Гость
Статьи
Секс с китайцем

Секс с китайцем

У кого был????? Как вам по ощущениям, что понравилось/а что нет?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Для меня все азиаты отвратительны. Вообще не представляю как можно спать с азиатами или когда мужикам нравятся азиатки. Это наверное какое-то психическое нарушение надо иметь.
Гость
Гость
Для меня все азиаты отвратительны. Вообще не представляю как можно спать с азиатами или когда мужикам нравятся азиатки. Это наверное какое-то психическое нарушение надо иметь.
Да ладно вам, там есть симпатичные люди
Гость
Гость
А что по вашему тогда не психическое нарушение ? Спать с чистокровными русскими?
Гость
У китайцев средний размер члена по статистике 9 см...
Гость
Не было и уже не будет. Ничем не могу тебе помочь 🤣
6581
Есть симпатичные, особенно японцы. Но мне кажется что у них микропипки
Гость
Гость
Да ладно вам, там есть симпатичные люди
Симпатичные есть, не спорю. Но не сексуально привлекательные.
Гость
Гость
Симпатичные есть, не спорю. Но не сексуально привлекательные.
Если метис, то очень даже ничего бывают.
Гость
Гость
А что по вашему тогда не психическое нарушение ? Спать с чистокровными русскими?
Не спать с азиатами, неграми, индийцами, индейцами и т.п.
Гость
Гость
Если метис, то очень даже ничего бывают.
Для пообщаться да, а чтобы сексом заняться даже представить себе такое не могу и с метисами тоже.
Гость
Я училась с ними вместе, но ни меня, ни моих подруг китайцы не привлекают как мужчины. Общаться, дружить с ними - норм, полно интересных парней, весёлых, симпатичных, а романтические отношения - нет, просто не мое. Так что нет такого опыта. Одноклассница была замужем за японцем, сына родила. Вроде, она от него была не в восторге в плане постели, сейчас они в разводе.
Гость
Трахалась пару раз с китайцем, у него так глаза прищурены постоянно, мне все время казалось что он хочет что то спuздuть у меня.
Гость
Гость
Теперь я знаю почему я рис все время ем
Гость
Гость
Трахалась пару раз с китайцем, у него так глаза прищурены постоянно, мне все время казалось что он хочет что то спuздuть у меня.
🤣
Гость
Меня привлекают только белые мужчины. Со всеми остальными секс невозможен, но могу дружить, общаться, работать. Я не расистка, но как секспартнеры меня привлекают исключельно мужчины белой расы.
Парень был в Тайване и рассказывал. Азиатки прост. итутки не хотят секс с русскими ребятами, потому что у русских слишком большой член и они не выдерживают . А русским девушкам китайцы не подходят, потому что член у них очень маленький по нашим меркам... Где то 9 - 10см в состоянии возбуждения.
Гость
И тут в комнату к белым и желтым, которые спорят без конца о длинне своих пиписек заходит здоровенный нигер
Гость
6581
Есть симпатичные, особенно японцы. Но мне кажется что у них микропипки
Зато японки очень хороши.
Гость
Гость
А ссылка на статистику будет?
Гость
Гость
Не спать с азиатами, неграми, индийцами, индейцами и т.п.
А по мне психическое нарушение спать с расистами и националистами. И даже какать с ними в одном поле…
Прифет саседи =)
Гость
Вы просто мало азиатов видели, у них есть и парни с внешностью модели и такие же девушки.
Гость
Гость
9 в обычном состоянии, 15-16 при эрекции.
Гость
оо, это как повезет, был у меня секс с китайцем, член в эрекции см 7, сверху даже, когда садишься ничего не чувствуешь(
Гость
Гость
оо, это как повезет, был у меня секс с китайцем, член в эрекции см 7, сверху даже, когда садишься ничего не чувствуешь(
У вас глаз по миллиметрам члены измеряет? Вы как определили, что он 7? измеряли линейкой перед?
Гость
Прифет саседи =)
Вы просто мало азиатов видели, у них есть и парни с внешностью модели и такие же девушки.
Причём тут внешность модели и секс? Я не говорю что все азиаты страшные. Есть конечно же красивые и симпатичные мужчины и женщины среди них. Но сексом с ними заниматься не хочется совсем, отвращение вызывают мысли о сексе.
Гость
9 в обычном состоянии, 15-16 при эрекции.
Нет. У китайцев маленький размер члега т к презики ихнии нам не подходят и кончают быстро, акт длится от 2 до 5 минут.
Гость
Гость
У вас глаз по миллиметрам члены измеряет? Вы как определили, что он 7? измеряли линейкой перед?
палец приложила, они были одинаковой длины, а дома сантиметром пальчик померяла))))
Гость
Гость
палец приложила, они были одинаковой длины, а дома сантиметром пальчик померяла))))
Затейница вы, однако. Не теряетесь
Гость
Гость
Зато японки очень хороши.
Чем?
Гость
Когда я училась в универе уина с в группе был один китаец, довольно симпаттчный. Вот с ним у меня и случился секс. Дотэтого много читал, что у азиатов маленький челен, секс с ними никакой. У моего китайца челен был нормального размера. Сам секс нисколько не хуже чем с нашими парнями. Хотя может мне попался вариант исключения.
Гость
Был только поцелуй с китайцем на улице довольно страстно целуются, поцелуи долгие и страстные, но без продолжения отправились по домам. Он хотел и все заманивал меня к себе но мне хватило поцелуев 😁
Гость
ахааха
Форум: Секс
Всего: 71 934 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем