Послушайте, на то что пишут мужчины мне особо не интересно, я обращаю внимание на то что пишут женщины.
Я захожу в одну тему - Там по стандарту женщина пишет про то как она изменила своему мужу. В ответ женщины как одна ее хвалят, пишут что она красотка, правильно сделала и т.п.
Я захожу в другую тему - Там Женщина пишет что у нее был МЖМ, а муж не знает. Опять все как одна, красотка, так и надо, завидую и т.д.
Захожу в третью - Там женщина пишет что залетела от любовника но уходить от мужа не хочет ибо он при бабле, поэтому будет рожать, пускай муж растит чужого ***, знать ему не к чему. В Ответ женщины - Молодец, все правильно, не тот отец что накончал а тот что денюшку давал, я тоже так сделала и живу счастливо, а я думаю тоже так сделать, да и вообще какая мужлу разница, кого дали воспитывать того пускай и воспитывает и т.д.
Захожу в четвертую тему - Женщина возмущается что ей чего то недодал парень на халяву. В ответ - Брось его, это недомужик, мужчина обязан содержать, должен обеспечивать, Настоящий Обязан быть должен Хотеть, если мужик не получает удовольствия вкладываясь в женщину то он сломался, на помойку и бери следующего.
Захожу в пятую тему. Там женщина рассказывает о том что ее постоянный парень эгоист из-за того что может заниматься сексом только раз в неделю, а ей нужно несколько раз в день, и эта сволочь просто вынуждает ее *** с любовником с роскошным большим хyeм. Но расставаться она не хочет, т.к любовник не хочет семью. Ответы - все правильно делаешь, чем больше *** тем лучше, мужик с небольшим должен к этому относиться с пониманием, у меня тоже куча любовников и это нормально, если парень не может то любовник с большим членом ему поможет.
Захожу в Шестую тему - Женщина подала на на развод, и жалуется на то что муж такая мр@зь, не соглашается отдать купленную за его деньги квартиру и машину и свалить из жизни. Ответы - Ах он тв@рь, ведь ты потратила на него лучшие годы своей жизни, таких нужно сжигать, это все твое по праву.