Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины рассказывают, сколько женщин они сексили?

Почему некоторые мужчины в компании девушек или даже на свиданиях рассказывают, как много у них было женщин, где они с ними занимались сексом, какие пробовали виды и позы? Они думают, что так выглядят более желанными? Они думают, что девушкам нравятся мужчины ***, в то время, как мужчины предпочитают девственниц или малоопытных? Да девушки этим мужчинам даже не верят. Столько легкодоступных девушек просто нет на каждого бабника. Но все равно такие речи отталкивают. Становится понятно, что мужчина не умеет любить, он умеет только хотеть секса на один раз. Ты для него очередная, одна из многих, тебя он тоже поматросит и бросит. Если беременность наступит, то он убежит. И в принципе брезгливость есть, а вдруг зппп. И удивить его уже нечем, он все видел, все пробовал. Простая девушка, ничего не умеющая, ему будет неинтересна #секс
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Для повышения самооценки
Сон
Молли
Для повышения самооценки
Какой?ну ладно перед братовой выпендрится, возможно, а рыть себе могилу перед бабой смысл то в чем?
Гость
Не знаю😁
Гость
Сон
Какой?ну ладно перед братовой выпендрится, возможно, а рыть себе могилу перед бабой смысл то в чем?
Не знаю как у других но жена знает про мои похождений в молодости и я знаю о её . Но как она была девственница , у неё были только поцелуй , а насчёт секса , я пока первый и надеюсь последний у неё . Но мы оба рассказали всё как было друг друга , и без обид , мы уже вместе много лет . А что тут такого секрета , я считаю что лучше чтоб она знала от меня чем от кого то другого , и для меня тоже самое узнать от неё чем от чужого человека , потом будет обидно , а так у нас всё отлично никто не держит обиду . У нас как-то так .
Форум: Секс
Всего: 72 154 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем