Гость
Статьи
какой для вас самый …

какой для вас самый сексуальный мужской парфюм?

делитесь, интересно знать, нравятся свежие спортивные типа Лакост Стайл ин плей, но по опыту то девушкам они секси не кажутся, а обычные свежачки.

Так что для вас сексуально?
Казанова
155 ответов
Последний — Перейти
Metiska
Fahrengeiht
МичманША
"Эгоист", не знаю, чья фирма, но оч. нравится.
Лео
Dior Homme
Гость
У моего парня PACO - жутко нравится мне, и всем девчонкам)))
Лисичка-сестричка
МичманША
Сообщение было удалено
Это Шанель . А мне нравится Himalaya by Creed.
Гость
Лакост Пюр Хомм
сандиск
шанель хомме спорт алур
Гость
D&G The One
гость
Paco Rabanne For Men

Casran By Chopard For Men
гость
Классика Harley Davidson Мне кажется, ничего лучше нет.
Гость
Вот этот: http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1149
Гость
И этот, но для мужчин помоложе: http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?product_id=6661
D&G The One
Анонимус
Фаренгейт Диора!!!
Маша
Кензо, Пауэр
Гость
Blue lagune, Picasso
Юленька
Black XS Paco Rabanne

Fahrenheit (красный и белый)

Reflection Amouage

Egoiste Platinum Chanel

Incanto Essential Salvatore Ferragamo
гусля
Раньше фанатела от Кензо, такой, в темно-синей изогнутой бутылочке, а сейчас Шанель Эгоист - уносит крышу напрочь.
Сегодня лакост зелененький потестила. Надо будет мужу купить - очень понравился. Не уверена насчет сексуальности, но очень легкий и приятный запах. Может и мне подойдет :)
А фаренгейт не люблю - первый момент еще ничего, а потом просто наизнанку выворачивает, достаточно тошнотворный запах. Раньше тяжеловато было по улицам ходить - ото всех разило.
Ирина
GUCCI 2
ольга
Solo Loew кажется испания ммм супер!
Люсенька
Gyvenchy pour homme
Гость
эгоист платинум от Шанель. Купила своему мужчине, обалденно!
Мама обезьянки
Армани "Мания".
Казанова
Шанелевский Эгоист чаще всего упомянули, мне он тоже нравится там вишня чувствуется, запах как будто зимой мужик в кожанной куртке накурился, по крайней мере у меня такие ассоциации, лёгкая версия эгоист платинум, но большинству именно эгоист нравится, правда как говорят ним чуть не каждый брызгается как и Аквадиджио от Армани ("запах восточных торговцев баклажанами").
Казанова
А чего Jean Paul Gaultier Le Male не упомянули?) ним даже девушки брызгаются так нравится)
Гость
nu e#jo ne upomjanuli YvesSaintLaurent L,HOMME i HAPPY Cliniqye
Казанова
клиник хэппи классный, но чегото даже не пойму почему он так девушек привлекает, он пахнет мылом свежим, как буд-то только что с душа вышел, но что плохо также быстро и исчезает запах, концентрация одеколон, а не туалетная вода(
Кролька
Boss Selection от Hogo Boss
Оооо
Declaration от Cartier сносит крышу мне)
Гость
горькие ароматы очень секси, имхо.

все свеженькие, сладенькие восточные, и т.п. совсем не секси, подходят неоперившимся юнцам.
Natali
Именно сексуальные из женских Stella Mccartney -Sheer Stella,Rose absolute.Narciso Rodriguez - For her!!!Estee Lauder-Intuition!

А мужские Chanel-allure sport,Salvatore Ferragamo - F by Ferragamo!Giorgio Armani- Aqua di Gio.Обожаю эти ароматы на своем мужчине и он мои на мне.Оч советую!
Рената
Jil Sander man и man absolute
Сандра
Фаренгейт. Беру мужу на протяжении 3 с небольшим лет. Первый раз подарила ему на новый год. Сам сказал, чтоб покупала только его. Предлагала другие - но мужиков ведь в магазин не затащить.
Oblako1
Happy nado brat' v Anglii!!!_budet stojkim 100%!:)))
Гнусная незнакомка
аромат Дима Билан от эйвон
Стильная штучка
"Эйфория" и "Аква Ди Джио" от Армани
Ирина (Москва)
Baldinini men туалетная вода

CANALI BLACK DIAMOND Tom Ford For Men я все заказала здесь мужу, он в восторге http://www.butik-parfum.ru/category_171.html
андрей
Гнусная незнакомка
Сообщение было удалено
Не эйвон а Орифлейм!Тоже мне знатоки!
фыва
Не знаю, что там в Эгоист платинум напихали, но только я как учую этот запах, все! Мысли только о сексе. Хочу его обладателя на каком то животном уровне. Жаль, что им иногда таакие кадры брызгаются..((( Аж процессор взрывается, потому что тело хочет, а мозг говорит "Эй, это ж крокодил, але!!! Стоять!"

Был у бывшего, так я уговорила нового парня себе такой же купить. Теперь не так грустно, этот запах больше не вызывает тоску по экс-мэну.
фыва
Согласна, что он для мужчин от 30 лет. Роскошь, классика. Но последнее время его заездили((
Девушка
Самый секси-Гипноз от Ланком,мужской
Андрей
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить духи Harley Davidson чёрного цвета..Очень ищу..В Киргизии городе Бишкек такие не завозят..Есть ли вариант покупки через инет...Помогите пожалуйста.За ранее очень благодарен..Хочу отцу просто подарок к новому году..
Ло
Tokio by Kenzo - очень клевый для молодых людей)
Снежка
Fahrengeiht
Lawyer
"Эйфория" CK
А меня оч возюуждает Dark Blue от Hugo Boss, и еще Euphoria for men от CK) Я своему вот тут покупала: www.spellsmell.ru )
Люблю мартини
Cool Water от Davidoff! Классический и очень, очень привлекательный аромат!:)
Елена
Hugo Boss AMBRE на нем сводит меня с ума, жутко сексуальный
Форум: Красота
Всего: 70 983 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы