Отношения, брак, жилье
Познакомились с мужем в интернете в 18-ом году. Встречались тайно от моих родственников. С мамой и отчимом у меня плохие отношения, а родной отец умер. В итоге мама раскрыла, что мы встречаемся, запретила мне общаться с ним из-за большой разницы в возрасте. Через год я перестала ее слушать. Мой жених предложил снять квартиру, чтобы мы вместе там жили. Я согласилась, хоть до него опыта в отношениях не было. Мы жили, иногда он уезжал к себе в город, я жила на съеме какое-то время одна. Но через 5 месяцев мне пришлось опять вернуться к родителям. Он уехал к себе, не приезжал ко мне 7 месяцев. Говорил, что нет денег. Для меня это было адом, я совсем не могла жить с родителями. Может потому, что все усугубилось, или потому, что пожила отдельно от них свободной жизнью, мне было с чем сравнивать. Я уговаривала его приехать, переписывались каждый день, смс, звонки. Он сам приехал ко мне, к тому времени я уже отучилась, мама отдала паспорт, и он забрал меня в свою квартиру. (Квартира напополам с его матерью). Я вышла замуж почти сразу. По расчету, чтобы было где жить. Материальных благ у нас нет, часто трачу свои запасы. Не работаю по состоянию здоровья. За 2 года оно испортилось, появилось больше хронических заболеваний. Со свекровью отношения тоже не сахар, она меня не принимает, ругаемся, хотя живем отдельно друг от друга. Подруг я в этом городе не нашла, потеряла любое общение со сверстниками. Единственная отдушина - хожу в народный хор по совету мамы. Вернуться некуда, так как у меня нет своего жилья. У меня есть доли в квартире, где живут родители, и в квартире, где живет сожитель покойной бабушки, но выгонять его мама не хочет. Еще есть мастерские, но там у меня 1/12 и 1/6 долей, мама считает их полностью своими. #отношения #брак #жилье
Мурлыка
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
вопрос в чём? Где жить или что?
Развод ,жить одной на съемной квартире. Адрес свой никому не сообщать. Болото какое то.
Гость
Вы жалчнее змеи Гоподь вам дает свой ответ
Гость
Т.е. вы нищая и никчемная. Целуйте свекровь в попу, или уходите, работайте, снимайте комнату. Если у вас нерабочая группа, вы должны получать пенсию, а если можете работать, то нечего на опе сидеть. Нет здоровых, есть недообследованные.
Мурлыка
Т.е. вы нищая и никчемная. Целуйте свекровь в попу, или уходите, работайте, снимайте комнату. Если у вас нерабочая группа, вы должны получать пенсию, а если можете работать, то нечего на опе сидеть. Нет здоровых, есть недообследованные.
Инвалидность мне не дают,хотя хронических заболеваний много
Мурлыка
Я написала,что по документам у меня есть доли в 2 квартирах и в мастерских
Мурлыка
Мега-малые доли. Это ***, непригодная для жилья. Можете эти дольки монетизировать, так вперед и с песней.
Ну,как сказать..в квартире где живет не родной дед,у меня 1/2,в квартире где живут родители-3/4
В мастерских только мега-малые доли..только монетизировать их никак не удаётся,мама категорически против и считает что это все ее,т.к.она заработала.
В мастерских только мега-малые доли..только монетизировать их никак не удаётся,мама категорически против и считает что это все ее,т.к.она заработала.
Гость
Ну,как сказать..в квартире где живет не родной дед,у меня 1/2,в квартире где живут родители-3/4
Эти доли вами заработаны, или просто родственники на будущее на вас оформили. Ну да пофиг, доля - это дичь, у единицы собственности должен быть один хозяин, если мы говорим о квартире или аппартаментах, а не о заводе/пароходе.
Мурлыка
Эти доли вами заработаны, или просто родственники на будущее на вас оформили. Ну да пофиг, доля - это дичь, у единицы собственности должен быть один хозяин, если мы говорим о квартире или аппартаментах, а не о заводе/пароходе.
Папа оформил на меня,думала что я смогу жить отдельно хоть однушку мне отдадут,если что,но нет,мама и отчим в один голос говорят,что только после ее смерти.,хотя знают,что мне некуда пойти.
Гость
Папа оформил на меня,думала что я смогу жить отдельно хоть однушку мне отдадут,если что,но нет,мама и отчим в один голос говорят,что только после ее смерти.,хотя знают,что мне некуда пойти.
В этом вся "прелесть" долек, что собственность вроде бы и есть, но не воспользуешься. А раз не заработанное, то вы таки никчемная. Это просто констатация факта.
