Что такое оргазм?
Я не пробовала секса, я девственница. Но мы с парнем решили попробовать но как мне было больно он не вошёл, но сделал куни и сначала было хорошо потом резко начало меня трястись и это чувство было не понятно мне либо ноги устали из за этого либо оргазм ? #секс
Катя
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 915 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс после 50-и22 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда хочется какать кирпичами, а они не лезут в проход.
Гость
Кто вообще пропускает эти дебильные темы? Мальчик, иди делай уроки..девственница он..
Гость
оргазм это полное и глубокое сексуальное удовлетворение и полная сексуальная разрядка которая сопровождается очень яркими и насыщенными ощущениями которые нарастают и становятся еще сильнее во время ласк и интимной близости и половое чувство становится все ярче и сильнее достигая своего пика и заканчивается оргазмом сильными специфическими очень приятными ощущениями и то что начало трясти скорее всего скорее всего это был возможно твой первый и яркий оргазм возникший от того что парень ласкал писю орально
Гость
Это как чихнуть, только звездой)
Гость
Как можно не понять что это был оргазм)))) если ноги подкаились значит да) мою трясет глаза закатывает просит не прдолжать и задыхается и как будто теряет сознание и влагалище сжимается как тески и ее сводит и она кричит и лицо счастливое такое блаженое и лезет сладко целоваться ))) а минут через три отпускает и можно продолжать)))как то так)))
Значит не оргазм.
Там сразу понятно!
Там сразу понятно!
АЛИНА
исус христос
Сладенький карамелик
Как можно не понять что это был оргазм)))) если ноги подкаились значит да) мою трясет глаза закатывает просит не прдолжать и задыхается и как будто теряет сознание и влагалище сжимается как тески и ее сводит и она кричит и лицо счастливое такое блаженое и лезет сладко целоваться ))) а минут через три отпускает и можно продолжать)))как то так)))
Такой оргазм характерен для женщин с высоким либидо.
Анна
Это был оргазм, у женщин бывает без проникновения совсем, от сильного возбуждения,в основном это у женщин с сильным либидо, повышенным тестестероном, будете дальше сводить мальчиков с ума, так держать!
Форум: Секс
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Неудачный секс12 ответов
- Тема девственности6 ответов
- Маленький половой орган38 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях19 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа