Гимен или та самая пленка
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта надо было придумать способ манипуляции . Очень хочется виноватить и стыдить . Очень хочется властвовать .
Толи авторка фантазирует, то ли обмануть пытается. Прекрасно пленка чувствуется, если пальцем залезть туда.
Гость
Я смогу определить девственница ты или нет по внешнему виду. Кратко можно определить девственницу по развитием молочных желез, у пробитой развит брюшной пресс а когда ноги раздвигает твердые половые губы.
А вообще нужно бороться не за пленку между ног а за сердце девушки.😃
Гость
Я смогу определить девственница ты или нет по внешнему виду. Кратко можно определить девственницу по развитием молочных желез, у пробитой развит брюшной пресс а когда ноги раздвигает твердые половые губы.
Развитие молочных желез никак не связано с "девственностью", как и брюшная полость...откуда такие фантазии ахахах
Гость
Развитие молочных желез никак не связано с "девственностью", как и брюшная полость...откуда такие фантазии ахахах
Это я вам реально говорю. Когда дефларируется девушка у нее в мозг поступает сигнал что она готова к размножению и у нее начинают развиваться молочные железы; для будущего потомства а когда по вашему они начинают развиваться когда она забеременеет?!? Брюшной пресс развивается для подготовки к родам а половые губы становятся твердыми от регулярных половых контактов. Есть и много других нюансов а вообще я сказал нужно бороться не за гимен а за сердце девушки.
Гость
Это я вам реально говорю. Когда дефларируется девушка у нее в мозг поступает сигнал что она готова к размножению и у нее начинают развиваться молочные железы; для будущего потомства а когда по вашему они начинают развиваться когда она забеременеет?!? Брюшной пресс развивается для подготовки к родам а половые губы становятся твердыми от регулярных половых контактов. Есть и много других нюансов а вообще я сказал нужно бороться не за гимен а за сердце девушки.
По вашему грудь развивается только у недевственных? Что-нибудь о половом созревании слышали?)))))
Гость
Развитые молочные железы придают форму полушара грудям. Если с гименопластикой еще можно как-то решить вопрос, то развитые молочные железы, хороший брюшной пресс, цвет сосков, твердость половых губ и многое другое за ширмой не спрячешь. А нужно ли? Я же сказал по умолчанию мужчина должен бороться за сердце девушки.
Гость
Девственность, это не пленка, а отсутствие сексуальных контактов.
Гость
А у женщин с размерм груди -1 ,девственная плева появляется после каждого полового акта ! Факт !
Есть плёнка и она рвётся! А если ты тупая, иди почитай книжки! Менструация идёт, потому что в этой самой плеве есть дырочка. И любой гинеколог определяет, есть плева, или она порвана.
гость
автор, что вы за бред несете? фотки девственных пiсь погуглите и увидите
загораживающую ткань, а в ней маленькую щелочку. проникновение вызывает неминуемый разрыв. какие там растягивания? если уж потеряли девственность и соответственно свою значимость для некоторых мужчин, которые могли бы выбрать вас в качестве жены, так и признайтесь. не всем нужны невинные и для вас найдется парень даже для брака.
загораживающую ткань, а в ней маленькую щелочку. проникновение вызывает неминуемый разрыв. какие там растягивания? если уж потеряли девственность и соответственно свою значимость для некоторых мужчин, которые могли бы выбрать вас в качестве жены, так и признайтесь. не всем нужны невинные и для вас найдется парень даже для брака.
НоЫВоигура
автор, что вы за бред несете? фотки девственных пiсь погуглите и увидите
Парень найдётся даже для самой последней шлю.хи. Но,большинство из таких парней,если им показать видео,как этих шл.юх шпилили вдоль и поперек во все дыры,сбегут с такой скоростью,что ,пятки будут сверкать. Но есть ещё категория самых опущеных,этим всё по барабану: они даже готовы лизать сразу после того,как жену кто-то отсексил без презика)).
Гость
Парень найдётся даже для самой последней шлю.хи. Но,большинство из таких парней,если им показать видео,как этих шл.юх шпилили вдоль и поперек во все дыры,сбегут с такой скоростью,что ,пятки будут сверкать. Но есть ещё категория самых опущеных,этим всё по барабану: они даже готовы лизать сразу после того,как жену кто-то отсексил без презика)).
Я готов лизать сразу, я не привереда. Я готов лизать сразу после ее секса с другим мужиком. А еще если он ее лишил девственности для меня, я буду лизать ее писю сразу...
Гость
Такова моя судьба опущеного.
Гость
Это складка, а не пленка.
Форум: Секс
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- А вы проводили в соло?Нет ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Это реально многим нравится?17 ответов
- Отказ в интиме17 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- Изменился секс с мужем6 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член51 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Влпрос к старшим от младших71 ответ
- Слишком большой член51 ответ
- Отказ в интиме17 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Это реально многим нравится?17 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?15 ответов
- Возбудилась от колобка11 ответов
- Хочу жестко9 ответов
- Не решаюсь на любовницу6 ответов
- Изменился секс с мужем6 ответов
Следующая тема
Не один гинеколог ведь не может определить девственница женщина или нет, только разве что в случае грубого изнасилования, когда есть прям признаки повреждение влагалища.
Гимен это складка, которая у всех индивидуальная и выглядит по разному и она растягивается, а не рвется, а у кого то её вообще с рождения нет ....