На ваши болячки всем покласть. Грыжи позвоночника, пиелонефриты, артриты - у каждого первого, так что арбайтен по стахановски. Коммунизм давно йок, а невестка с обезьяньей седалищной мозолью никому не уперлась.
На ваши болячки всем покласть. Грыжи позвоночника, пиелонефриты, артриты - у каждого первого, так что арбайтен по стахановски. Коммунизм давно йок, а невестка с обезьяньей седалищной мозолью никому не уперлась.
Мурлыка
А вы чего ожидали? Вам всё правильно пишут- идите работать, перестаньте какие-то мифические доли считать. Какие у вас хронические заболевания? Диагнозы озвучьте конкретные. Что у вас такого могло произойти за 2 года со здоровьем, что вы работать не можете?
Ну какие мифические? Половина однушки и 3/4 другой квартиры это мифические доли? А то что это все забрала мама,это нормально?
Муж говорит,что мама должна мне отдать квартиру,т.к.живет в моем жилье и сдает свои мастерские,даже сам ей писал,чтоб отдала либо квартиру,либо деньги.
Из болезней у меня:хр.тонзиллит,фарингит,гипертония 3 ст,ожирение,гепатоз печени,преддиабет,инсулинорезистентность,пиелонефрит,сколиоз.
Муж говорит,что мама должна мне отдать квартиру,т.к.живет в моем жилье и сдает свои мастерские,даже сам ей писал,чтоб отдала либо квартиру,либо деньги.
Из болезней у меня:хр.тонзиллит,фарингит,гипертония 3 ст,ожирение,гепатоз печени,преддиабет,инсулинорезистентность,пиелонефрит,сколиоз.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурлыка
А вы чего ожидали? Вам всё правильно пишут- идите работать, перестаньте какие-то мифические доли считать. Какие у вас хронические заболевания? Диагнозы озвучьте конкретные. Что у вас такого могло произойти за 2 года со здоровьем, что вы работать не можете?
Проблемы произошли раньше,но усугубились,когда вышла замуж
Ну какие мифические? Половина однушки и 3/4 другой квартиры это мифические доли? А то что это все забрала мама,это нормально?
Все ваши заболевания излечимы. Работать вы можете. Доли мифические в том плане, что воспользоваться ими вы не можете, жить вам негде, что толку обмусоливать, что где вам принадлежит? По факту у вас ничего нет.
Гость
Хм, заболевания эти лечатся, половина из них скорее всего от малоподвижности в жизни. Вы ленивая %опа. Кроме того, сейчас куча профессий работы на удаленке. А Вам это не нужно и здесь ищите утешение. Выбрали роль жертвы, холите и лелеете её. Мой пример такой: я встаю в 5 утра, в 7 у меня уже тренировка , к 8 -30 мчу на одну из работ, после нее в 18 у меня дополнительная подработка, а по выходным я обучаюсь новым интересным для меня скиллам с 17-00 до 21-00 . И да, у меня своя квартира и машина, заработанные мной.
Гость
Многим людям родители не покупали жилья, все стараются, крутятся, снимают комнату в общежитии, работают, устраиваются в жизни. В этом и суть. Удовольствие не сравнить ни с чем, когда понимаешь, что ты в состоянии сама о себе позаботиться и себя обеспечить. Стремитесь к этому и все получится.
Гость
Ни один ещё не был счастлив , войдя замуж по расчёту!!!!! В браке на первом месте чувства!!!!! ...... Как говорится, за что боролся, на то и напоролся!!!!!!
Гость
Автор, давайте по факту- мать вам ничего не отдаст. Судится вы не будете жа и денег у вас нет на это. Силеть и мусолить свои болячки ну этт ж бред и ни кчему не приведет. Ну посидите пожалейте себя , поплачьте.
А потом идите работать. Хоть куда. Хоть в 5ку кассиром. Пусть 20 т, но они ваши.
Если муж бесит и по сути проблем не решает, то развод. Пока ребёнка не заделали.
И учитесь жить сами без оглядки на маму и мужиков.
А потом идите работать. Хоть куда. Хоть в 5ку кассиром. Пусть 20 т, но они ваши.
Если муж бесит и по сути проблем не решает, то развод. Пока ребёнка не заделали.
Гость
Классическая тп, не работает и причитает, что плохо все. Сказочная дол.... ка
Автор
Автор, давайте по факту- мать вам ничего не отдаст. Судится вы не будете жа и денег у вас нет на это. Силеть и мусолить свои болячки ну этт ж бред и ни кчему не приведет. Ну посидите пожалейте себя , поплачьте.
Ну,мой муж как раз советует судиться,и я думала об этом.деньги на это у меня есть.
На счёт болячек согласна
На счёт болячек согласна
Форум: Семья
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Один знакомыйНет ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?16 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков58 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов