Сегодня лакост зелененький потестила. Надо будет мужу купить - очень понравился. Не уверена насчет сексуальности, но очень легкий и приятный запах. Может и мне подойдет :)
А фаренгейт не люблю - первый момент еще ничего, а потом просто наизнанку выворачивает, достаточно тошнотворный запах. Раньше тяжеловато было по улицам ходить - ото всех разило.
эгоист платинум от Шанель. Купила своему мужчине, обалденно!
Мама обезьянки
[1359845346]
Армани "Мания".
Казанова
[2547853421]
Шанелевский Эгоист чаще всего упомянули, мне он тоже нравится там вишня чувствуется, запах как будто зимой мужик в кожанной куртке накурился, по крайней мере у меня такие ассоциации, лёгкая версия эгоист платинум, но большинству именно эгоист нравится, правда как говорят ним чуть не каждый брызгается как и Аквадиджио от Армани ("запах восточных торговцев баклажанами").
А чего Jean Paul Gaultier Le Male не упомянули?) ним даже девушки брызгаются так нравится)
Гость
[1025991613]
nu e#jo ne upomjanuli YvesSaintLaurent L,HOMME i HAPPY Cliniqye
Казанова
[2547853421]
клиник хэппи классный, но чегото даже не пойму почему он так девушек привлекает, он пахнет мылом свежим, как буд-то только что с душа вышел, но что плохо также быстро и исчезает запах, концентрация одеколон, а не туалетная вода(
Кролька
[1664352402]
Boss Selection от Hogo Boss
Оооо
[1874693371]
Declaration от Cartier сносит крышу мне)
Гость
[3583259302]
горькие ароматы очень секси, имхо.
все свеженькие, сладенькие восточные, и т.п. совсем не секси, подходят неоперившимся юнцам.
Natali
[1336043266]
Именно сексуальные из женских Stella Mccartney -Sheer Stella,Rose absolute.Narciso Rodriguez - For her!!!Estee Lauder-Intuition!
А мужские Chanel-allure sport,Salvatore Ferragamo - F by Ferragamo!Giorgio Armani- Aqua di Gio.Обожаю эти ароматы на своем мужчине и он мои на мне.Оч советую!
Рената
[1607456589]
Jil Sander man и man absolute
Сандра
[968697565]
Фаренгейт. Беру мужу на протяжении 3 с небольшим лет. Первый раз подарила ему на новый год. Сам сказал, чтоб покупала только его. Предлагала другие - но мужиков ведь в магазин не затащить.
Oblako1
[1025991613]
Happy nado brat' v Anglii!!!_budet stojkim 100%!:)))
CANALI BLACK DIAMOND Tom Ford For Men я все заказала здесь мужу, он в восторге http://www.butik-parfum.ru/category_171.html
андрей
[198937614]
Гнусная незнакомка
Сообщение было удалено
Не эйвон а Орифлейм!Тоже мне знатоки!
фыва
[1329736280]
Не знаю, что там в Эгоист платинум напихали, но только я как учую этот запах, все! Мысли только о сексе. Хочу его обладателя на каком то животном уровне. Жаль, что им иногда таакие кадры брызгаются..((( Аж процессор взрывается, потому что тело хочет, а мозг говорит "Эй, это ж крокодил, але!!! Стоять!"
Был у бывшего, так я уговорила нового парня себе такой же купить. Теперь не так грустно, этот запах больше не вызывает тоску по экс-мэну.
фыва
[1329736280]
Согласна, что он для мужчин от 30 лет. Роскошь, классика. Но последнее время его заездили((
Девушка
[2564302047]
Самый секси-Гипноз от Ланком,мужской
Андрей
[9261194]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где и как можно купить духи Harley Davidson чёрного цвета..Очень ищу..В Киргизии городе Бишкек такие не завозят..Есть ли вариант покупки через инет...Помогите пожалуйста.За ранее очень благодарен..Хочу отцу просто подарок к новому году..
Так что для вас сексуально?