразу у неё злоба... Я пыталась найти с ней общий язык, старалась внимание не обращать,но не выдержала... Поэтому да, думаю мужчины более добрые и адекватные)
Гость
От такого вот отношения и злые, взял просто всех го8ном облил от того что ему кто-то медленно и не так любезно как ему бы хотелось ответил. Женщины от вас только агрессию и грязь получают, это защитная реакция, все женщины сейчас в гиперзищите от мудчин, так что ты мужчин и спрашивай почему так
Гость
Гость
Мне ни один мужчина никогда в жизни не помог, не рассказал ничего нового. Зато все сходу начинают командывать и раздавать бесполезные советы в духе: займись спортом, брось пить, найди высокооплачиваемую работу, найди хобби, измени себя, ты не такая, как нам надо. По сути, только и могут требовать и предъявлять претензии.
Аналогично, ко мне мужчины никонда не проявляли сочувствия, например, ощущение что они не способны на это, одна агрессия, домогательства, либо словесная агрессия, так что мне к ним приятие проявлять? Отвечаем тем, же, автор, причем очень сдержанно еще
Гость
Автор
Как королевишны -это когда не хотят на себя твою работу брать?
Гость
Согласна на всеи100%,но есть и нлрмальные,но их очень мало.
Форум: Работа
Всего: 42 206 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова