Много партнерш до меня
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Рассталась с мужем, онкология369 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маловато. Какой-то неудачник.
Гость
У твоего к о г о ?
Он те никто. Трахаль. Ты 51-ая.
А ты дура замуж за него вышла в своей голове.
Он те никто. Трахаль. Ты 51-ая.
А ты дура замуж за него вышла в своей голове.
Гость
Ну не знаю... А вам не противно?? Полрайона его перепользовали. И *** об п**ки счесал до состояния тростиночки, и ртом, которым вас целовать будет, половине района эти же п**ки и обработал. И явно не по одному разу🤮
Хороший, верный муж который на стороне будет ахать еще 50 шкур.
Гость
Тут сложно говорить сразу за всех, конечно. Но это как бы логично и естественно, что раз у него было так много женщин, - то с какой стати ему теперь останавливаться в этом виде спорта? Это же у него в крови, это привычка или даже нужда у него такая.
Есть ведь такие мужчины, у которых шило в одном месте. У них будет самая идеальная жена рядом, а они всё равно будут стремиться куда-то налево, чтобы посовокупляться с посторонними женщинами.
Разве есть достаточный повод для того чтобы он вдруг прекратил свои "погони за юбками"? Нет такого повода. Это нужно только ум ему менять. Это же всё в уме у него сидит.
Так что весьма проблематичный случай этот ваш. Я бы, например, с таким вообще не связывалась. Тут, - как и вообще в жизни, - подходит принцип "золотой середины". С одной стороны шкалы находятся мужчины-девственники. На другом конце провода, другая крайность - это мужчины-бабники (от 50 партнёрш и больше).
Соответственно, золотая середина - это такой мужчина, который и не девственник, и не бабник. То есть, у которого было не очень много партнёрш.
Есть ведь такие мужчины, у которых шило в одном месте. У них будет самая идеальная жена рядом, а они всё равно будут стремиться куда-то налево, чтобы посовокупляться с посторонними женщинами.
Разве есть достаточный повод для того чтобы он вдруг прекратил свои "погони за юбками"? Нет такого повода. Это нужно только ум ему менять. Это же всё в уме у него сидит.
Так что весьма проблематичный случай этот ваш. Я бы, например, с таким вообще не связывалась. Тут, - как и вообще в жизни, - подходит принцип "золотой середины". С одной стороны шкалы находятся мужчины-девственники. На другом конце провода, другая крайность - это мужчины-бабники (от 50 партнёрш и больше).
Соответственно, золотая середина - это такой мужчина, который и не девственник, и не бабник. То есть, у которого было не очень много партнёрш.
Гость
Фууу. Нет, я брезгливая
Гость
Он у вас из мужского эскорта, наверное, самой не противно под такого ложиться?
Тут сложно говорить сразу за всех, конечно. Но это как бы логично и естественно, что раз у него было так много женщин, - то с какой стати ему теперь останавливаться в этом виде спорта? Это же у него в крови, это привычка или даже нужда у него такая.
Плюсую)
Форум: Семья
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как реагировать на жестокость мужа к детям и животным?6 ответов
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире12 ответов
- Как люди после 15-20 лет могут брать и кидать людей просто так?7 ответов
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает4 ответа
- Прикосновения14 ответов
- Друзья семьи3 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю83 ответа
- Как общаться с родными?37 ответов
- Декретный отпуск23 ответа
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?20 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот16 ответов
- Прикосновения14 ответов
- Мысли о разводе14 ответов
- Скандалим с мужем из-за температуры в квартире12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого у мужчины было много женщин до тебя, но в итоге получился хороший верный муж? это реальный сценарий?