У меня домашний солярий для лица.Где менять лампы?
У меня солярий для лица Philips. Меняют ли для таких соляриев лампы,и дорого ли это стоит?
Инес
19 ответов
Последний —
Перейти
Новые лампы купите, да поменяйте)
солярий для лица, вы же в сухофрукт превратитесь
Гость
а зачем их менять? их вроде лет на пять хватает. А лампы там стандартные филипс, можно найти при желании, рублей за 200 штука
Гость
Автор, лучше расскажите - оправдывает себя вещица? Реально загар есть?
Гость
╧4! Да, я вот тоже очень хочу знать, автор напишите пожалуйста. Лицо в солярии совсем не загорает.
Гостья
Вообще не понимаю зачем это нужно, объясните мне непонятливой?
Rute
Блин, ну можно же автозагарчиком...
мириэм
да...чего только не придумают чтобы с народа денюшку собрать)))нафиг надо такое чудо?? чтобы быстрее себя пенсионеркой почувствовать?
золотой телец
а у меня лечебная ультрофиолетовая лампа есть! доисторическая правда, но чем не солярий для лица)))? правда эффекта не видно)
Доминика
8 +++
Матильда Петровна
сладенькая девочка
Сообщение было удалено
чернослив.
Козловская
у меня есть, нифига не загораешь, но я покупала именно как терапевтическое ср-во
полина
Инес
Сообщение было удалено
Хотите знать
как выбрать лампы для
солярия? Геолекс
расскажет как. Геолекс
знает какой солярий
вреден и полезен.
Читайте на сайте все о
лампах для загара
www.geolex-geolex.ru.
как выбрать лампы для
солярия? Геолекс
расскажет как. Геолекс
знает какой солярий
вреден и полезен.
Читайте на сайте все о
лампах для загара
www.geolex-geolex.ru.
Гость
Привет! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на компьютер. Сижу в декрете, пытаюсь заработать через мобильный интернет, а денег на компьютер нет. У кого есть лишние деньги, не могли бы вы мне в этом помочь? Мой номер веб мани кошелька R890598823948. Мне не нужны большие суммы, даже рублю буду очень благодарна! Спасибо всем огромное!
nata
"Стартеры для солярия, зачем они?\n
Есть два типа соляриев с электромагнитным балластом и с электронным. Самые распространенные модели с электромагнитным балластом. Для работы лампы в таких соляриях необходим стартер, который разогревает катод лампы и дает мощный импульс для ее включения. При каждом импульсе стартера лампа промаргивает или сразу включается. Стартеры тоже бывают электронные и электромеханические. Электромеханический стартер имеет срок\n
службы 20 000 срабатываний. При каждом запуске лампы для солярия ,\n
электромеханический стартер срабатывает от 3 до 6 раз. Соответственно срок его жизни около 600 часов при работе в солярии. Когда электромеханический стартер старый, количество срабатываний для запуска лампы увеличивается. Износ ламп в солярии напрямую связан с ее морганием в момент запуска. Чем больше вспышек , тем короче жизнь лампы.\n
Электронный стартер запускает лампу в солярии сразу и тем самым не укорачивает ее срок службы. Такая же ситуация и с электронными балластами. Для запуска лампы от электронного балласта стартер не требуется и по заявлению многих изготовителей лампы на таких балластах\n
работают в 4 √ 5 раз дольше. Стандартная наработка солярия в год это 600часов. Вот и получается, что лампа с ресурсом в 1000часов будет работать в таких соляриях практически ВЕЧНО! "
Есть два типа соляриев с электромагнитным балластом и с электронным. Самые распространенные модели с электромагнитным балластом. Для работы лампы в таких соляриях необходим стартер, который разогревает катод лампы и дает мощный импульс для ее включения. При каждом импульсе стартера лампа промаргивает или сразу включается. Стартеры тоже бывают электронные и электромеханические. Электромеханический стартер имеет срок\n
службы 20 000 срабатываний. При каждом запуске лампы для солярия ,\n
электромеханический стартер срабатывает от 3 до 6 раз. Соответственно срок его жизни около 600 часов при работе в солярии. Когда электромеханический стартер старый, количество срабатываний для запуска лампы увеличивается. Износ ламп в солярии напрямую связан с ее морганием в момент запуска. Чем больше вспышек , тем короче жизнь лампы.\n
Электронный стартер запускает лампу в солярии сразу и тем самым не укорачивает ее срок службы. Такая же ситуация и с электронными балластами. Для запуска лампы от электронного балласта стартер не требуется и по заявлению многих изготовителей лампы на таких балластах\n
работают в 4 √ 5 раз дольше. Стандартная наработка солярия в год это 600часов. Вот и получается, что лампа с ресурсом в 1000часов будет работать в таких соляриях практически ВЕЧНО! "
Инес
полина
Сообщение было удалено
спасибо огромное, полина, на сайте узнала много полезного и не только о лампах, но и как сделать красивый загар, используя крем,который не повреждает клетки кожи и препятствует образованию ожогов,сухости и способствует ровному загару,а так же как защитить глаза во время загара. Теперь пользуюсь этим сама и рекомендую всем!
Милашка
Инес
Сообщение было удалено
спросите это там, где купили солярий
Ник
Снижается ли эффективность УФ- излучения во время работы лампы в солярии или пока свети до тех пор и загораешь? У меня лампам в солярии для лица уже лет 8 ( лет 7 просто простояли не работали). Менять? Или пусть светят в зимнем саду для растений?
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема